ID работы: 5134295

Один день из жизни офисного работника.

Слэш
G
Завершён
16
автор
Dammit003 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Гокудера Ты как всегда приветливо улыбаешься, занося еду на весь наш офис. Как всегда твой взгляд задерживается на мне и ты, заметив то, что я тоже смотрю на тебя, машешь мне рукой. Я же на это никак не реагирую. Слишком много работы накопилось, да и сроки уже поджимают, приходится чуть ли не ночевать на своей «любимой» работе. Глубоко вздохнув, я забираю свой стаканчик кофе и коробочку с не очень здоровой едой. Когда я отдаю тебе деньги, ты уходишь, а мы продолжаем работать. Да, все же нужно хоть иногда делать перерыв. Голова просто раскалывается. Выпив немного кофе, я замечаю милый рисунок какого-то зверька, скорее всего кошки, и причудливую надпись. Меня это несколько удивило. Пройдя взглядом по столам своих коллег, где находились такие же коробочки с едой и не заметив там никаких надписей, я удивляюсь ещё сильнее. С каких пор этот парень пишет такое? Я немного задумался. С этой работой я совсем перестал замечать всякие мелочи, но этот парень… Кажется, его зовут Такеши, не помню точно. Он довольно забавный. Каждый день в одно и то же время приносит мне и моим коллегам еду и каждый день он продолжает радостно улыбаться. Это немного раздражает меня, неужели тебе так нравится расхаживать по городу и разносить заказы унылым, заваленным работой людям? Либо ты действительно любит свою работу, либо ты просто идиот. Хех. Откидываюсь на спинку стула. Еще 30 страниц нужно напечатать. Как же всё надоело. Закурив сигарету, я продолжаю рассматривать рисунки, которые ты нарисовал. На сигаретный дым уже никто не реагирует, всем просто не до этого. Немного кривые рисунки, видно что торопился, тем не менее сойдет. Но к чему это внимание? Со всеми этими отчётами и докладами, в которых я погряз, я не отвлекаясь работал, так что даже не до конца помню, как выглядит этот парень. Выдохнув дым, я посмотрел на часы. Отлично, осталось три часа. Нужно бы скорее все закончить. Спустя несколько часов, так и не закончив доклад, я уснул, что было несколько несвойственно мне. Эта гребанная работа скоро в могилу сведет… Проснулся я от того, что меня кто-то тряс за плечо. Открыв глаза я увидел тебя. Снова ты, снова твоя надоедливая улыбка, ты хоть иногда бываешь серьезным? Но что ты забыл здесь в столь раннее время? Говоришь, что привез кофе, но в офисе кроме меня почти никого нет. Не зная, что тебе ответить, я просто непонимающе смотрел на тебя, а ты продолжал улыбаться и смотреть на меня. На стаканчике в этот раз было нарисовано сердечко, мило. Только сейчас я заметил, насколько привлекателен Такеши, хоть его улыбка меня и раздражала. Небрежно поблагодарив тебя, бросив что-то вроде банального «спасибо», я неосознанно покраснел. Ты же, сказав, что будешь ждать завтра, чтобы увидеть меня, уходишь. И как только дверь за тобой закрывается, я тихо произношу: «Я тоже буду ждать».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.