ID работы: 5134379

Запретный_Плод

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

3 года назад.       -Дорогие зрители! Подведем итоги голосования! В шоу «Хочу к Меладзе », побеждает группа Тимати, прошу на сцену Артема Пиндюру, Владислава Рамма, Никиту Киоссе и Анатоия Цоя.       — Даже не верится, что мы выиграли- сказал Артем       -Спасибо большое что болели за нас! Ура! Ура! Ура! Ура! (Цзинь, звонок будильника)        -Тема подъем!!!       -Киса отвали-рявкнул Артем, — дай поспать!       -Какой спать, мы же опоздаем! У нас самолет через час!       -Какой нафиг поезд, ты что обкуренный? У нас отпуск!!       -Тем, ну Тем… Ты же обещал- жалобно сказал киса, ты что забыл что ли?       — Ты обещал ему что мы поедем к его родственникам в какое-то захолустье, и весь отпуск проведем там.       — Бля, точно забыл- прости кис, — все встаю Киса с Толиком ушли на кухню готовить завтрак (конечно обычно это делает Артем, но в этот раз он отходит от похмелья) POV Тема       -Черт! Как башка болит. Не надо было вчера пить слишком много, вообще нечего не помню. END POV Спустя 30 минут       -Кис, а куда мы вообще поедем? , собираясь, спросил Тема       — Хватит болтать! И так опаздываем! Расскажу все по дороге Ребята, собрали все вещи, и поехали в аэропорт. По дороге в аэропорт, они благополучно уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.