ID работы: 5134766

the noise in my head

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Hanako Tsugumi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
в этом мире ни один человек не должен оставаться один. для каждого есть свой предназначенный, появление которого буквально невозможно игнорировать. до своего восемнадцатилетия ты услышишь в своей голове посторонние мысли, они будут принадлежать твоей родственной душе, и дело остается за малым - договориться о встрече и жить счастливо остаток своих дней.

***

в детстве ифаню немало рассказывали о том, как это прекрасно, встретить своего соулмейта, о всей буре эмоций, которая окутывает человека, когда его взгляд пересекается со взглядом его родственной души. поэтому, будучи еще совсем ребенком, ифань с нетерпением ждал, когда установится телепатическая связь с его предназначенным, и они смогут встретиться, чтобы он наконец смог почувствовать все те эмоции, которые с воодушевлением рассказывали родители. в возрасте семнадцати лет крис начал улавливать в потоке своего сознания какие-то другие звуки и образы, и как же он был удивлен, когда вместо привычного китайского в его голове проносились слова на неизвестном ему языке. он даже подумать не мог, что его соулмейт будет из другой страны.

***

господин и госпожа ким соулмейтами не являлись, это был брак по расчёту, позже они всё же смогли создать некое подобие счастливой семьи, хоть и не чувствовали себя целыми. их семья была построена на взаимном уважении, а не на семейном счастье и любви, ссоры здесь случались чаще и серьёзнее, чем в других семьях. они предпочли вложить все свои силы в работу, а не в своего единственного сына. ким чунмён, лучший ученик элитной школы, единственный ребенок в семье, будущий наследник крупной корпорации, в роли своего соулмейта всегда представляя хрупкую кореянку с длинными тёмными волосами и тонкой талией, совсем не ожидал в шестнадцать с хвостиком услышать в своей голове низкий мужской голос, ещё больше его удивило то, что он не понимал ни слова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.