ID работы: 513481

Не переставая повторять лишь одно...

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*не бечено* Я нерешительно стоял напротив двери человека, который вот уже черт знает сколько времени мне нравится. Сегодня Рождество, и в центре почти никого не осталось. Все наемники разъехались кто куда. Только те, у кого не было семей, остались куковать здесь. Такие, как я, такие, как он. Собравшись с духом, я нажал на ручку, надеясь, что он снова забыл запереться, и я в лучших вампирских традициях смогу полюбоваться на него, спящего... Как обычно забыл, и вот я уже стою возле его кровати, а он даже не подозревает о моем присутствии, безмятежно посапывая. Луна осветила его лицо, и один раз посмотрев на эти губы, я так и не смог оторвать взгляд. Так же как и противиться желанию прикоснуться к ним. Миг, и я уже на коленях и нерешительно целую его… и конечно же, он просыпается… И начинает орать, единственной идеей как заставить его замолчать – это был еще один поцелуй, что я и сделал. - Учиха, ты что творишь?! Ушибся на тренировке что ли?! – наконец-то решил спросить что-то по делу. - Целую того, кто мне нравится, - стараясь держать невозмутимую маску, с достоинством произнес я. - А того, кто тебе нравится, ты позаботился спросить?! - Я… - снова я понимаю, насколько мне сложно объясняться с людьми, насколько сложно выражать свои чувства, но этот парень стоит того, чтобы научиться, - Ты мне очень нравишься. И я готов даже спросить твоего позволения на следующий поцелуй, м? - сказал все на одном дыхании, чтобы не замолчать и тем самым упустить свой шанс. А Наруто улыбался, улыбался какой-то светлой улыбкой с оттенком облегчения, а после, прищурив глаза в лучшей лисьей манере, сам притянул меня к себе и еле слышно прошептал: - Я попробую поверить тебе, Учиха Саске. И не дай Бог, мое доверие будет предано... А после я потерял ощущения реальности, и единственное, что существовало для меня это губы Наруто, руки Наруто, тело Наруто… Мои личные составляющие счастья… В момент, когда я почувствовал, что Намекадзе уже задыхается от поцелуя, я сместился на шею и стал плавно спускаться вниз, оставляя собственнические отметки. В полной темноте, я с жадностью рассматривал его тело. В меру накачанное, пахнущее какими-то фруктовыми смесями гостиничных шампуней, и соблазнительно извивающееся под моими руками. Почувствовав, как Наруто недовольно дернулся от прекратившихся ласк, я прикусил горошину соска, перекатывая ее во рту, нарочно растягивая удовольствие, рукам скользя по бокам и останавливаясь на бедрах, с силой сжимаю их, будто заявляя свое право на владение. И будто мне в ответ, ноги Наруто тесно обхватили торс, завершая наш единый организм. Я чуть не задохнулся от ощущения трущихся эрекций, которое от ткани еще и усиливалось. Чувствуя, что если не возьму сейчас ситуацию под контроль, то дело может этим и кончиться, я немного отстранился, с сожалением услышав протестующий стон Наруто, и тут же прильнул обратно, спускаясь еще ниже, прокладывая дорожку из поцелуев к низу живота… Рука на моем плече сжалась и я поднял голову, посмотрев в глаза любимому. Да именно так… Он уже стал им… Ощущение будто он был им всегда, просто я не догадывался об этом до определенного момента. - Ты уверен? – Какой банальный вопрос, но от его хриплого голоса мне просто сносило крышу. - Поверь, как никогда, - я самоуверенно ухмыльнулся и опустил голову. Я и вправду чувствовал, что именно сейчас поступаю абсолютно правильно и от этого ощущения эйфории лишь усиливалось. Никогда не делал минет… надеюсь ему понравится… впервые я боюсь что кому-то не понравится, то что я делаю! И от этого страх сделать что-то не так становится лишь сильнее, но изнывающий от неудовлетворенного желания Наруто заставил выкинуть все лишние мысли из головы и я решительно лизнул головку, пробуя на вкус смазку Намекадзе. Наградой мне послужил его оглушительный стон, прошедшая по телу дрожь и рука, зарывшаяся в мои волосы. Я с еще большим рвением начал облизывать его член, постепенно заглатывая его, чувствуя, как хватка в моей шевелюре усиливается по мере того, как я замедлял темп. - Черт, Сас! Не смей тянуть! Я хочу… - Чего ты хочешь, скажи мне… - я начал поигрывать яичками, провоцирующе глядя в замутненные желанием глаза парня. - Хочу тебя… в себе… - с трудом проговорил тот, покраснев. И это тоже сводит меня в нем с ума. - Подожди немного, Солнце, - да, именно так. Я вновь вернулся к прерванному занятию и, наконец, достаточно расслабив горло принял немаленький размер Наруто и стал усиленно двигать головой, помогая рукой и работая языком. Как хорошо, что в детстве, я любил леденцы… Хотя Намикадзе намного вкуснее. Когда я начал растягивать его, он почти на отреагировал, хотя и был очень узок. Видимо болевой порог бойца дает о себе знать… и лучше не думать, как именно он повышался… Почувствовав, что он готов, я наконец замедлил темп и оторвался от своего занятия, вырвав еще один негодующий стон , который тут же был заткнут поцелуем. После, оторвавшись от Наруто,я посмотрел ему в глаза и прошептав лишь одно слово, сразу на всю длину вошел в него. Я наверно никогда не забуду, как прогинается его спина от смешения боли и наслаждения, как руками он вцепляется в меня еще сильнее, как почти до боли узко в нем, как распахнулись голубые глаза, в шоке от услышанного. В жизни я так счастлив не был, как сейчас, понимая, что обладаю своим личным чудом. И чтобы увидеть еще раз, как его взгляд из удивленного превращается в счастливый, я начал целовать все лицо, глаза, губы, щеки, скулы, нос, все увеличивая темп и не переставая повторять лишь одно… Люблю… И в момент, когда я кончал одновременно с Наруто, я все еще повторял его, и даже когда он начал целовать меня , я как в бреду не останавливался, пока не услышал аналогичный ответ. Мой, никому не отдам… Именно с такой собственнической мыслью я уснул, крепко прижимая к себе Солнце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.