Часть 11
9 марта 2013 г., 21:56
- Да, Луи, я уже в Лондоне, - ворчал в трубку я, ожидая свой багаж.
- Все в порядке? Как долетел? Тут приходила Тейлор, она была просто в ярости!
- Да, в порядке, долетел тоже хорошо, - наконец-то я увидел свою сумку. - Что она говорила? Вы не сказали, что я в Лондоне?
- Мы же не такие глупые! Ты куда сейчас собираешься идти?
- В больницу, - подхватив свой багаж, я двинулся к выходу. - Мне нужно к Барбаре, ты же знаешь.
- Эй, ты как? - обеспокоенно поинтересовался Лу.
Я остановился около дороги и поднял руку, чтобы поймать такси. А действительно, как я?
- Не очень, - тихо ответил я, садясь в машину, - совсем не очень... Ладно, мне пора, перезвоню, как освобожусь.
- Хазза, я всегда с тобой, что бы ни случилось, - от этих слов мне стало немного легче.
- Спасибо тебе, я скучаю.
- И я скучаю, прилетай поскорее, - пробормотал Луи и отключился.
- Парень, куда едем? - спросил таксист.
Продиктовав ему адрес своего отеля, я откинулся назад и хотел немного вздремнуть, но телефон вновь зазвонил.
- Слушаю.
- Стайлс, ты идиот! - закричала в трубку Свифт. - Ты где вообще? Почему мой телефон у тебя?
- Тише, - шикнул я. - В чем проблема? Телефон я тебе верну, не беспокойся, машина на парковке у аэропорта, ключи я отдал парковщику. Тебя только это интересует?
- Нет, черт возьми! Что произошло? Почему моя сумка валялась на асфальте? Мне пришлось отбивать ее у каких-то бродяг, а она, между прочим, дорогая! И что это за записочки?
- Не догадываешься?
- Нет, и даже боюсь представить, о чем это! И я все еще не могу понять, где ты!
- Тейлор, я сейчас далеко от тебя, в ближайшее время ты меня не достанешь, - усмехнулся я.
- Что? Что ты несешь, придурок?! - взорвалась она.
- Ауч, обидно, - машина остановилась у входа в отель, я расплатился и вошел внутрь. - Скоро встретимся, блондиночка.
- Кретин!.. - Тейлор не успела договорить, и я бросил трубку.
Неуравновешенная истеричка. Хорошо, что я за несколько тысяч миль от нее.
- Здравствуйте, мистер Стайлс, - улыбнулась мне консьержка. - Все ключи от вашего номера у меня, мы не убирались там, так как на двери висела табличка не беспокоить. Рада вас видеть.
- Спасибо, я тоже рад, - я взял ключи и пошел в номер.
Здесь было пусто и тихо, сердце болезненно сжалось.
Мне не хватает задорного смеха Барбары, заполняющим все комнаты, ее прикосновений, от которых идет дрожь по телу...
Медленно разложив сумки, я решил позвонить Миранде, но у меня даже не было ее номера.
Я начал бездумно мерить шагами комнату, пока не заметил мигающий огонек на стационарном телефоне, который оповещал об оставленных сообщениях. Нажав на кнопку, а прослушал первое сообщение:
«Гарри, - из трубки послышался дрожащий голос Барби, - я знаю, что ты не скоро услышишь это сообщение, но я не могу так... Мне необходимо тебе рассказать так много. За те пару дней, что мы общались, ты стал мне очень дорог. Я благодарю Бога за то, что в тот день я рассталась со своим парнем, и что я выбрала именно этот клуб, чтобы напиться. Я тебе говорила, что я почувствовала, когда встретила тебя? Нет? Тогда я скажу тебе.
Я была уже порядком пьяна, и неизвестно, чем бы закончился для меня этот вечер, если бы не ты. Ко мне начал приставать какой-то пьяный мужик, знаешь, противный такой, - она усмехнулась. - Он был раза в два больше меня, я даже не стала отбиваться. И тогда я услышала твой голос, и меня словно током шибануло. Я никогда прежде не слышала таких красивых голосов: тихих, но настойчивых, хриплых и грубых, но в то же время обволакивающих, словно бархат. Ты сказал этому бугаю, чтобы он отвалил от меня, но он даже и с места не сдвинулся, тогда ты схватил его за локоть и с легкостью отшвырнул в сторону. Я была в шоке, поэтому не могла ничего сообразить. Ты что-то говорил мне, махал руками, но я просто сидела с раскрытым ртом и изучала твое до жути идеальное лицо: четко очерченные скулы, нежно-розовые губы, как у ребенка, шоколадного цвета кудри, которые спадали тебе на лоб и смешно подрагивали, когда ты говорил. И главное - глаза. Эти потрясающие глаза, обрамленные длинными пушистыми ресницами. За то время, что мы разговаривали, они несколько раз поменяли свой цвет: от болотного, почти черного, до цвета свежей июльской травы. Думаю, тебе уже не раз говорили, что ты нереально красив, но я не могла не сказать этого. Я не могла поверить, что такой парень заговорил со мной. А когда ты пригласил меня на танец... Да я была просто на седьмом небе от счастья! Я бы отдала что угодно, чтобы тот момент никогда не заканчивался. Но, зная меня, это не могло долго продолжаться. К тебе подошли какие-то парни и ты ушел. Но не все так просто. Когда я уже собралась уходить, кто-то схватил меня за руку и притянул к себе. Это был ты, правда уже изрядно выпивший, так как алкоголем от тебя несло за километр. Мы опять танцевали, но уже не так, как в первый раз. Ты постоянно наступал мне на ноги, прижимался ко мне, отчего становилось жутко душно и неудобно, пытался залезть под платье. В конце концов, я не выдержала и оттолкнула тебя. После непонимающего взгляда, твое лицо быстро преобразилось в яростную гримасу. Ты схватил меня и вышел из клуба. Ты затолкал меня в свою машину и двинулся в неизвестном направлении, я подумала, что лучше бы меня изнасиловал тот пьяный кабан в туалете этого третьесортного клуба, по-крайней мере, я знала, что он не убил бы меня, а вот что собирался сделать ты, я не могла понять. Мне было даже страшно подумать, что тот парень, который защитил меня, который вел себя так галантно и непринужденно, мог оказаться каким-нибудь заядлым извращенцем. Но мне повезло уже который раз за вечер. Как только ты затащил меня в номер, захлопнул дверь и убрал ключ, ты покачнулся и упал. Серьезно, просто упал. Мое сердце ушло в пятки от той мысли, что ты умер. Но нет, твой оглушающий храп дал понять, что ты жив. И что мне было делать? Не оставлять же тебя в таком состоянии на полу. С горем пополам я заволокла тебя на кровать и раздела. Тебе бы не мешало похудеть, между прочим, не все девушки могут поднять такую тушу. Тебе просто повезло, что мой отец очень часто приходил домой в таком состоянии и всегда в отключке падал у порога. Не буду вдаваться в подробности, что я делала дальше, скажу только то, что первой моей мыслью было унестись со всех ног с этой проклятого номера. Но ты так мило посапывал, и я не смогла бросить тебя. Ты знал, что когда ты спишь, ты похож на ангелочка? Не смейся, это действительно так. И я не могу описать тех чувств, когда ты с утра не узнал меня. Мне стало очень... Больно? Да, мне стало больно и обидно. Хотя, о чем я тогда думала? Что ты бросишься мне целовать ноги? Но ты даже не выгнал меня, - в этот момент послышался какой-то шум и голоса. Чертыхнувшись, Барбара продолжила говорить в несколько раз быстрее и тише. - Гарри, он вот-вот найдет меня, мне осталось недолго. Прошу тебя, никогда не забывай какой ты замечательный и добрый. Я думала, что человека нельзя узнать так быстро, но я ошиблась. Я узнала тебя более чем достаточно, ты, конечно, истеричный и неуравновешенный, но ты такой родной мне. Спасибо тебе, за все. Это были самые замечательные дни в моей жизни. Боже мой, моя речь сейчас похожа на речь умирающего, но это отчасти так и есть. Скорее всего, когда ты прослушаешь это, мы уже никогда не встретимся. Просто помни, что никому нельзя доверять, кроме себя. Я поняла это слишком поздно, - я услышал приближающиеся шаги и крик. - Я люблю тебя, Гарри, не забывай этого!»
Разговор прервался, послышались частые гудки.
Что это было? Конечно, мне стало легче оттого, что я наконец-то вспомнил, что происходило той ночью, но от кого пряталась Барбара? Почему она думала, что она отчасти умирающий человек? Боже, мой мозг сейчас взорвется. Что за крики, что за люди? А ее последние слова, она... Она любит меня? Да нет, этого не может быть.
Но теперь мне просто необходимо как можно скорее увидеть ее. Только как?
Гарри, ты один из самых знаменитых и влиятельных людей мира, неужели ты не сможешь найти чей-то номер? Тут я заметил, что на автоответчике осталось еще одно сообщение:
«Гарольд, твоя подружка в центральной городской больнице, но не думаю, что ты успеешь ее застать живой, я позабочусь об этом», - грубо произнес мужской голос и отключился.
Я однозначно знаком с обладателем этого голоса, но не помню, кто это. Волна негодования накрыла меня. Да как кто-то смеет издеваться надо мной? Теперь я очень зол.
Быстро переодевшись (http://cs410424.vk.me/v410424067/8776/0_lw7s4OdBk.jpg), я взял ключи от машины и выбежал из номера.
На ресепшн меня окликнула консьержка:
- Мистер Стайлс, вам передали посылку! - сказала девушка и протянула мне бумажный пакет.
- Кто? - недоуменно спросил я, но посылку взял.
- Не знаю, какой-то парень только что зашел и попросил передать.
- Как он выглядел?
- Ну... Среднего роста, очень накаченный, все руки и шея в татуировках... Честно говоря, я была занята и не успела его разглядеть, извините.
- Ничего, вы не виноваты, - разочарованно улыбнулся я и вышел на улицу.
Дул теплый ветер, но солнца не было. Все небо затянуло тучами, предупреждая о предстоящем дожде. Люди старались быстрее добраться до дома, бежали, толкались. Меня всегда раздражала такая суета. Но сейчас мне было все равно. Я быстро проталкивался сквозь толпу к своей машине и, когда наконец-то сел в нее, облегченно выдохнул. Теперь настала очередь открывать этот пакет.
Я внимательно оглядел его: никаких пометок, обратного адреса, почтовых марок. Из надписей только «Гарри Стайлс», да и то распечатанным текстом. Найти отправителя будет ой как не просто.
Быстро разорвав его, на меня высыпался десяток фотографий, и на всех была Барбара.
Я уже кипел от злости, мне хотелось разнести все на свете, хотелось убить всех, а особенно тех, кто фотографировал это. Каждая фотография четко отпечатывалась в моем подсознании, оставляя шрамы на всю жизнь. Я не мог смотреть на это, но я не останавливался. На каждом фото Барбара выглядела просто ужасно: изнеможденное, покрытое синяками и ссадинами тело, лицо. Губы разбиты, запекшаяся кровь была повсюду. Видимо, эти фото были сделаны через несколько часов после побоев. Такое чувство, будто она не ела как минимум неделю, хотя такого просто не могло быть. Меня не было всего день и кто-то успел сделать это?
Слезы потекли по моим щекам. Нет, нельзя вести себя как девчонка. Соберись. Я без сил откинулся на спинку, натянув на лицо шапку, как мой взгляд зацепился за кое-что на последней фотографии. Это была стена, точнее, диск от колеса машины на стене. Такие диски я мог узнать где угодно, потому что они были ручной работы: в центре черно-желтый логотип Ferrari, сам диск из платины, с золотой окантовкой. И эти диски принадлежали лишь одному человеку в этом городе.
- Чокнутый сукин сын! - закричал я и, повернув ключ зажигания, вдавил педаль газа в пол.
Шины заскрипели, оставляя на дороге длинные черные полосы.
Я нагло вклинился в поток машин, не обращая внимания на недовольные сигналы. Мне было плевать, что я мог попасть в аварию или кого-нибудь сбить, в голове вертелась одна мысль: как мне убить этого ублюдка.