Конфузы этого странного утра
6 января 2013 г., 01:01
На губах все ещё стоял металлический привкус крови.
-Хочешь? – услышала я голос Дэсона.
Он протягивал мне бутылку. Кажется, это было вино.
Я взяла её и сделала большой глоток. Возможно, сегодня я смешала все, что только могла, но от вина стало легче. Я вернула бутылку её владельцу.
-Что между вами происходит, что ты пытаешься разозлить его, отдавая предпочтение мне, - раздался его вкрадчивый голос. Я не услышала в нем особого интереса, только легкое любопытство. Но мне было обидно… почему-то…
-Ты что-то не так понял. Я не пыталась злить его. Произошло небольшое недоразумение, вот он и бесится. И больше ничего. А то, что я сказала… я сказала только то, что думала… вот и все… не нужно приписывать моим словам другой смысл, - выпалила я раздраженно и посмотрела на него. Усталый взгляд встретился с моим, и не долго думая он стремительно приблизился и поцеловал меня. На какое-то время дыхание перехватило и я выпала из реальности. Его горячие губы со вкусом вина завладели всем моим существом. Я и не поняла, когда я успела забыть, что значит быть женщиной и получать удовольствие от таких вот моментов. Поцелую Джиёна я противилась, но этот… ему я сопротивляться не могла. Я хотела его. Я немного пришла в себя, когда уже обвивала руками его шею и жадно целовала. Как же это было божественно. Я задыхалась, голова кружилась, и кончики пальцев дрожали, путаясь у него в волосах, но я не могла остановиться. Я чувствовала его руку у себя на бедре. Я не хотела останавливаться. Как давно я не испытывала что-то подобное.
Такси остановилось и смущенный водитель сообщил, что мы на месте. Я не смогла скрыть эмоции и разочаровано застонала. Дэсон немного отстранился и усмехнулся. Первый раз за этот невероятно долгий вечер, я увидела его улыбку. Она была такой настоящей, такой…
-Мне проводить тебя до квартиры? – спросил он, все ещё улыбаясь.
Подтекст читался ясно.
Я не смогла заставить себя сомневаться даже секунду.
-Да, - выпалила я и ничуть не смутилась. Он улыбнулся ещё шире и, не сводя с меня глаз, протянул водителю деньги.
Дальше все было как в тумане. Я помню, что в лифте он снова целовал меня, очень жадно, его руки скользили по мне, вызывая волны все более сильного желания. Мне начинало казаться, что до квартиры мы не доберемся.
Возле двери он попытался пошутить и сделать вид, что уходит, но оторваться надолго от меня не смог. Как только захлопнулась дверь, он с новой силой набросился на меня, жадно впиваясь в губы. Мы столкнулись с тумбочкой в коридоре, и дружно рассмеялись, хотя и ненадолго. На этот раз он приник к шее, прикусил мочку уха, поцеловал и стал медленно, мучительно медленно спускаться вниз… я тихо простонала и потянула его за собой, на что ткань его рубашки отозвалась жалобным треском. Он усмехнулся и позволил мне стянуть с него одежу....
Я не просто забыла. Я действительно никогда не испытывала таких эмоций. Его руки были везде, они разжигали во мне такие чувства, что я задыхалась от этого. Он был немного грубым, но прекрасным любовником. Вдавив меня в кровать, он сводил меня с ума снова и снова. Мои ноги обвивали его бедра, и я старалась прижаться к нему ещё сильнее, чтобы окончательно стать единым целым. Мои стоны и его тяжелое дыхание разрезали тишину квартиры. Впервые с момента моего приезда в Сеул я была счастлива…
Я проснулась не одна. Я проснулась с ним. Надо сказать, что часть, определенная часть его, тоже уже бодрствовала и упиралась мне в бедро. Не открывая глаз, я улыбнулась. Но тут я начала понимать, что я не в России и со мной не Мунён. Воспоминания вчерашнего вечера и бурной ночи начали всплывать в памяти размытыми пятнами. Я всё острее ощущала обнаженное тело прижимающегося ко мне мужчины, его руки, обнимающие меня, спокойное дыхание на моей коже. Ужас ситуации навалился на меня дряблым брюхом. Я сделала глубокий вдох и задержала воздух. Ничего страшного или непоправимого не произошло. С кем не бывает? Подумаешь, переспала с… Черт, да много с кем не бывает! Ладно, все нормально! Все будет нормально, если я буду так об этом думать…
Он пошевелился, повернулся на спину, потянув меня за собой, его дыхание сбилось…
Кумир многочисленных фанаток просыпался.
-Вот черт! - услышала я, продолжая лежать с закрытыми глазами. – Какого… Только не это…
Ситуация становилась все хуже. И тут во мне что-то включилось…
Я открыла глаза и потянулась.
-Мог бы ты возмущаеться не так громко, у меня голова раскалывается, - сказала я сонно.
Он сидел на кровати. Растрепанный, немного помятый, с заспанным лицом, но все ещё был чертовски привлекателен. Мой муж был привлекательным мужчиной, и на его фигуру я не жаловалась, но этот мужчина… Вид одних только плеч заставил меня нервно сглотнуть… казалось, я брежу…
Что-то во мне продолжало вести совершенно спокойно. Я встала с кровати и совершенно не стесняясь своего голого тела, пошла к ванной.
-Я в душ, а потом придумаю как быть с завтраком, - бросила я через плечо и оставила Дэсона наедине с его мыслями.
Я быстро залезла под прохладный душ и постаралась привести свои собственные мысли и чувства в порядок. Все оказалось проще, чем я думала. Ведь, ничего действительно ужасно не произошло. Проведя полный анализ своего психологического состояния, я пришла к выводу, что не превратилась ни в зависимую психопатку, ни во влюбленную идиотку, и окончательно решила, как себя вести. Я осталась собой и это меня совершенно успокоило. Достав из сушки чистые шорты и майку, я свежая и насколько это было возможно бодрая смело встретила своего ночного гостя.
Он был уже одет по пояс. Вид, надо признаться был у него озадаченный и немного потерянный. Он явно придумывал речь, и я не смогла сдержать улыбки.
-Иди, умойся, ванная в твоем полном распоряжении. В тумбочке есть новая зубная щетка, я оставила тебе чистое полотенце. Пойду займусь завтраком. Но не надейся на что-то особенное. Тосты, джем или бекон. Что будешь? Кофе или сок? – протараторила я вполне буднично.
Его лицо удивленно вытянулось.
-Знаешь… По поводу вчерашнего… - начал он вяло, не смотря мне в глаза. – Ты могла меня не правильно понять. В общем… я не думаю, что…
-Притормози, - улыбнулась я. – Слушай, не надо так напрягаться. Похоже, это ты неправильно меня понял. Затащить тебя в постель, не являлось целью всей моей жизни. Поэтому, не придумывай лишнего. Я просто хочу спокойно позавтракать и поехать на работу. Я не думаю, что мы ещё когда-нибудь увидимся, поэтому давай не будем портить впечатление, хорошо? Никто никому ничего не должен, я прекрасно понимаю ситуацию, и это совершенно точно совпадает с моими желаниями. Так что топай в душ и давай уже поедим чего-нибудь, а то меня начинает мутить…
Он был удивлен. Настолько удивлен, что не сказав ни слова, просто пошел в ванную.
Я улыбнулась сама себе и направилась на кухню. Включила кофеварку, запихнула хлеб в тостер и откопала в холодильнике то ли ветчину, то ли что-то другое, банку джема, шоколадной пасты, апельсин. Такой сугубо европейский завтрак. Нет, я за это время научилась более мене сносно готовить корейскую пищу, но сейчас мне было лень, да и времени на это особо не было. Я взяла кружку с коричневой жижей и отправилась на лоджию. Закутавшись в плед, я удобно устроилась в кресле. Утренний ритуал, который я особенно сильно любила. Щелчок зажигалки и глубоки вдох. Кофе и сигарета. Штамп, мать его, но какой приятный. Это было дико банально, но не могла я отказать себе в этом раз в день. В Сеуле царила весна, и на улице все ещё было прохладно, поэтому и на лоджии было довольно свежо.
Любопытная мордочка Дэсона показалась в проеме двери. Он посвежел и окончательно проснулся. Влажные волосы топорщились во все стороны.
- Скройся, не хватало ещё заболеть. Мой труп потом просто не найдут, - вяло скомандовала я. Он слегка опешил.
Я затушила сигарету и нехотя поднялась.
-Пошли, а то кофе остынет. Голова болит? – спросила я, проходя мимо него.
-Да, просто ужасно.
- На столе таблетка и минеральная вода. Иди, спаси свою голову от неминуемой смерти. Не знала, что ты будешь, поэтому вывалила на стол то, что нашла в холодильнике.
-Неплохо устроилась, - сказал он окидывая взглядом квартиру…
-Да уж не жалуюсь. Немного таланта, капля везения, загубленная личная жизнь и адский труд днем и ночью - идеальный рецепт для успешной карьеры.
-Кем ты работаешь? – спросил он совершенно безразлично, скорее, для соблюдения этикета. Хотя какой, к черту этикет в такой ситуации.
-Кем я только не работаю. Предпочитаю называть себя фотографом, но там столько всего намешивается, что кое-где и арт директором называют.
-И давно ты в Корее? – спросил он отхлебывая из стакана.
-Пять лет, - ответила я, усаживаясь напротив.
-Мне немного неудобно спрашивать, но как тебя зовут, - спросил он с деланным безразличием. Я встретилась с ним взглядом и некоторое время молчала. А потом… потом разразилась диким хохотом. Ну, более нелепой ситуации придумать трудно. Он непонимающе уставился на меня.
-Я мало что помню из вчерашнего вечера…
-Я это уже поняла, - сквозь смех выдавила я. – Я тоже не особо много помню.
-Так как?
-Что? – переспросила я, вытирая выступившие слезы.
-Имя, - напомнил он.
-Ким Рехи. Но не думаю, что тебе это на самом деле интересно, ты все равно его скоро забудешь, - говорила я, укладывая ветчину на горячий хлеб.
-Мне действительно интересно, - сказал он тихо.
Я жевала.
-Почему ты взяла корейское имя? – неожиданно поинтересовался он. Я чуть не поперхнулась.
-Потому что осталась жить в Корее, так было удобнее.
-А кто ты?
-Русская. Слушай, что за блиц опрос? – не выдержала я. Такая формальная беседа почему-то раздражала.
-А что, лучше молчать? – спросил он, глядя мне в глаза.
-Наверное, ты прав. Просто это дико странно и… стремно. Что тебя сейчас интересует на самом деле? – с искренним любопытством спросила я.
-Честно? – его взгляд показался мне слишком хитрым.
-Ты заставляешь меня задумываться. Ну, давай попробуем честно.
-Вырез на твоей майке и форма колена.
На этот раз я действительно поперхнулась.
-Ты действительно думаешь об этом? Серьёзно? – выдала я, как только смогла говорить.
-Ты сама просила говорить о том, что на уме, - невозмутимо ответил он. Кажется, он меня провоцировал.
-Не думала, что ты думаешь об этом, после прошедшей ночи, - выдохнула я пораженно.
-А о чем я должен думать, - прищурился он. – Особенно после того, что было в душе…
В этот раз я старалась не поперхнуться.
-В душе? Мы были в душе? Ты серьёзно? Я думала, ты ничего не помнишь… - накинулась я на него.
-Я не говорил, что ничего не помню, я сказал, что многое не помню, - поправил он совершенно спокойно.
-И ты помнишь то, что я совершенно не помню. Совершенно.
-Жаль, - хмыкнул он. – Ты многое потеряла, это было очень даже…
-Вот давай без подробностей, - воскликнула я, но не сдержала улыбу.
Я одним глотком допила содержимое кружки и встала со стула. Покидала посуду в раковину и начала мыть, что бы хоть чем-то себя занять. Мне снова стало неловко, а вот Дэсона это кажется, ни капли не смутило, даже наоборот…
Я вздрогнула, когда он подошел ко мне со спины и его руки легли мне на бедра.
-Может, закрепим впечатление, - сказал он сипло, целуя меня в шею.
Ноги тут же подкосились, и голова пошла кругом. Но я четко осознала, что алкоголь был виноват во вчерашней ситуации, только наполовину. Безумное желание накрыло меня с головой, оно стало невыносимым, даже болезненным.
-Что ты делаешь, - прохрипела я, аккуратно возвращая тарелку в раковину и выключая воду.
-А как ты думаешь? – кажется, в его голосе проскользнули игривые нотки. А вот его руки уже точно проскользнули под майку и сжали грудь. Я ахнула. Ну и все. На этом весь здравый смысл и хваленое самообладание канули в лету. Я повернулась к нему и уже целовала его как ненормальная. Мои руки шарили по его безупречному телу и спускались к застежке на брюках. Я торопилась, а вот он кажется, совершенно не спешил. Усадив меня на стол, он продолжал пытки, пока я не сдалась окончательно…