ID работы: 5134552

Поместье трех лесбиянок.

Фемслэш
NC-21
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Опять эта жаркая ночка.

Настройки текста
В огромном поместье больше похожий на четырех этажный замок с каменной резьбой и горгульями на крышах , раздавались крики и смех трех молодых девушек. Кетрин Рид - 28 лет. Белокурые волосы до талии ,закрученные в пружинку и голубые глаза как море.Пухлые губки немного вздрагивали. Пышная грудь и обворожительная фигура. Энни Рид - 28 лет. Каштановые , немного кудрявые волосы и карие глаза. Грудь 3 размера и накаченная попка возбуждает одну интересную особу , Ребекку. Ребекка Рид - 29 лет. Самая старшая из сестер. Немного бледная кожа . Рыжие волосы и зеленые глаза. По щекам россыпью красовались веснушки. Они бегали по замку играя в догонялки. Водила Ребекка . Но все кончилось странно.Первую рыжая поймала Кетрин и заперла в чулане что бы не убежала ,а вторую пришлось хорошенько поискать . Нашла кареглазку она в сыром подвале поместья за кучей пустых не нужных ящиков , и тоже притащила в чулан . Когда они пришли в чулан, Кетрин была в нижнем белье и накинулась на Ребекку с поцелуями . - Кетрин !! Отцепись !! Достала меня !! - Ну что ты милая ! Не дуйся на меня ! Рыжая не выдержала и залепила пощечену блондинке , что та повалилась на старую , дряхлую деревянную кровать которая стояла в чулане. - Энни ! Выгони наших горничных в сад и запри все двери в поместье . Ты же понимаешь что никто не должен знать о нашем увлечение. - пошло улыбнулась зеленоглазая и стянула трусы с Кетрин. Каштанка ( так называли ее сестры ) поспешила удалиться и хлопнуть дверью в чулан. Ребекка быстро скинула с себя одежду и накинулась уже на голую и возбуившуеся Кетрин. Резко перевернув голубоглазку на живот. Та привстала на колени . Раздался громкий шлепок. А после болезненный крик перешедший в громкий стон. Еще шлепок и вслед за ним вскрик Кетрин . Эй было больно. Не приятно . Она кричала от боли . Она знала что Ребекка любит жестокость . Она знает что ее сестра не остановиться на этом ведь у нее маленькая вагина . Порка продолжалась .Ребекку это возбуждало . Она любила Кетрин . Любила ее стоны и крики. Наконец ей это надоело . Рыжая достала из под кровати чемонданчик и вытащила из него вибратор ,резиновый член , железный член , толстый стрампон ну и самое ее любимое плетку . Взяв по удобнее в руке резиновый член, Ребекка резко взошла в влагилище. Кетрин закричала от боли и сжала в свои рученки оборванную простынь. Зеленоглазая стала двигаться быстрее и продолжала лупить упругую попку плетью . Крики и стоны раздавали по всему первому этажу . Но их никто не слышал кроме Энни которая спешила возвратиться и помочь бедной блондинке . Каштанка знала что на Ребекку напал приступ жестокости и не может остановиться. Голубоглазку уже постиг дикий оргазм и обесиленно кричала от боли. Но старшую сестру это не останавливало . Она резко вышла из " киски" и достала вибратор. Вдруг ветхая деревянная дверь распахнулась и из коридора в комнату влетела Энни. - Ребекка!!!Хватит!!!Перестань!! И не дожидаясь ответа старшей сестры взяла на руки заплаканную , дрожащую блондинку и понесла ее в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.