ID работы: 5134376

Мечтаю о ней.

Гет
NC-21
Завершён
72
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 22 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Ты должен будешь, держать меня чтобы я не упала! - Хорошо - Люси потихоньку стала идти на кухню, а Нацу шел сзади и придерживал за талию. Дойдя до кухни (которая знаете ли на первом этаже, а они были на втором) Люси стала искать продукты в холодильнике, потом сделала себе быстренько салатик, а розоволосому педику яичницу с беконом. Проводя девушку до стула он сел рядом и начал уплетать за две щеки. - Не ешь так быстро, а то подавишся! - поев златовласка посмотрела на время там было 11 часов - Блин у меня осталось лишь полчаса! - А тебе куда? - спрожевывая спросил розоволосый. - Сегодня у одного парня День Рождение и мы с девками в 12 собираемся чтобы искать подарок! Стоп! А что это я тебе все рассказываю?! - удивилась она. - Незнаю…Кстати ты когда переоденешся? А то у меня стояк уже несколько минут! - И что? Тебе не нравится? - девушка опустила глазки в пол, Нацу пошел к ней, посадил на стол и без слов целует. Во время страстного поцелуя начинает снимать с Люси футболку, трусы, потом снял боксеры с себя и входит очень жёстко. Рыча начал двигаться в ней, как вдруг на ее голове оказались кошачьи ушки, из попы хвостик, а сама она стонала и мурлыкала. Он кончил с ней и только потом заметил изменения. - Что? Ты из рода кошачьих ? - отодвинувшись спросил дракоша, ведь из его спины появились алого цвета крылья, а на голове большие рога. - А ты из рода Драко ?! - златовласка удивилась не меньше его. - Может возьмем на время перемирие ? - Хорошо, киса… - ухмылка на его лице стала шире и парень прикоснулся к ушкам, от чего они спрятались в волосы. - Не тро..гай…- простонала блондинка, покраснела и попробовала отодвинуться, но нечего не вышло так как он обнял ее. - Детка сколько еще у тебя эрогенных зон ? Я хочу узнать… - прошептал на ушко розоволосый и стал гладить её пушистый хвост, но Люси тоже не отстовала поэтому потихоньку взяла рукой его рог и начала водить - Аргх… - Ну что…приятно… да? - спросила блонди пока трогала уже его крылья. Водя тоненькими пальчиками . - Ты добилась своего ! - рыкнул сквозь зубы , закутал их в своеобразный кокон (крыльями),страстно поцеловал и резко вошел в неё. - Ах..- стонала в голос ,и не выдержала ведь сама начала насаживаться на него. Он держал ее за волосы и резко входил в нее. Прошло 2 часа. Перепробовав несколько поз они рухнули на кровать. - Детка, а ты у нас погляжу извращенка! Может повторим ?- навис сверху парень. - Не~ет! - стала отнекиваться златовласка . - Да~а - облизнувшись сказал Нацу. - Пожалуйста, не надо.. - жалобно прошептала она. - Ладно уж, пожалуй на сегодня хватит … - недовольство 10/10. - Фух, кстати расскажи о себе! - попросила златовласка и одела на голое тело футболку . - Окей! Ну меня зовут Нацу Драгнил мне 19 лет, хоть я дракон но перевоплащен в человека. Мы из города Драко где все какие-то короли. Я например король того города, ну и когда мы встречаем свою половинку то это любовь на всю жизнь. Мы оберегаем свое сокровище и никогда не отпускаем. Ревность у нас может зашкаливать даже если какой-то парень скажет привет нашей половине. Теперь твоя очередь! - Ну меня зовут Люси Хартфилия мне 19 лет, я кошка. Ну незнаю как у вас, но у нас бывает так, что девушки бросают парней, мужа. Поэтому не могу сказать мы однолюбы. Ну вроде бы все … - Ты уже отдохнула ? - спросил парень. - Да. Кстати сколько времени?! - быстро одеваясь спросила она. - Уже 2 часа дня - лениво ответил Нацу - А ты куда одеваешься? Мы еще не закончили!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.