ID работы: 5134615

Ti amo

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сидя за холодным стеклянным столом, она сверлила взглядом порванную рубашку. Рукав наполовину оторван, а вместо нескольких пуговиц на краю красовались оборванные нитки. «Надо скорее что-то придумать. Хотя еще рано, он навряд ли проснется. Ну нет, чем черт не шутит, лучше поторопиться. Может там?» Подорвавшись с места, девушка на носочках подошла к деревянной тумбочке, и отодвигая один ящик за другим, продолжила поиски. Не найдя нужной вещи, она обреченно вздохнула и уткнулась лицом в ладони. «Нет, в комнате он точно не мог его спрятать, я оставляла все вещи здесь. Точно!» Взглянув на кухонный гарнитур, она подошла и открыла маленький ящик в верхней части. Когда ищешь что-то, никогда не смотришь туда, где прежде всего должен лежать предмет, поэтому поискать ключ в ящике с кучей других ключей сейчас казалось самой гениальной идеей. И пускай это твой ключ в чужом ящике. В чужой квартире. Это была последняя надежда. «Есть! Да! Мы тоже не пальцем деланные, все-таки смотреть Шерлока очень полезно. Осталось тихо собраться и делать ноги отсюда. Никогда больше не возвращаться в эту квартиру, он не должен ничего понять и вспомнить.» Внезапная радость сменилась печалью от нахлынувших воспоминаний. Разглядывая ключ, она задумалась, пока не почувствовала прикосновение чьей-то руки к шее. Девушка вздрогнула. Тыльная сторона ладони медленно очертила скулу и начала скользить ниже. Обогнув изящные ключицы, она скользнула по плечам и переместилась на спину, вниз по лопаткам, еле касаясь мягкой светлой кожи. — Почему ты встала? Я не могу без тебя спать, — горячо выдыхая ей в ухо, сказал парень. Его взгляд остановился на ключе в ее руках. — Нашла, все-таки. Хех, думала по-быстрому убежать. Зря. Мы оба понимаем, что это глупо, — он наклонил голову к шее девушки и вдохнул запах ее кожи. — И главное, бесполезно. Я тебя не отпущу, — Он прислонился горячими губами к тонкой коже на шее, она судорожно вдохнула воздух, спина выгнулась, а руки впились ногтями в кухонный гарнитур. За ним еще более уверенный поцелуй оставляет влажный след на коже, и опять вздох. — Ti amo, — последние слова, что он прошептал, подходя к хрупкому телу ближе и вплотную прижимая его к себе, пока их тела не начали чувствовать друг друга каждой клеточкой. Одна рука скользнула поперек талии вниз на живот, вторая медленно поднялась сбоку, плавно обводя грудь, на шею. От каждого его прикосновения по телу будто расходились мощные разряды тока. Разум улетучился, будучи не в силах больше сопротивляться, девушка выгнулась, и откинув голову назад, уронила ему на плечо. Ключ со звоном ударился о кафель. Ее рука потянулась назад к лицу парня и попыталась схватить за волосы, но была схвачена крепкой хваткой за запястье. Влажно поцеловав ее за ухом, он аккуратно ухватил зубами мочку и надавил. Громкий вздох, и он уже не в силах сдерживаться. Резко развернув ее к лицом к себе, он впивается в желанные губы, но не получает ответа. Дрожа от возбуждения, она не позволяет ему проникнуть в ее рот, пока все будет так, как хочет только он. Парень отстраняется, понимая все и пытается еще раз. Он аккуратно проводит по ее губам своими, слегка приоткрывая рот. Целует верхнюю, не отрываясь, переходит на нижнюю и углубляет поцелуй. Медленно обведя языком контур ее губ, он не чувствует больше сопротивления, углубляется, и касается ее язычка, слегка посасывая его. Поддавшись вперед, он он разрывает поцелуй и со сбившимся дыханием спускается ниже, оставляя влажную дорожку на ее шее, мягкие губы переходят на живот, лаская кожу и опаляя горячим воздухом, а сам парень опускается на колени. Руки скользят по изгибу спины и останавливаются на бедрах. По-прежнему стесняясь, она царапает ногтями столешницу и закусывает губу, пытаясь сдержать стон наслаждения. Его губы уже творят что-то немыслимое, вырисовывая непонятные узоры на ее коже, не переставая, они целуют ее вновь и вновь, с каждым разом прижимаясь все сильнее. Наконец они останавливаются у линии джинсов. — Стой, что ты собираешься сделать?! — поняв его намерения, она испуганно воскликнула, впервые подав голос, но огонек в глазах выдавал ее извращенную сущность со всеми потрохами. — То, что сведет тебя с ума окончательно. Или меня, но это уже не важно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.