ID работы: 513453

Каждую ночь

Слэш
NC-17
Завершён
1653
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1653 Нравится 15 Отзывы 170 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Куроко каждую ночь просыпается с безмолвным криком на губах. Распахивает глаза, невидяще смотрит во мрак спальни. Тяжело дышит. Ждёт. Надеется, что кошмар отпустит его. Тецуя всё ещё чувствует на коже прикосновения трёх пар рук. Одна из них слишком смуглая, другая – слишком светлая, а третья – слишком крупная. Для обычного школьника. Большие руки держат Тецую, не давая двигаться, запрещая сопротивляться. Смуглые настойчиво шарят по телу, сжимая, пощипывая, сминая, а светлые словно копируют их действия. Тецуя, зажатый между ними, совершенно беззащитен, безжалостно раскрыт, бессилен, беспомощен... Руки хозяйничают на его теле, заставляя желать, чтобы оно стало чужим. Но чувства не исчезают никуда – член одного двигается в нём, раз за разом растягивая анус, другой же с трудом помещается в его рту. Первый делает это, потому что желает. Второй – потому что хочет во всём походить на первого. Третий же просто держит Куроко, насаживая то на одного, то на другого. Он делает то, что ему приказывают, и даже кончает по приказу. Всё это омерзительно, но привычно. Что действительно пугает и до сих пор заставляет просыпаться в холодном поту – горящие в темноте глаза четвёртого. Он никогда не трахает его сам, даже не прикасается. Молча сидит в кресле и смотрит. Иногда ласкает себя, глядя на то, как кончают его марионетки. Один думает, что делает это, потому что желает. Второй – потому что хочет быть во всём на него похожим. И только третий признаёт, что выполняет приказы. От чего кончает четвёртый, жертва никогда не знает. Доводит ли того до экстаза беззащитность и бессилие? Нравится ли ему просто смотреть? Или же причина блаженства – видеть, что всё идёт по его плану? Об этом говорит улыбка, адресованная Тецуе. В этот момент Куроко всегда просыпается. И продолжает слышать вкрадчивый шёпот: «Ты никуда от нас не денешься. Даже если попытаешься уйти, ты всё равно будешь принадлежать нам. Каждую ночь». В отчаянии Тецуя прижимается к тёплому боку спящего рядом парня. Тот инстинктивно обнимает его большой, сильной рукой – рукой, которая защищает. Куроко вновь засыпает, но знает, что кошмары вернутся. Они всегда возвращаются. Каждую ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.