ID работы: 5134737

Фанатка...или больше

Джен
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Конец или только начало.

Настройки текста
Pov: Шуга. Башка....АААА... Трещит ...Нахрена я вчера столько пил?Хотя ответ очевиден.... Открыв глаза,всё что смог увидеть,так это белый потолок,опять ...Пустой белый потолок,опять проживать день,чёрт,хочется сдохнуть...Не поворачивая голову,потянулся к тумбочке,у телефону,который всегда там,но не нащупав его там,в голове пробежали мысли:"Не уж то просрал его".Вскочив с кровати,и вправду не обнаружив телефон на тумбочке,в голову полезли хреновые мысли,встав с кровати,начал искать телефон по всей комнате,нигде нету,чёрт,все таки просрал,АААА,там такие фотки и контакты были,чёрт,больше не буду пить...Хотя зачем я вру сам себе,не болела бы сейчас башка,выпил бы за то что просрал телефон,но дело не только в башке,работа,надо идти веселить народ,как меня это достало,я благодарен нашим верным фанатам,но наши хейтеры...Их слишком много... Зайдя в ванную,я ужаснулся...Синяки и мешки под глазами...Боже... Надеюсь их смогут загримеровать...подняв побродок вверх,я заметил на шее красное пятно, неужто это то что я думаю?Нет,не может быть,ЗАСОС???*Маты *Ладно,надо успокоится,вдруг это опять Хосок,да это Хосок, пожалуйста... Выйдя из ванны,я сменил одежду,так как та воняла алкоголем,я не хочу знать, чтобы кто-то знал или проблемы,одев белый свитер,и свободные джинсы,я вышел из комнаты.Наше общежитие большое,4 комнаты где мы спим,кухня,гостиная,туалет и ванная у каждого в комнате,мне повезло,я ни с кем не разделяю комнату.Выйдя из комнаты,мне к сожалению попался тот человек,которого я сейчас бы вообще не хотел видеть... -Шуга-хён,ты чего такой бледный?-передо мною стоят заспанный Пак Чимин,ха,секс-символ нашей группы,видили бы его сейчас фанатки,лицо опухшее,волосы запутаные,одежда мятая,невольно я улыбнулся,и пришлось мне ему соврать,если Чимин узнает правду,то забота мне обеспечена,но мне этого не надо. -Да,всю ночь песни писал,-его глаза сузились,и начали меня изучать,его взгляд застрял на шее,чёрт,надо сваливать,но он взяв рукою за шею,и приблизившись,удивленный спросил: -Юнги-хён,это ЗАСОС?-Последнее слово он прям закричал,во весь голос. -Нет,-убрав его руки от шеи,и пошёл на кухню,но этот засранец последовал за мною. -Раз не засос,тогда что?-Он внимательно посмотрел мне в глаза. -Пылесос,-уверенно сказал я,и открыл холодильник,затылком чувствую что он следит за моими движениями. -Я этот пылесос красивый?Размер третий?-От этого вопроса,я ударился об полки холодильника,трогая ушибшее место,я достал молоко,закрыл холодильник,и посмотрел на Чимина. -Чимин,почему ты такой пошлый?-укоризненно посмотрев на него,он сложил руки на груди,и невинно ответил: -Весь в хёнов,-и ушёл в комнату к Чонгуку и Хосока,Славо Богу,если бы он ещё что-то спросил,я бы ему треснул,но он понял кажись,где я был,хотя я сам не помню где я был... -Шуга,тебе продюссер звонит,-Из своей комнаты вышел НамДжун,и на пороге протягивал мне его телефон,-Он не может дозвониться до тебя,где твой телефон? -Потерял,-взяв трубку,я поднес его к ухо,-Здравствуйте, Бан Шихёк!-я сказал что с радостью,но чувствую что он не с похвалой мне звонит. -Мин Юнги,-я сжался,его голос был глухим,безэмоцианальный,-Где ты был ночью?-Его голос стал выше,более уверенным,чёрт...Правду сказать,так он не поймёт,и расскажет другим,но не успев объясниться,как он добавил,-Ты заходил в интернет?Все только и говорят о тебе,Арми в недоумении...-я не понимал о чём речь,но решил не перебивать,-Мин Юнги,ты уволен...-голос...Он дрожал....Что???Уволен?? Всмысле?? -Как??За что??-я закричал прям в трубку,не может быть такого,увольнять за пьянство...Это... Позор... -Юнги,ты нарушил контракт,-конракт? Всмысле?-Тебя заметили с девушкой,при чем девушка выложила фотографии где вы целуетесь...-меня бросило в жар,цццц....Целовался я девушкой,боже...Чёрт...-Объяснится на последок не хочешь?-Его голос был глухим,но дрожал,ему видно самому было тяжко,принимать это решение. -Я...-сделал паузу,набрал грудь полной воздуха,-Был пьян.-Почти шёпотом сказал я,но я уверенн он услышал,я услышал его тыжёлый вздох. -Пьян? Ха!В честь чего,ты так налакался?-Его тональность повысилась. -Это уже моё дело,-огрызнулся я,-Обязательно мне уходить из группы,я не хочу,Бантаны и Арми стали единственные кто мне дорог,лишившись их,я потеряю смысл жизнь.-Сердце стучит,ладони взмокли,если он меня выгонит...Конец жизни...Всё к чему я так стремился...Разрушился одной фотографией. -Да знаю я,-опять тяжёлый вздох, шуршание,видимо бумаги перебирает.-Хорошо, у тебя есть выбор,или ты тихо уходишь из группы или...-тяжёлая пауза,уходить из группы я точно не буду,я сделаю всё что бы остаться,-...Ну или ты находишь эту девку,и вы официально объявляете об отношениях. Ватахел?!! Отношения??Чёрт,и что делать,незнаю... -Хорошо,я согласен,-голос дрожал. -Даю тебе два дня на поиски,иначе придётся уйти,пока,сын,удачи в поисках-гудки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.