ID работы: 513470

Утопия

SHINee, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Кай, вернись. Мне плохо без тебя" Большая темная комната, в середине которой огромный станок. Холодное железо. Мощь этого приспособления впечатляла не на шутку. Любой, кто глянет на него, тут же испугается и убежит, если, конечно, это не будет тот, кто его тут установил. На стенах этой странной комнаты, похожей больше на сарай, на небрежно прибитых гвоздях висели не менее странные приспособления. Никто, кроме мастера, не мог понять, для чего они. Разных форм и размеров пилы, ножи, иглы, крючки.. Ему было невыносимо тут находиться. Он хотел убежать отсюда, лишь бы не видеть этого места и не думать о том, для чего эти все инструменты, подвешенные на стене, украшавшие огромный деревянный стол, валявшиеся на полу. Омерзительные, испачканные в крови, пугающие своей остротой. Тело, прикованное к станку. Холод пробирает на сквозь. Попытки вырваться? Увы, уже не осталось сил. Щиколотки и запястья стерты в кровь от безуспешного сопротивления. Нет шансов убежать, скрыться, вырваться. Слезы на щеках. Кай устал быть сильным. Слишком долго он притворялся,что несгибаем. С ухмылкой на него смотрит Тэмин. Желание в глазах. Сейчас он похож на зверя. Когда такое было? Кай никогда не видел его таким. Зверь. В глазах не осталось ничего человеческого. " Кай, зачем ты меня тут оставил? Одного." Тэмин снял с ржавого гвоздя на стене нож. Он, медленно, с иронической ноткой торжественности в движениях, шел к Каю, будто стараясь как можно больше оттянуть момент. С каждым шагом его ухмылка превращалась в оскал. Он закончил свое шествие, вплотную приблизившись к закрепленному на станке парню. Его тихие всхлипы невероятно ласкали уши Тэмину. - Спокойней, тише, мой милый мальчик. Скоро все закончится. Я обещаю сделать все быстро. - Тэмин провел пальцем правой руки по шее Кая, на которой красовался след от укола. Вчера ночью он вколол ему лошадиную дозу снотворного. Он взял Джонина за подбородок и поднял его голову, заставляя смотреть на себя.- Ты чем-то недоволен, я смотрю? - Отпусти меня.. Пожалуйста, прошу тебя, хватит.. Ты не можешь.. - Не борись со мной, а то ты понравишься мне еще больше.- Тэмин вонзил нож в хрупкое тело парня. Кай закричал.- Как сладко слушать твои крики. Кричи! Ну же, еще, давай! Кричи! Ты думаешь, тут кто-то есть? Нет, тут только мы одни. Только ты и я. Мучитель, не вынимая ножа из тела своей жертвы, начал двигать его вверх, к груди. Кай кричал, что есть мочи, звал на помочь. Бесполезно. Тут никого нет. Никто не услышит, никто не поможет. Тэмин начал по очередности извлекать из тела Кая органы. Легкие. « Я не хочу, чтобы ты дышал» Желудок. Кишечник. « Я не хочу, чтобы ты ел» Сердце. « Я не хочу, чтобы его забрал кто-то другой» Тэмин взял со стола ножницы, моток нитей и иглу. Аккуратно зашил распаренное место, а затем, взяв со стола заранее приготовленный раствор, помыл им Кая, смывая кровь с его бездыханного тела. - Как новенький. А теперь, мой милый, время шарниров. Плечи. Локти. Запястья. Колени. Бедра. Щиколотки. - Безупречно. Они тебе идут! Посмотри, какой ты красивый.- Тэмин прикатил огромное зеркало и установил его перед телом. – Но ты еще не готов. Схватив наждачку, парень, улыбнувшись, начал обрабатывать ею кожу жертвы. Каждый сантиметр. Миллиметр. Все должно быть безупречно. Расправившись и с этим действом, он взял в руки карандаш. Но, взглянув на лицо Кая, тут же сломал его пополам. - Не стоит. Его лицо безупречно. Ему не нужны никакие краски, которые так подходят все этим шлюхам, которых я делал раньше! Моему Каю это не нужно. Тэмин улыбался, покрывая худощавое тело акриловым лаком. « Мой Кай. Мой. Мой…» Он сидел и ждал, пока высохнет лак. Сидел, прямо напротив слегка склоненного тела своего парня. Ждал, пока Кай будет готов. В его голове мелькали мысли, но были они настолько быстрыми и неуловимыми… Тэмин ждал, пока высохнет лак, а Кай смотрел на него глазами, замершими в тот миг, когда жизнь покинула его тело: полными грусти, печали, и тоски. Тэмин любил эти глаза. Это была его первая кукла, которая смотрела на своего создателя так, как не смогла бы посмотреть никакая другая его игрушка. Лак высох. Кукольник медленно, словно боясь испортить его самое гениальное творение, снял Кая со станка. «Идеален,- мелькнуло у него в голове, когда он поставил куклу на ноги.- Никто и никогда не сможет быть таким идеальным,кроме него» Тэмин взял руки Кая и положил их себе на плечи. Холодно. Тэмин прижался к Каю, обнимая его. Холодно. Тэмин поцеловал Кая. Холодно. «Кай, вернись. Прошу, вернись. Не бросай меня тут, совсем одного» По щекам катились слезы. Дрожащими руками достав из кармана револьвер, Тэмин приставил его к своему виску. - Прощай. *** - Мы не смогли ничего сделать. – Человек в белом халате развел руками. – В последнее время он стал беспокойным. Этот приступ стал для него последним. Он что-то говорил про идеальную куклу, рвал на себе волосы и пытался звать тебя. Мы вкололи ему лошадиную дозу успокоительного, но и это не помогло. Тогда мы вкололи еще, и его тело не выдержало, хотя, по всем правилам, он должен был выжить. Мы пытались дозвониться тебе, но телефон был выключен. Увы. Нам очень жаль. - Да. Спасибо. Оставьте меня с ним. - Конечно. – Врач, в сопровождении двух медицинских сестер, вышел из палаты. Кай упал на колени перед скрючившимся на полу парнем. Схватив мертвого Тэмина за руку, он шептал слова извинений. Он извинялся за все. За что что было, за то, что есть и за то, что могло бы быть. Он извинялся за то, что привел его сюда. Он извинялся за то, что сказал врачам всю правду. Он извинялся за то, что бросил его. Бросил одного. На растерзания врачам, мрачным медсестрам, лекарствам и этим ватным стенам. «Я всегда буду твоим, Тэмин» « Кай, утопия для нас существует. Я жду тебя»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.