ID работы: 5134484

Ютуберы любят друг друга

Слэш
PG-13
Заморожен
17
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

ЯнВаня. Банально то как.

Настройки текста
Примечания:
Ваня сидел на кухне и смотрел в окно. Киев поражал своими красками даже в полночь. Рудской скучал по родной стране, когда был в Америке. Но сейчас он скучает уже по человеку. Скучает по Марьяне. Эта девушка была с ним больше двух лет. Он любил ее. А любила ли она его? Он не знал, он теперь уже не уверен. возможно он все-таки переусердствовал с твитами о девушке. Явно переборщил. Разве он поступил, как настоящий мужчина? Он пил чай и даже не заметил, как, стоя в дверном проёме, за ним наблюдал Ян Гордиенко. Его друг, у которого он остановился в последнее время. Ян боялся затрагивать тему о Рожковой. Ян в душе трепетно относился ко всем друзьям,особенно к Рудскому. В тайне он понимал,что между ними существует связь. Ваня почувствовал взгляд на своей спине и заставил голову повернуться. Взгляды парней встретились. По телу пробежали мурашки. -Ты в порядке?-спросил Ян. -Да,-коротко ответил Ваня и направился к двери. Чтобы Рудской прошел, Гордиенко попятился назад, сбив обувь, которую оставили у входа. Ваня прошел настолько близко, что мог услышать дыхание друга. И вновь мурашки вышли на пробежку по спине. Его ответ заставил задуматься Яна, он понимал, что все естественно хреново. Отношения с девушкой оставили неизгладимый отпечаток в душе Вани и дали ему огромный опыт, а рана после поступка Ро не зажила. Все видео,вопросы, посты только сыпали соль на рану, как в той песне Вячеслава Добрынина. Да что уж говорить, даже Яна доставали вопросами о звездной паре. То в вк,то в ask закидывали вопросами о личной жизни друзей. Из раздумий его вернуло уведомление. Снова кто-то написал. Он открыл приложение вк и открыл переписку с Сережей Халусом. -Ян, ты видел это? Ниже к сообщению была прикреплена фотография. На удивление парня, там был изображен он сам. -Нет XD -На том форуме много таких фотографий. Тебя,нас с Владом,Вани,Марьяны и других. Папараци епт Оказалось, что некий пользователь создал сайт и выкладывает фотографии блогеров и знаменитостей. И пользователь был подписан "Каспер".Ну да ладно. Ваня просидел в комнате до утра. Ему так и не удалось заснуть, несмотря на скуку. А утром, с первыми лучами солнца и пением птиц, он наконец вышел из комнаты. Идя по коридору он взглянул в комнату сожителя и обнаружил его крепко спящим. На лице расплылась улыбка, без ведомого блогера. Оставалось пару шагов до кухни, но бы не был собой, если бы не споткнулся бы через свой же рюкзак, оставленный вчера на этом же месте , и не упал бы с грохотом на пол. Из-за такого шума Ян выпал с царства Морфея и вскочил сразу с кровати. Бегом он направился к источнику его пробуждения. Прибежав в коридор и увидев картину Ивангая,лежавшего на полу, он расхохотался. -Не смешно,- пробубнил Ваня. -Очень даже. И они начали в шутку ругаться и кидаться подушками в виде смайлов. Капитан Гордиенко приказал своему отряду нападать на войско Ивана и полностью разгромить его. В итоге величайшей войны оба царства были полностью уставшими и не смогли продолжить битву. Война была закончена в ничью. Позже, когда уже солнце было высоко в небе, они начали собираться, им надо было идти в торговый центр по делам. Та муже они встречаются с Сережей и Владом. На улице было тепло, по дороге они живо обсуждали новые ролики, тренды, другое. Но мысли обоих были значительно далеко от разговора. Эдакая способность блогеров-нести хрень, а думать о другом. Чудненько. Но сегодня мысли отличались. Оба думали о друг друге. О некой связи. Что-то в их отношениях не давало покоя. Все не правильно. Когда они пришли в торговый центр, сразу же увидели Халберов. День обещал пройти хорошо, но пройдет ли он так? В целом день прошел хорошо. Они записали пару видео для каналов, поели, встретили фанатов, но все-таки мысли грузили голову парней, не давали спокойно отдохнуть. К вечеру уже они были дома и сидели на кухне. Пару минут были проведены в тишине. А потом, собравшись, они посмотрели друг на друга: -Нам надо поговорить,- проговорили одновременно блогеры. -Ты первый,- промолвил Ян так мило, что заставил собеседника содрогнулся. -Ну,с чего начать,- начал Ваня,- ну понимаешь, я... я думал о тебе весь день и...ну,-парень мгновенно покраснел. Ян встал и подошел к другу. Он наклонился на ним, сказал на ухо: -Знаешь, больше ничего не говори,- шепотом сказал он. И поцеловал его. Сначала Рудской сидел в шоке, но потом... а потом он стал отвечать на поцелуй, углубляя его. Ваня встал и пустил руки в волосы Яна. Тот опустил руки на талию Вани, а потом посадил его на стол. они целовались так страстно, что можно было чайник кипятить. Через некоторое время Ваня уже лежал на столу. Он не спеша стянул футболку с себя,а потом с друга, хотя уже и не друга.Они встали и, продолжая целоваться и раздеваться, быстро направились в комнату Яна.Ян углубил поцелуй еще боль. Они легли на постель, теперь уже Гордиенко находился снизу. Они были полностью голые. Утром Ян проснулся на груди Вани. Он такой красивый, милый.Он улыбнулся и слегка провел рукой по волосам спящего. И разбудил его. -Банально то так,-сказал Рудской и поцеловал его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.