ID работы: 5134680

После боя...

Слэш
R
Завершён
39
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После напряжённого боя, из которого красная команда вышла победителями, Бальмонд решил пройтись по окрестностях. ...окрестностях карты, где виднелись разваленные башни синих. Нижняя линия была полностью разрушена: запекшаяся кровь на стенах, которые отгораживали поле боя от мирного населения; разрыхленная земля, на которой все ещё оставались следы уже мертвых соперников; отлетевшие доспехи Лорда, которые отвалились из-за града стрел, которые на него направила лунная эльфийка Мия; разрубленные на куски трупы миньонов, а также их разрушенные пушки. Зрелище было не из приятных, но Бальмонду было глубоко плевать. Он — потомок демонов крови. Такие как он, истребляют все, что движется, если оно представляет опасность. Бальмонд любит хорошую битву, страдания и мольбу о пощаде его соперников, которую он пропускает мимо ушей, и добивает их своим огромным боевым топором. Будучи в своих мыслях, Бальмонд и не заметил, что дошёл до главной вражеской башни, возле которой кто-то сидел. Бальмонд насторожится и достал топор из ножен, после чего начал медленно продвигаться вперёд. Неужели ещё кто-нибудь уцелел? Если и так, то должно быть выродок прятался в кустах... Ну ничего... Бальмонд с ним быстро справится. ...Но подойдя поближе, он увидел Обезоруженного Алукарда, сидящего на пороге у главной башни. Что он тут забыл? Он же говорил, что пойдёт со всеми в кабак праздновать победу. Спрятав оружие, орк подошёл поближе, чем получил недовольственный взгляд и просьбу уйти куда подальше. Но, поскольку Бальмонд был уж слишком темпераментной личностью, то он просто проигнорировал просьбу охотника на демонов и присел на порог рядом с ним. От такого Алукард явно был не в восторге, но решив, что лучше будет не продолжать перепалку, он просто отвернулся. — Что уже не так, принцесска? Простой смертный воин не достоин вашего внимания? Ну уж простите! Что есть, то есть! — прохрипел Бальмонд, при этом криво улыбнувшись. Уж очень сильно он любил выводить людей из себя. — Зачем ты сюда пришёл? Что тебе от меня нужно?! — уже начинал закипать пепельноволосый, который понимал, что это ни к чему хорошему не приведёт. — А что такое? Ваше Величество не может терпеть моей компании? Чем же я мог вам не угодить?! — съязвил Бальмонд. — А тем, что такие как ты убили мою семью! Вы только и знаете, как убивать, жрать и плодиться!!! То же, что и тупые звери! Ничего в вас человеческого нету! Именно из-за этого я вас всех и презираю!!! — уже окончательно взорвался охотник. — Что ты там вякнул, сопляк?! Как ты вообще смеешь говорить подобное о нас?!Неуж-то яйца у себя в штанах нащупал? Хотя, в твоём случае, скорее всего показалось!! — разъярился в ответ Бальмонд. Ничего не ответив, юноша схватил рядом лежащий меч и с криком набросился на орка. Если бы Бальмонд вовремя не блокировал удар меча, то сейчас бы у него на груди ярился огромный порез. Отвесив Адукарду пару смачных ударов в грудь и по ногам, тот свалился на землю. Охотник на демонов смотрел на него исподлобья и просто молчал. — Ну что? Все ещё будешь валятся и прожигать меня взглядом или же пойдём и набухаемся? — улыбнулся во все тридцать два Бальмонд, дружески протягивая руку парню, дабы тот мог подняться. Но вместо этого, он схватил Бальмонда за руку и потянул на себя. Орк не удержал равновесия и рухнул вниз прямо на Алукарда. Прийдя в себя, мужчина заметил, что его лицо с лицом охотника находится на неприлично близком расстоянии. Ладно, если бы только это... Так Бальмонд ещё и упёрся коленом тому в пах, что вызывало сладкое и тягучее чувство внизу живота парня. Бальмонд поднял голову, смотря на раскрасневшееся лицо юноши, после чего ухмыльнулся. Такие действия невероятно смутили последнего и он решил скинуть с себя Бальмонда, но тот лишь ещё сильнее подмял его под себя. — Мальчик мой, ты хотя бы представляешь, с чем играешь? — наклонился Бальмонд, прошептав это у самого уха Алукарда, чем вызвал у того мурашки по коже. Не став церемониться, орк опустил свою руку на низ живота охотника и надавил туда, чем заставил парня прогнуться под ним и выдать судорожный вздох. Заметив это, Бальмонд широко улыбнулся и лизнул щёку охотника. — Б-Бальмонд... — простонал охотник. — Чшшш... — прошипел тот, впившись в губы паренька. "Такие сладкие..." подумал потомок демононов крови. Оторвавшись от них, он все ещё продолжал массировать низ живота Алукарда. — Ахххх... Бальмонд!... Я-я сейчас!... — простонал парень, со сдавленным стоном и дрожью в теле кончил. После долгого молчания, Бальмонд, широко улыбнувшись, спросил: — Девственник или недотрах? — собеседник кивнул на первое, стыдливо отведя глаза. — ...В этом нет ничего плохого... — орк взял того за подбородок, — Знаешь... Я... Даже рад быть первым... — сказал он и снова поцеловал Алукарда, после чего залез рукой уже в штаны охотника. *** — Хэй! Алукард, Бальмонд! Где вы так долго ходили? Тигрил чуть не выпил ваш мед! — подбежала к парням маленькая эльфийка, протягивая им два кухля с крепкой медовухой. — Спасибо, Лолита. — принял кухоль Алукард. — Хо-хо-хо! Да ты смелее, чем кажешься, эльф! — улыбнулся Бальмонд, беря кухоль. — Будете должны! — широко улыбнулась девчушка и побежала вглубь кабака, который так и плескал жизнью, весельем, да потехой. —...Ну ничего... Сейчас ты пьяным будешь и мне точно перепадёт! — подколол парня Бальмонд. — Заткнись и веселись! — улыбнулся юноша. — Может, на брудершафт? — хитро улыбнулся орк. — Позже! ...Когда все разойдутся. — ответил парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.