ID работы: 5134862

откройся мне

Слэш
NC-21
Заморожен
1
KillaKiller соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

f i v e

Настройки текста
ssshhhiiittt — самый грустный 🎶 Рассказывать про утро следующего дня бесполезно. Мы чтим читательскую натуру наших читателей и не станем описывать обычное скучное утро. Ничего нового. Скучный завтрак и последующее продолжения дня.

***

ssshhhiiittt — не жалею 🎶 - Моя история происходит наяву. - разрушил своим пронзительным голосом тишину Кристофер. Он смотрит на Исси и гладит того по голове, улыбаясь. - О какой именно ты говоришь? Твоя новая или из тех, что находятся в твоей библиотеке? — он заинтересовался и прильнул к красноволосому еще ближе. - Ты уже побывал и там? Как тебе ? — Крис перевел разговор, смотря на него с самодовольной и уверенной ухмылкой, той самой, что "я, блять, чертовски охренительный" - Мертвое царство Ужаса. — прошептал тот на ушко в ответ и в тишине раздался звук поцелуя. Космической пылью мы были и будем. - В нашей жизни не происходит ничего нового, как всегда. Меня всегда посещает мысль, что мы стоим, словно перед нагнетающей пустотой, где ничего нет и не будет, но все равно надеемся, что вот-вот что-то случится. — красноволосый грустно вздохнул и вытащил из тумбочки маленькую затрепанную книжку. Она была размером с блокнот, какого-то зеленого грязного цвета. Выглядит так, что взглянув на нее, у вас появится в голове одно единственное слово - болото. - …Доктор Джон Джеркинс расслабленно выдохнул. Он снял очки, потер уставшие глаза и взял в руки сигару. Мужчина осмотрел её, потер пальцем и закурил, вдыхая отравляющий дым. Его взгляд бегал по кабинету, он читал ободрения развешенные по стенам, кстати, собственного сочинения. Джон зацепился на одном: «Не бывает дождя без грозы». Каждый день он принимает тяжело больных пациентов. Больных раком. Таким беспощадным и съедающим их изнутри, выедающий последние органы. Он понимает, что бывают безнадежные случаи, и развесил эти ободрения, чтобы помочь. Психологически. — Кристофер остановил свое чтение и посмотрел на Исака. При свете лампы в его глазах отразились множество искорок, они плавали по его глазнице, а после исчезли, так как парень моргнул. - Я заслушался и совершенно забыл как моргать. Я люблю твой голос,— черноволосый уперся лбом в грудь любимого. - Расскажи мне дальше. Он решил не дочитывать и последнее дописал простым карандашом: Дьявол поможет всем, как ракобольным, так и страдающим. Во Дьяволе нуждаются все, у каждого он сидит где-то глубоко внутри - сидит в темной камере и ждет своего выхода. Ему не дают еды (грехов), не выпускают, не хотят чтобы тот правил его телом. Не каждый - ангел. - Запись в дневнике #666, от 11 августа 1998. Последняя и окончательная запись, завершающая жизнь доктора. «Я не могу так жить. Моя голова до сих пор раскалывается и я не могу поверить в произошедшее. Ко мне на прием со своими родителями пришел мальчик-подросток Скотт. Бледного вида парнишка. На его худом, обтянутым кожей лице, были огромные фиолетовые синяки под глазами. Пришел он ко мне с большой проблемой - с раком второй стадии. К сожалению, лечению он не поддавался, да и они поздно спохватились лечить его. Когда я озвучил им результаты, у них не дрогнул ни один мускул на лице. Они побледнели, просто стали белыми и упали со своих стульев без дыхания. Признаться откровенно, мне было очень страшно. Парень в это время не сводил с меня своего пронизывающего взгляда и я почувствовал как все резко сжалось у меня внутри. Перехватило дыхание и я не мог вдохнуть. Я начал кашлять и отхаркивался кровью прямо на свой стол. Это чудовище сидевшее напротив меня, заговорило нечеловеческим голосом и непонятно на каком языке. Он встал, пальцами распорол себе брюхо и вытащил прямо передо мной свои гниющие органы. Я впервые видел такую черную печень, желудок с дырками и меня стошнило прямо на это все. Только тогда я смог сделать свой первый вздох и..... Все. На этом запись кончается, позже его обнаружат мертвым. Он вскрыл себе вены, а напоследок швырнул себя об стену с такой силой, что сломал себе все кости. Врачи зарегистрировали смерть Джона Джеркинса в час ночи от перелома шейных позвонков. - Что с ним случилось? Расскажи мне! — Исак горел любопытством. Он вытаращил глаза так, словно какой-то мальчишка увидел любимую игрушку трансформеров в магазине. - К нему явился сам Сатана во плоти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.