ID работы: 5134746

Я ненавижу дождь.

Другие виды отношений
G
Завершён
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я ненавижу дождь, и сразу закрываю Все шторы, при малейшем стуке По черепице, ну не в дверь, конечно, Ведь можно ли надеяться, что ты… Я ненавижу дождь, ведь снова слышу капли На подоконнике и на твоих щеках, И грома звук, как будто звон пощёчин, И молнии, как на твоих руках. Я ненавижу дождь, ведь он сумел разрушить Своим молчаньем нашу с тобой связь. Холодный, злобный, грязный, даже тошно, Что я промок под ним, тебе свой зонт отдав. Ты помнишь? Я лишь вспоминаю Порой, когда не бьёт по окнам дождь, Как поразила прямо в сердце рана, Сомнение, рождающее ложь. И рухнул наш с тобой песочный замок, Под струями пронзающей воды. Любви теперь я больше не желаю. Хотя я даже не хотел любить. Течёт по трубам вниз, а дальше по асфальту И в грунт, поглубже, чтоб не прятать взор. А там, внутри, кипит, шипит, ликует, Горит и жжётся, вырвется ли он? Не вырвется, не повторит ошибки. Неосторожность — крах, вот в этом вся и суть. Я подпустил тебя к себе, увы, так рано. Но боль-то ты не сможешь обмануть. А боль была — клеймом мне выжигала По буквам всё, что я в тебе любил И вскоре я уже не мог пытаться. На нежность не осталось больше сил. Я ненавижу дождь, не вспомню я причины. Он третий день идёт, не вижу больше сны. Быть может, ненавижу дождь так люто, Из-за того, что любишь его ты?
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.