Часть 2
6 января 2013 г., 01:12
Обычный, ничем не примечательный день. Сквозь плотно задернутые шторы пробиваются тоненькие лучики света.
Я сладко потянулся и руками задел кувшин с водой, который, естественно, упал на пол
- Твою ж мать! - вырвалось у меня. - Ну сколько можно?
Взглянув на часы, я только вздохнул: 7 утра, плюс ко всему, сегодня мой выходной. Единственный. За весь месяц.
Волна негодования и злости почти полностью накрыла меня, и я уже почти готов был разнести весь этот номер, а потом и всю гостиницу к чертям, но меня остановил звонок мобильного.
Интересно, кто додумался звонить мне в такую рань?
- Алло, - осторожно произнес я, немного писклявым голосом.
- Не придуривайся, Стайлс, это всего лишь я, - сонно произнес Луи и зевнул. - Тебе звонил Саймон?
- Упаси Боже от его звонка.
- Не упас, - оборвал меня Томмо. - Он звонил мне и сказал, чтобы все через час были в студии, особенно ты.
- Особенно я?
- Да, особенно ты.
- Луи, ну что ты как попугай? Ответил бы да, и дело с концом.
- Ты чего истеришь-то? - обиженно протянул Томлинсон и прошептал. - Ну не-ет, не сейчас, лучше сделай чай.
- С кем это ты?
- Попробуй угадать с одного раза!
- Саша Грей? - с издевкой спросил я, хотя точно знал, с кем он разговаривал.
- Ненавижу тебя.
- Как лестно, дорогой.
- Ты вообще-то не угадал, и если тебя не будет в студии уже через сорок минут, - он выдержал небольшую паузу, - я найду тебя и порву на британский флаг!
- Хо-хо, как страшно, - продолжал прикалываться я. - Грозный мальчик Луи, у меня уже коленки трясутся!
- Пошел нахрен! - огрызнулся Томлинсон и сбросил трубку.
- Сам иди, - обиженно просопел я.
Тут сзади меня что-то пошевелилось, и мою шею обвили две тоненькие ручки.
- Доброе утро, милый, - пропела какая-то девица и поцеловала меня в плечо. - Как спалось?
Та-а-ак, такого я не ожидал, я же, вроде как, пришел домой один и почти не пил вчера, или пил?
А может, это все моя больная фантазия, и я до сих пор сплю? Чем бы ЭТО ни было, на всякий случай я вскочил с кровати и взял в качестве своего "оружия"... Ветку?! Да, это именно ветка! Такая длинная, закручена спиралью на конце, такой обычно украшают букеты. Стремненькая, честно говоря, хрень, но что есть, то есть.
- Что ты делаешь? - удивленно произнесла девушка, которая все это время наблюдала за мной.
- Я.. Эм... - начал я было оправдываться, но тут меня прошибло. - А ты собственно кто?
- Как это? Я - Барбара, неужели ты забыл мое имя? - на глазах у девушки начали наворачиваться слезы.
- Да я вообще-то и не запоми... Что ты, красавица, как я мог забыть? - я бросился утешать ее, вот чего-чего, а истерику с утра я точно не хотел!
- Правда не забыл? - с надеждой спросила она и посмотрела на меня.
- Правда, - ответил я и натянул улыбку.
Кстати, когда я говорил «красавица», я совсем не хотел успокоить ее - она действительно была красивой.
Большие голубые глаза, медового цвета волосы, пухлые чувственные губы… (http://cs403329.vk.me/v403329583/3d14/IXaI4QnyyUE.jpg)
- Почему ты так смотришь? - вырвал меня из моих же мыслей голос Барбары.
Нет, я определенно где-то ее видел, она не просто фанатка.
- А? Да вот, любуюсь. Скажи мне, где мы познакомились?
На глазах у девушки я опять заметил наворачивающиеся слезы, нет-нет, только не это!
- Просто я вчера перепил, вроде бы. Не помню ничего.
- На вечеринке, - она легла мне на грудь и начала выводить на животе причудливые узоры. - Ты пригласил меня потанцевать и постоянно делал комплименты, потом отошел куда-то с другими парнями, а вернулся уже пьяный в доску.
- Мне уже страшно, но что я делал дальше?
- Дальше ты начал приставать ко мне, -Барбара вздрогнула, но продолжила. - Ты, по-моему, готов был разорвать всю мою одежду прямо там, но я отказала тебе.
Вздох облегчения вырвался из меня, но слишком рано.
- Тогда ты закинул меня к себе в машину и привез сюда. Я, честно, пыталась сопротивляться, но вскоре выбилась из сил.
- То есть я тебя изнасиловал?
- Ну, можно сказать и так.
- Стыд, позор, убей меня, - я закатил глаза и накрылся одеялом. - Прости, я не ведал, что творю.
- Все хорошо, - ответила она.
Мне стало душно и жарко, и я открылся, жадно вдыхая воздух, будто еще чуть-чуть и он закончится.
- Барбара! - испуганно закричал я, когда обнаружил, что ее нет в комнате.
- Что? - ответила девушка, и я увидел выглядывающую из душа мокрую голову. - Что такое?
- Сколько времени? - выдал я.
- Времени? - недоуменно переспросила она.
- Да.. Времени.
- Слушай, я понимаю, что ты вчера перепил, я тоже немного перебрала, что тут скрывать, но сегодня ты уже трезвый! Встань и посмотри на часы.
Барбара хлопнула дверью, и я услышал шум воды.
Телефон снова зазвонил, на этот раз это был Найл.
- Что опять? - вяло отозвался я.
- Привет, Гарри! Ты где?- кто-то сегодня явно был навеселе.
- Ой, представляешь, я дома! И это в семь утра!
- Ты еще дома? Тебе разве не сказали, что нужно быть в студии?
- Сказали, но я опоздаю.
- Что? Почему? - Найл чем-то зашуршал.
- Опять ешь?
- Фто? Неть, это Зейн.
- Прожуй сначала, потом разговаривай, тебя мама этому не учила?
- Ой, нашелся тут самый приличный и правильный, - язвительно произнес Хоран, но есть перестал.
- Гарри, иди сюда! - послышалось из ванны.
- Все, пока, - быстро сказал я и нажал отбой.
- Что, Барбара? - спросил я, входя в душ. - Не бойся, я закрыл глаза.
- Во-первых, можешь называть меня Барби, мне так больше нравится, а во-вторых, открой глаза, что ты там не видел-то?
- Действительно, - опомнился я и открыл глаза.
Барбара сидела в ванной, и я видел лишь ее спину, но и этого хватило, чтобы понять, какая у нее прекрасная фигура.
- Так что ты хотела?
- Посмотри, что там у меня? - она показала на место чуть ниже поясницы. - Болит очень, а посмотреть не могу.
Она немного привстала, после чего мне открылся вид на ее не менее прекрасную пятую точку.
«Нет Стайлс, только не сейчас», - подумал я про себя, и легонько тряхнул головой.
- Ну? - нетерпеливо сказала Барабара
- Это… Татуировка!
- Что? - она пребывала в сильном шоке.
- Тату! Причем довольно свежее, думаю, ты его сделала сегодня ночью, так как краснота еще не прошла.
- Да быть не может, я была не настолько пьяна, чтобы делать тату! Что там вообще?
- Видимо, настолько, - я подавил смешок, и нагнулся поближе, чтобы рассмотреть текст. - Тут что-то неразборчиво написано, подожди.
Я слегка наклонил ее и провел рукой по тому месту, где была надпись, отчего Барби приглушенно застонала.
- Эй, тише ты, я даже ничего не сделал… Тут написано… Эм… Богиня! Да, именно так, здесь написано Богиня!
- Ты врешь! - она как ошпаренная выскочила из ванны, и через секунду прибежала обратно, держа в руке телефон. - Сфотографируй!
- Да ладно, ладно, - я сделал пару фото и отдал ей телефон обратно. - Почему просто нельзя поверить мне?
Она смотрела на эти фотки с огромными глазами и открытым ртом, после чего медленно сползла по стенке
- Ты чего? - испуганно спросил я.
- Как чего? Моей карьере конец, тату для модели - это как отрезанный язык для певца, - Барбара заплакала.
- Ты модель! Так вот откуда я тебя знаю! - осенило меня.
- Ты больной? У меня тату, я больше не буду моделью!
- Что за бред ты несешь? Сейчас столько технологий, эту татушку за две минуты сведут.
- Серьезно? - она с надеждой посмотрела на меня.
- Конечно! Если хочешь, я сам отвезу тебя к врачу. А сейчас вставай, холодно на полу.
Она встала и вытерла слезы.
- Спасибо, Гарри.
- Не за что, а сейчас, иди одевайся, потому что мне нужно уходить.
Она взяла полотенце и обмотала его вокруг себя, я только сейчас заметил, что она была абсолютно голой все это время.
Не понимаю, что меня нашло, но я притянул ее к себе, грубо сдергивая полотенце.
- Что ты делаешь?
- Заткнись, - ответил я и жадно впился в ее губы.
Она застонала, но ответила на поцелуй, закинув свои ноги мне на пояс.
Я обхватил ее за попу и перевернулся, прижимая Барби к стене.
- Гарри, мне холодно, - прерывисто зашептала она, отрываясь от моих губ.
- Ну не сейчас, потерпи, - зарычал я и прикусил ее губу.
- Стайлс! - взвизгнула она и резко оттолкнула меня. - Какого черта?!
Из ее губы текла кровь, она схватила какой-то платок и приложила к лицу.
- Прости, я нечаянно, - стал оправдываться я.
- Угомони свои гормоны! Если у тебя переходный возраст, почему я должна страдать?! - продолжала Барби.
- Да пошла ты!
- Пошел сам!
Я уже замахнулся, чтобы ударить ее, но вовремя одумался, и мой кулак с силой впечатался в стену, буквально за сантиметр от головы Барбары.
- Ты… Ты больной! - хриплым голосом сказала она и выбежала из душа.
- Прости! - крикнул я ей вдогонку.
Что со мной творится? С самого утра у меня нет настроения, и я срываюсь на окружающих. Никогда такого не было…
Я снял боксеры и залез в душ, попутно включая ледяную воду.
Да-а, это то, что мне сейчас нужно, чтобы остудить мою больную голову.
Наверное, я бы мог вечность простоять вот так, под холодным душем, опустив голову и обдумывая все свои поступки и слова, но в дверь тихонько постучали.
- Ну что такое? - недовольно спросил я, отключая воду и натягивая новые трусы.
- Гарри, тебе звонил какой-то Томмо и сказал, что если через десять минут тебя не будет в студии, то Саймон сам приедет за тобой.
- Блять!!! - заорал я и вылетел из душа, напяливая на себя все, что попадется под руку. - Ты одета?
- Ну, как видишь, - снисходительно пожала плечами Барбара и отпила из кружки чай. - Завтракать будешь? Я приготовила.
Я на секунду остановился и посмотрел сначала на девушку, а затем на стол. Действительно, там стояли безумно аппетитные вафли с карамелью и апельсиновый сок.
- Ох, грех не съесть, - сказал я и засунул в рот сразу несколько вафель. - Потрясающе.
- Я бы приготовила еще что-нибудь, но в твоем холодильнике мышь повесилась.
- Да, надо бы купить еды, - ответил я, дожевывая последнюю вафлю и допивая сок. - Ну что там?
- Где, там?
- Собралась, говоришь? - я оценивающе оглядел ее с ног до головы. - Прекрасно выглядишь! (http://cs406317.vk.me/v406317615/b9e8/gMBRL90oOnA.jpg)
- О, благодарю, ты тоже не плохо, - она задорно улыбнулась и вышла из квартиры, на ходу бросив: догоняй!
Я схватил ключи от машины, и, надев свою любимую куртку и синюю шапку, выбежал вслед за Барбарой
(http://cs310124.vk.me/v310124931/ff6/tmoqXlt9vFc.jpg)