ID работы: 5134499

Добро пожаловать в рай малыш!!!

Смешанная
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Привет меня зовут Лина, мне 19 лет и совсем недавно я уехала жить в Южную Корею. Я живу в маленьком доме, учусь, люблю заниматься танцами и петь. У меня было немножко друзей но они были теми кто мог бы подержать меня. Я не очень любила ходить гулять потому-что учеба занимала очень много времени. Все таки мои друзья решили меня вытащить погулять по вечернему Сеулу. Когда мы вышли на улицу, погода была чудесной я даже не жалела что решила выйди с друзьями. Одна моя подруга слушала K-POP и когда мы проходили около парка, то она заметила группу BTS. Она была так счастлива что их увидела поэтому она подбежала с ними фотографироваться, мы конечно пошли с ней так как она стеснялась идти одна. Когда мы подошли мне сразу понравился один парень он был так красив.Я подошла к подруге и сказала ей на ухо что это за парень. Она мне сразу сказала его имя Чон Чонгук. Вот я уже шла домой и думала о нем но я знала то что он айдол и нам не как не быть вместе. На следующий день мне на почту пришло сообщение от моей подруги. ***сообщение*** -*Лина, не хочешь сходить на концерт BTS это те парни которых мы вчера видели.* Я сразу согласилась если есть шанс то почему бы и нет. Я начала собираться на этот концерт, я старалась быстрей ведь я немножко опаздывала. - Эй Лина я здесь! -кричала Жанель - Я успела я уж думала что не успею. - У нас билеты на первые места поэтому мы можем их хорошо разглядеть. Вот мы уже зашли внутрь и заняли свои места оставалась пару минут и концерт начнется. Я очень сильно волновалась ведь я впервые в таких местах да еще и группа оказалась очень популярной. Они уже вышли на сцену когда я его увидела он был таким милым но в то же время он был серьезным. В зале потушили свет все фонари были направлены на сцену они танцевали под свою новую песню Blood Sweat & Tears. Когда концерт был окончен мы с подругой отправились за кулисы там были все участники и они фотографировались со своими фанатками. Я подошла к Чонгуку и спросила можно ли с ним сфотографироваться, он сразу сказал конечно, я достала телефон и включила камеру, но он был высоким и я де доставала до него. - Может быть я нас сфотографирую? - вежливо спросил парень. - Д-да конечно,- смущенно ответила я. Мы с ним сфотографировались, фото получилось шикарным мне оно очень сильно понравилось, я показала ему фото. - А ты красивая, - тихо сказал парень, но когда он осознал что сделал сразу покраснел. - Тебе плохо? - быстро среагировала я. - Н-нет, все хорошо. - Может мы с тобой как нибудь встретимся?- спросил Чонгук. - Ч-что? Я-я н-не п-против, с-согласна короче! - я не знаю почему мне стало так стыдно! -Может ты мне дашь свой номер, что бы мы могли выпить чашечку кофе? - сказал он мило улыбаясь. -Эм.... хорошо,- трясущимися руками я достала телефон и дала записать номер. -Вот и договорились! - парень широко улыбнулся и ушел к другим участникам группы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.