ID работы: 5134649

Твой личный дьявол.

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
- ЮнГи, иди в кабинет, иначе, у тебя снова будут проблемы. - Сейчас докурю, и приду, - отрезал парень. Ты вздохнула и пошла в класс, ведь староста не должна опаздывать. Сидя в кабинете и читая книгу, ты не обращала ни на кого внимания, и даже когда прозвенел звонок, ты продолжала своё дело, да и учителя всё-равно ещё не было. Минут через 10 в класс заходит ЮнГи, точнее его за ухо тащит учитель. - Посмотрите на этого оболтуса! Курить на дворе школы запрещено правилами. Как по-вашему, это нормально для ученика нашей образцовой школы, да и ещё МОЕГО класса?! - заорал профессор Ли. Видимо, он с утра уже был не в настроении, потому что его довольно непросто вывести из себя. Класс сидел молча. Виновник события стоял и улыбался. - Он ещё и улыбается! - взмахнул руками профессор, - Иди к директору, мне это надоело... - не успел он договорить, как ЮнГи уже хлопнул дверью. - Ох, что за парень, - вздохнул учитель, - ладно ребята, начнём наш урок. "Я ведь предупреждала, упрямый идиот" - хмыкнула ты, сжав в руке ручку, но успокоившись, начала писать конспект. Вечером вы с ЮнГи встретились в парке, на вашей лавочке. - Я же тебе говорила идти в класс, какого хрена ты там ещё минут 20 торчал? ЮнГи, я в курсе, что ты из обеспеченной семьи и всё-такое, но деньгами можно решать не все проблемы, и ты это прекрасно понимаешь. - Как знать, - парень устало пожал плечами, - ты в курсе ведь, что меня вызывают не в первый раз. Сегодня директор повторил слова, которые говорит всегда: " Не вытворяй больше подобного, иначе мне придётся принять меры". - И всё? Опять? - ты удивлённо подняла бровь. - И всё... - повторил парень и достав сигарету, закурил. - Это те самые деньги... знаешь, Т\И, я всё больше разочаровываюсь в людях, все они, как звери, бросаются на деньги, и ты уже не различаешь, кто настоящий, а кто нет... - минутная тишина, - я устал от этого, просто-напросто устал, - парень вздохнул и положил свою голову тебе на плечо. Твоё сердце и трепетало от одного взгляда, но когда голова друга коснулась твоих плеч, оно застучало в 3 раза быстрее. " Грёбанный стук, не выдавай меня... Стучи же тише... Ох, главное, что бы он ничего не заметил" - проносилось у тебя в голове. ЮнГи спокойно лежал на твоём плече и временами делал затяги. - Не разочаровывайся, ведь у тебя есть я, - улыбнувшись произнесла ты. - Спасибо, что ты со мной, - прошептал парень, взяв тебя за руку. Ты положила свою голову на его. "Ох, твои волосы... Как от тебя кайфово пахнет... Твой запах я ни с каким другим не спутаю... Никогда..." - обещала ты сама себе, всё больше вдыхая в себя запах Мина. Так вы сидели ещё около часа: изредка переговариваясь, но уверенно положась друг на друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.