ID работы: 5134562

Беременность

Гет
G
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Дим,проснись! Дииииимааа! Проснииииись! Дмитрий Беликов! Ну вставай! - Мммм,что такое? Роза,Боже,что случилось?! - Товарищ,я хочу чеснока. Со сливками. - Может утром поговорим? Ночь ещё. - НЕ ЗАСЫПАЙ! Я ХОЧУ ЧЕСНОКА!!!,- заверещала Роза,колотя Дмитрия подушкой,- Хочууууу!, - Вдруг она всхлипнула, - Ты меня не лююююбишь... - Я тебя очень люблю,не плачь, пожалуйста,успокойся. Я сейчас все сделаю. Беликов встал с кровати и ушёл на кухню,а Роза откинулись на подушки с довольной улыбкой. Как же хорошо иметь такого мужа как Дмитрий! Стоит пролить одну слезинку и он выполняет все её желания,вплоть до ремонта в квартире. Через пятнадцать минут Дима вернулся с тарелкой. - Приятного аппетита, - улыбнулся он - Нет! - Что нет, Роза? - Я не хочу это есть! Хочу селедки! - Блин,Роза,где я возьму селедку в 3 часа ночи?! Глаза Розы наполнились слезами - Ладно,пойду искать. Не грусти. Он поцеловал жену в щеку и вышел из спальни. Роза тем временем набирала номер Лиссы. Сонный голос ответил ей. - Роза,привет. Чего хотела?Что-то случилось? 3 ночи на часах! - Ничего!Я не могу просто так позвонить подруге?,- жалобно спросила Роза,- Вы все меня не любите! - Роза, мы все тебя очень любим, точно ничего не произошло? Как твоё здоровье? Как малыш? - Цветет и пахнет. И ещё пинается. И ещё я хочу манго. - Попроси Дмитрия купить. - Не могу. Он ушёл за селедкой. А я тут совсем одна,- в трубке послышались всхлипы. - Поспи,Роза. И тебе, и малышу полезно. Доброй ночи) И не плачь,пожалуйста. Лисса повесила трубку.Огорченно вздохнув, Роза пошла к холодильнику и достала соленые огурцы,которых,благодаря стараниям мамы Дмитрия,у них всегда были тонны. Она уселась за стол и принялась жевать,при этом посыпая их сахаром. Вошел Дмитрий. - Привет,Роза. Уже не грустишь? Вот,я принёс тебе селедки,-с этими словами он положил на стол упоковку соленой сельди. - Я не буду это есть,- заявила Роза,жуя огурец,- Я манго хочу! - О Боже, Роза,- устало вздохнул Дмитрий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.