ID работы: 5134417

Минута перед расставанием

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
8.BadCat.8 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.Утро.

Настройки текста
Понедельник. Снова. Парень с рыжими волосами лежит, зарывшись в подушку, и тихо стонет, пытаясь вырубить этот долбанный будильник. Не так должно начинаться идеальное утро. Н-да, не думал Хосок, празднуя свое 18-летие, что на утро бошка просто будет трещать по швам. Мелкая заботливая скотина по имени Чимин пытается разбудить своего брата. -Хёеееен, вставай, мы в школу опоздаем, -ноет сероволосый парень. -Я встаюю, -тянет старший. Решив, что самым лучшим решением проснуться будет резко вскочить, Хосок сильно об этом желает, ибо ноги не держат, и в голове пустота. С грохотом он падает на ковер. -Хён, ты жив? - улыбаясь, спрашивает Чим. -Угу, -тихо стонет Хосок. Чимин помогает старшему брату встать, подставляя свое плечо. -Иди умывайся, пьянь несчастная, — ухмыляется младший и выходит из комнаты. Чона не очень радует собственное отражение в зеркале. Помятый, с ужасными синяками под глазами и серым лицом. Но 15 минут водных процедур, и Хосок выглядит вполне себе по-человечески. Первый день школы. Вроде как надо выглядеть подобающе, но Чон шлет куда подальше школьные правила и ее форму, надевая на себя узкие черные обтягивающие джинсы и бомбер. Подводит глаза черным карандашом, замазывает небольшие синяки под глазами и красит губы тинтом, делая их «покусанными». Старший смотрит на свое отражение и довольно улыбается. -Неплохо, -говорит заглянувший в комнату Чимин, в то время как брат расчесывает свои рыжие волосы. -А то, -хмыкает Чон и идет завтракать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.