ID работы: 5134755

Ready to Run

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Гарри всегда было страшно это делать, как будто все происходило в первый раз. За последние два года он делает это каждую пятницу, кроме, пожалуй, нескольких, когда действительно не нужно было вызывать подозрений и сидеть по домам. Сегодня была та самая пятница, когда он выходил из дома, проходил пару кварталов пешком, затем садился на автобус, ехал в другую часть города, где его ждала машина на углу Четвертой и Роуд и везла его в отель. В постель к старшему брату. Луи был замечательным во всех смыслах. Он заботился о Гарри, тот всегда оставался для него любимым младшим братиком, но два года назад что-то пошло не так. Гарри на тот момент было всего семнадцать, и они отмечали День Рождения их мамы, которая не поскупилась и пригласила всю элиту Лос-Анджелеса. Светский прием с кучей важных шишек и напыщенных знаменитостей, которые не видели ничего дальше собственного носа. Младшему было скучно. Ходить в неудобном смокинге, ловить фальшивые улыбки и завистливые взгляды, пить невкусное, но ужасно дорогое шампанское. Это не его мир. Да, он для его родителей, для Луи, который женился на одной из таких пафосных девушек, но не для Гарри, нет. Через пару часов он, поняв, что его перестали замечать, поднялся на второй этаж к себе в комнату, пытаясь снять надоевший костюм. - Помочь? - раздался звонкий и до боли родной голос, и кудрявому показалось, что все вокруг вдруг стало таким незначительным, и он слышал только успокаивающий голос Луи, эхом отдававшийся о стены комнаты. Надо это прекращать. Когда он понял, что влюбился в своего брата, он надеялся, что это всего лишь подростковый максимализм и гормоны, когда любая проблема кажется чертовым концом света, но нет, не прошло. Все чувства только усилились, обострились, накалились добела, и стоило Луи случайно дотронуться до Гарри, как тот буквально подскакивал на месте, будто ударенный током. Когда Луи женился на Даниэль - Гарри потерял тот самый шанс, который был один на миллион. Он не хотел верить в то, что Луи, его Луи, сможет быть с такой, как Кэмпбелл. Ей ведь и не нужно было ничего, кроме его денег и славы. Я так сильно люблю тебя. И это не относится к Дани. Такой милый, такой доступный, боящийся ошибиться, кому-то не понравиться, но он идеальный. Видя его, у Луи будто бы заканчивался весь кислород в легких, кончики пальцев покалывало от желания прикоснуться, а вкус этих пухлых розовых губ так хотелось ощутить на своих собственных. Давай, сделай это, пожалуйста, любимый. - Ну, я же в смокинге, а не в платье, - посмеиваясь, произнес Гарри. - Но ты устал, - шатен проигнорировал ответ, подходя и медленно снимая пиджак с плеч. Сердце заполошно билось в груди. Раз. Два. Три. Хватает секунды, чтобы губы встретились в нежном поцелуе. Я боюсь. Пальцы Луи выводили непонятные узоры на спине Гарри. Тот прижался к брату так сильно, насколько это было вообще возможно. - Что будет, если кто-нибудь узнает, Лу? - Мы сбежим, - тихо отвечает мужчина, слегка улыбаясь. - Я серьезно. Я не настаиваю на том, чтобы мы рассказали, или нет, но ты же знаешь, что мы не сможем скрываться вечно. Мы сбежим. Все происходит слишком быстро. Дани замахивается, чтобы влепить Гарри пощечину, но рука Луи вовремя ее останавливает. Рядом наперебой кричат их родители и родители девушки, не понимая, как они могли допустить такой ужас. Гарри кажется, что сейчас он упадет в обморок, но Луи рядом, и он его защищает. Он все еще удерживает брюнетку, чтобы та не набросилась на парня, пытавшегося сейчас сжаться до микроскопических размеров. Забери меня. Гарри сажают под домашний арест на несколько недель, с ним работает психолог, а Луи больше не приходит домой, потому что ему запрещено. Родители не хотят его видеть. Я люблю тебя. Парень просыпается от того, что кто-то стучится в его окно. - Готов сбежать, love? С тобой хоть на край света.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.