ID работы: 5134828

Throne

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Remember the moment you left me alone and Broke every promise you ever made?

***

Голубые глаза искрятся от счастья, а рука в серебристых доспехах сжимает белую розу. Светловолосая девушка присаживается на колени рядом с розовым кустом, восторженно смотря на сочные бутоны, легонько дотрагивается до каждого, боясь повредить. Война Святого Грааля уничтожала все вокруг, в том числе и такое красивое и хрупкое. Жанна очень давно не видела белых роз, поэтому она и была так счастлива. - Красивенькие, да? - высокий голос раздался откуда-то сзади, а приближающиеся шаги свидетельствовали о том, что девушке это не послышалось. Жанна прекрасно знала, кто это. Она чувствовала ее еще тогда, когда та была за много метров от этого места. И она ей не нравилась.

***

So you can throw me to the wolves Tomorrow I will come back Leader of the whole pack.

***

- Уйди. - Жанна продолжала смотреть на бутоны белоснежных роз, всем своим существом ощущая, что девушка подходит все ближе. Вот она уже дотрагивается до плеча светловласой, наклоняется к ее уху и шепчет: "Я - это ты. Как бы ты меня ни отвергала - я вернусь. И покончу с тобой". Жанна наконец обернулась. Перед ней стояла не она, совсем не она! Девушка, которая действительно имела внешность Святой Девы, но на деле являлась лишь "пустышкой, глупой пародией", которую создал Грааль. Альтер улыбалась, она смотрела прямо в глаза своему "оригиналу", а потом просто отвернулась и расхохоталась. - Какая же ты мерзкая! - Альтер откинула прядь своих серых волос за спину, а потом направилась к Рулеру, доставая меч из ножен. - Прекрати. Ты ведь всего лишь копия. - Жанна боится. Альтер чувствует это. Альтер ухмыляется самой себе в мыслях. Альтер - хищник. Рулер - жертва. - Твои разговоры о том, что ты "контролируешь войну Святого Грааля". Твои разговоры о том, что ты "уравновешиваешь войну Святого Грааля". Ты уже достала! - Авенджер делает первый ход. Промахнулась. Но она сама позволила голубоглазой отскочить, она дает ей последний шанс на то, чтобы та еще немного подышала, чтобы еще чуточку побыла... Живой.

***

Beat me black and blue Every wound will shape me Every scar will build my throne

***

В мгновение Альтер оказывается за спиной Рулера, а темно-фиолетовый клинок прознает тело последней, заставляя ту закричать. Этот крик был таким сладким для Авенджера, но последним в жизни для "оригинала". - Грааль не защищает тебя. Теперь ты поняла, что ты не бессмертна? - Альтер шептала на ухо Жанне, медленно доставая окровавленный клинок из ее тела. Жанна упала в тот самый розовый куст, царапая лицо и руки шипами, тяжело делая последние вздохи. - А я... И не была бессмертной. - Альтер усмехнулась. Теперь в золотых глазах можно было увидеть нотку сочувствия, которое не было присуще Альтер в принципе. Девушка убрала меч в ножны, после чего подошла к кусту, сорвала несколько роз. - Отдыхай. Это как и плата за то, что ты отвергала меня, так и подарок тебе. - Альтер положила три розы на тело Жанны, а та лишь улыбнулась, пуская изо рта струю алой крови и закрывая глаза. Девушка в темных доспехах сжимала в руке алую розу. Сегодня победило зло.

***

So don't even try To cry me a river Cause I forgive you You are the reason I still fight

***

Ты - причина, по которой я все еще сражаюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.