ID работы: 5134354

По статье «Нарушение общественного порядка»

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Ikeru бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шериф Стилински сидел в своем кабинете, уткнувшись в монитор компьютера, усердно печатая отчёт двумя пальцами. В приоткрытую дверь заглянул офицер, с гордостью доложив о поимке «злостного нарушителя», которого шерифу необходимо допросить лично. Не отрываясь от своего всепоглощающего занятия, он указал на небольшой диван перед собой и буркнул «спасибо». Когда задержанный кашлянул, не в силах больше слушать это медленное клацанье по несчастному гаджету, Стилински все же вспомнил о допросе и взял в руки папку с новыми документами. — Так, что тут у нас? Угон? Кража? Насилие? — он быстро прошелся по рапорту офицера и поднял взгляд на того, кто сидел на диване. — Дерек Хейл! Я знал, что ты рано или поздно нам попадёшься! — заулыбался шериф, предчувствуя, как посадит этого подозрительного типа хотя бы на ночь, выискивая в тексте рапорта статью нарушения. Дерек молча сидел на диване, наблюдая за реакцией стража порядка. — Нарушение общественного порядка. Так-так. А конкретнее? — Занятие сексом в общественном месте, — спокойно ответил Дерек, намекая всем своим видом, что это — не первое подобное нарушение. — Я всегда подозревал, что ты не просто мрачный тип. А ты ещё и извращенец. — Может быть и так, но вашему сыну нравится. — Стаааааайлз?! — заорал шериф на весь участок, покрываясь красными пятнами от чувства небывалого стыда и злости. — Да, пап? — худощавый паренёк осторожно заглянул в кабинет: у него был вид провинившегося щенка, испоганившего не только полквартиры хозяина, его телефон и любимый фикус, но и самое дорогое — его тапки. — Собачий кайф, — Дерек с издёвкой смотрел на шерифа, — расскажи ему, Стайлз, — он откинулся на спинку дивана, приготавливаясь к просмотру комедии в двух частях: «Прости папа, я трахаюсь с Дереком Хейлом и мне это нравится» и «Я убью тебя, Стайлз!». — Ну… Это когда тебя слегка придушивают… — начал объяснять Стайлз, как всегда попутно жестикулируя. И лишь через пару секунд понял, что вот сейчас-то ему стоило промолчать. — Только посмей мне это рассказать!!! Вон отсюда! Дома поговорим! — рявкнул шериф в захлопнувшуюся дверь. — А ты — убрал эту ухмылку и марш в камеру! «А я, пожалуй, пойду утоплюсь», — подумал шериф, разглядывая в окно кабинета стройку и подыскивая себе подходящий бетонный блок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.