ID работы: 513442

Гармония «света» и «тени»

Слэш
NC-17
Завершён
273
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 10 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– У тебя такая светлая кожа, Тецу, – шепчет Аомине, впервые обнимая его в постели. «Она такая светлая только на фоне твоей – тёмной», – думает Куроко. – Даже здесь ты белый, – с восторгом произносит Дайки, прежде чем взять у Тецуи в рот. Куроко кончает слишком быстро – настолько сильно его возбуждает вид своего члена в невероятно ярких по сравнению с тёмной кожей губах Аомине. – Она такая светлая, что кажется почти прозрачной, – поражается Дайки, проводя широкой ладонью по груди лежащего под ним Тецуи. «Зато твоя насыщена красками до черноты», – восхищается про себя тот и нетерпеливо прогибается в спине, желая как можно быстрее слиться с любовником. Создать гармонию света и тени – идеальную с его точки зрения красоту. Каждый раз Куроко устраивает всё так, чтобы заняться сексом с Аомине рядом с зеркалом. С того момента, как Дайки входит в него, Тецуя неотрывно смотрит на их отражения, впитывая в себя каждое мгновение их движений навстречу друг другу. Светлое и тёмное, белое и чёрное, тень и свет – сочетание противоположностей, прекрасное в своем совершенстве. Куроко всё ещё трудно сдержаться, когда Дайки делает ему минет. Он смотрит, как тёмная голова Аомине двигается между его белых бёдер, и кончает почти сразу же. Он любит наблюдать, как любовник готовит его, как погружает в него свои пальцы. Так они кажутся ещё темнее. Больше всего Тецуе нравится видеть себя и Дайки в зеркале в тот момент, когда его партнёр находится на грани оргазма. Тогда Аомине обычно с силой прижимает его к себе, толкаясь максимально глубоко, и это выглядит так, словно их тела действительно сливаются друг с другом. Уже один вид их тёмно-белой кожи приближает Куроко к разрядке. Дайки двигается резко, быстро, не контролируя себя, в последний раз он вжимается в Тецую и со стоном кончает, наваливаясь на любовника. А Куроко, чувствуя, как Аомине обволакивает его собой, и видя в зеркале отражение их переплетённых тел со смуглой и белой кожей, кончает следом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.