Глупо в глаза Смерти лгать! Тебе всё равно от неё не сбежать. Старший Всадник на бледном коне, Он идёт, он всё ближе к тебе. Ну зачем ты ей прямо-то лжёшь? Заговоры сетей ты плетёшь. Почему никак не поймёшь, Мимо неё никогда не пройдёшь. Замахнётся косою кривой. Свергнет голову с плеч он долой. И прольётся рекою вся кровь, Клеветой твоей облита Смерть вновь. Не прощает вранья никогда. Забирает он в Ад свой всегда. Души грешника пылают в огне, Не простит он враньё никогда. На прощанье тебе я скажу, Никогда я Смерти не лгу. За тобой я в огонь не пойду. Выбрал сам ты плохую судьбу. И пылает в пламени дух. Ты игрался со Смертью, мой друг. И чего же ты тогда ожидал? И в глаза ты ей напросто врал. И виновен, понимаешь, ты сам. На мученья нарёк себя там. Всадник просто так тебе не простит, Столь прекрасных и сладких обид. В нашей жизни враньё — это грех. Он придуман не для наших утех. Но пошёл ты другим уж путём, И столкнулся со Смертью ты лбом. И теперь ты гниёшь на цепи в темноте. Слышны стоны таких же как ты. И как ты, не верят они, Что глупо в глаза Смерти лгать! Тишиной наполнится дом, И простятся люди с тобой. Ведь когда-то жил ты в нём. А теперь гуляет Смерть в нём. Напоследок я вам всем скажу, Никогда не играйте со злом, Ложь попадает всегда прямо в цель. Где слова, что это не Смерть? Никогда ты не лги Смерти в лик. Ни родным, ни близким, вообще. Ибо Смерть может обидится сам. Заберёт он к себе. Туда, в Ад…
Часть 1
12 января 2017 г. в 22:27