ID работы: 5134542

Никогда не лги Ей в лицо.

Джен
R
Завершён
19
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Глупо в глаза Смерти лгать! Тебе всё равно от неё не сбежать. Старший Всадник на бледном коне, Он идёт, он всё ближе к тебе. Ну зачем ты ей прямо-то лжёшь? Заговоры сетей ты плетёшь. Почему никак не поймёшь, Мимо неё никогда не пройдёшь. Замахнётся косою кривой. Свергнет голову с плеч он долой. И прольётся рекою вся кровь, Клеветой твоей облита Смерть вновь. Не прощает вранья никогда. Забирает он в Ад свой всегда. Души грешника пылают в огне, Не простит он враньё никогда. На прощанье тебе я скажу, Никогда я Смерти не лгу. За тобой я в огонь не пойду. Выбрал сам ты плохую судьбу. И пылает в пламени дух. Ты игрался со Смертью, мой друг. И чего же ты тогда ожидал? И в глаза ты ей напросто врал. И виновен, понимаешь, ты сам. На мученья нарёк себя там. Всадник просто так тебе не простит, Столь прекрасных и сладких обид. В нашей жизни враньё — это грех. Он придуман не для наших утех. Но пошёл ты другим уж путём, И столкнулся со Смертью ты лбом. И теперь ты гниёшь на цепи в темноте. Слышны стоны таких же как ты. И как ты, не верят они, Что глупо в глаза Смерти лгать! Тишиной наполнится дом, И простятся люди с тобой. Ведь когда-то жил ты в нём. А теперь гуляет Смерть в нём. Напоследок я вам всем скажу, Никогда не играйте со злом, Ложь попадает всегда прямо в цель. Где слова, что это не Смерть? Никогда ты не лги Смерти в лик. Ни родным, ни близким, вообще. Ибо Смерть может обидится сам. Заберёт он к себе. Туда, в Ад…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.