ID работы: 5134711

Под одеялом. Дополнение

Слэш
G
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Чувства.

Настройки текста
Время близилось к обеду, но парни, кажется, и не думали обедать. Я скажу вам больше, они до сих пор валялись в кровати, периодически пихая друг друга ногами, ибо жарко, и снова забираясь под одеяло, ибо холодно. Так как была зима, на улице бушевали не хилые морозы, из-за которых парни даже из квартиры в подъезд выходить не хотели. Это было самым настоящим препятствием для них, что уж говорить о теплой постельке, в которой можно спокойно нежится с любимым, не волнуясь ни о какой прохладе. На этот раз первым проснулся Майор, из-за того, что ему стало жарко, но увидев спящего Стар Рея, он лишь сонно захлопал глазами и устало зевнул. Шевельнулся. Майор мигом развернулся и закрыл глаза, типо так и было…ну почему бы и нет? Дима, видимо , поняв что что-то не так, сел на кровать и огляделся по сторонам. Светло. Холодно. Спящий Майор. Неееет, не очень-то и спящий Майор. Браташев усмехнулся. «Ладно, тогда я сделаю по-другому» промелькнуло в голове у парня, когда тот, накрыв себя и Андрея одеялом с ног до головы, прижился к нему всем телом и прошептал парню на ухо как можно мягче: Ты лучше всех Ты ярче заката И слаще мне не найти аромата Сколько бы ни был с тобой Мне все мало Только останься под одеялом — Браташев, блять! — шарахнулся Майор, услышав певчие слова Димы. — Что? — Ехидно усмехнулся Стар Рей, заметив как Андрей засмущался. —Засмущался? —тихо посмеялся Дима в подушку, что бы Андрей не заметил. Но он прекрасно заметил это. —Пошел ты. —буркнул недовольный Майор, моментально вставая с кровати и надевая на себя одежду. — Куда? — стараясь сдерживаться от смеха, спросил Браташев. — НАХУЙ! — и в Диму полетела его же футболка, чудом оказавшаяся на полу. И будь он проклят, если заметил, как сам Майоров смущается при таких словах. Но будь уверен, Андрей, он заметил. Браташев в спешке накинул на себя то, что попалось под руку и поспешил догонять Майора. Не упускать же лишний возможности подъебнуть его на счет этого, так? Так. А тем временем Андрей уже весь развалился на диване, бодря себя свежим дневным кофе. Иногда он явно что-то вспоминал, от чего его брови немного хмурились и лицо на какие-то мгновения становилось задумчивым. Дима плюхнулся на диван рядом с ним, разрушив очередные споры Майорова с самим собой, при этом что-то да сказав. И как всегда Андрей ничего не услышал, но ему было любопытно — Ч-чего? — выдавил из себя парень, немного отодвигаясь от Браташева на «безопасное» расстояние. Хотя такого расстояния в природе не существует. — Люблю тебя, говорю. — Дима улыбнулся во все 32 и потрепал Андрея по голове. Да, он опять сделал недовольное лицо. Да, он опять закатил глаза. Да, он опять цокнул языком. Но при этом то он думал «Просто, мать твою, не улыбайся. Он блять ничего ТАКОГО не сказал. Не лыбься, сука!». Эх, Майор, когда же ты наконец скажешь те заветные слова, которых Дима от тебя так ждет? Ну ничего, он умеет ждать. К тому же, он и так знает, что ты его любишь, можешь не стараться корчить из себя недоступного, это тебе не поможет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.