Откровения, сон, девочки.
6 января 2013 г., 01:18
Это утро не было нашим первым, но оно было первым, когда не было неловкости. Мы оба знали, где и с кем находимся и нас все устраивало, дискомфорт отсутствовал. У меня впереди был выходной, Дэсон, кажется, тоже никуда не торопился.
Я проснулась и долго смотрела, на его расслабленное лицо. Мне было очень хорошо, не смотря на прежнюю пустоту внутри, я могла улыбаться. Он приоткрыл один глаз и уставился на меня.
-Так ты не спал? – возмутилась я, так будто меня поймали за каким-то неприличным занятием.
Он потянулся как ленивый кот и сгреб меня в охапку с крайне довольной физиономией.
-Я все ждал, когда тебе надоест на меня пялиться, но похоже я настолько хорош, что ты можешь делать это вечно, - пробормотал он сонно, пряча лицо у меня на груди. – Я настолько великолепен?
-Ты себе льстишь, - усмехнулась я, запуская пальцы ему в волосы.
-Ну, скажи честно, какой я, когда сплю? – не унимался Дэсон.
-Другой, - ответила я серьёзно. – Настоящий, ничем не обеспокоенный…
Он поднял на меня сонные глаза, и я улыбнулась.
-Доброе утро.
-Доброе… Как спала? – спросил он, испытующе глядя на меня.
-Крепко, а ты?
-И я, а ещё спокойно. Без кошмаров, - ответил он, глядя в пустоту и думая о чем-то своем.
Я нахмурилась.
Он вдруг изменился в лице, выражение его стало хитрым и каким-то загадочным…
И тут я почувствовала, как его рука под одеялом развязала халат и скользнула по обнаженному бедру. Дэсон потянулся ко мне и поцеловав, очень медленно, тягуче, неторопливо…
-Мы вот этот момент вчера не обсудили, - сказала я, отстраняясь от него.
-Ты серьёзно? - услышала досаду в его голосе.
-Ты о чем? – не поняла я.
-Ты, действительно думаешь, что я буду спать в одной кровати с женщиной и не притронусь к ней? Рехи… я здоровый… ладно, может и не совсем здоровый и нормальный, но я все-таки мужчина. А рядом с тобой… я хочу тебя каждый раз, когда просто смотрю на тебя. Тебе говорили, что твое тело просто создано для…
-Ой, ну прекрати! - Возмутилась я. – Ты сейчас первый раз назвал меня по имени…
-Давай отложим празднование этого знаменательного события на попозже. Он снова целовал меня, но уже с большим напором. Я чувствовала его возбуждение каждой клеточкой своего тела и сразу обо всем забыла. Буду думать о всяких формальностях позже, а сейчас я просто хотела этого мужчину.
Я думаю любая девушка понимает, или рано или поздно поймет, что секс в реальности и в книгах это две разные вещи. Каждая из нас испытала этот момент разочарования в свой первый и многие последующие разы, когда твои ожидания не совпали с жестокой действительностью. Книги и фильмы вбивают нам в голову эту красивую фантазию с лепестками роз, свечами, красным вином и шелковыми простынями, в наших мечтах все очень красиво. Но мы-то знаем, как это бывает. Однако, есть одно исключение, когда ты не замечаешь отсутствия романтики и чарующей атмосферы. Когда твое тело не скрывает полумрак и отсутствует любая атрибутика. Это состояние, когда тебя сжирает страсть, когда ты совершенно не замечешь ничего вокруг и даже не думаешь, как и что ты делаешь. Это состояние похоже на легкий бред, лихорадку. Все, все, что находится вокруг, становится размытым пятном, и остаются только чувства, причем настолько обостренные, что могут быть даже болезненными. Кажется, нас поглотило именно такое желание, животная страсть. Я не знаю, как ещё это описать. Физически мы друг другу очень подходили. Его запах, каждое его движение сводили меня с ума и заставляли хотеть большего. Уж не знаю, что творилось в голове у этого парня, но в моей был такой сумбур, что даже разбираться не хотелось. Это скорее было похоже на схватку, чем на занятие любовью. Каждый из нас пытался взять инициативу на себя и боролся за это. Я сгорала в его руках, а Дэсон все больше разжигал во мне это чувство. Он кусался, издавал звуки, похожие на рычание и оставлял на моем теле синяки… думаю, на какое-то время мы просто сошли сума.
Когда все закончилось, я поняла, что устала так сильно, как никогда, наверное, не уставала. Дэсон без сил повалился на бок, при этом не выпускал меня из цепкой хватки. Мы дышали тяжело, но довольно синхронно. Мокрая от пота, уставшая, я знала, что мышцы будут жутко болеть, а на теле скоро выступят мелкие синяки и кровоподтеки, но я была такая довольная, что если бы у меня осталось хоть немного сил, я бы повторила это ещё пару раз.
Он потерся лбом об мой и обнял крепче. Скорее всего, мы задремали на некоторое время. Солнце ярко светило в окно, когда я снова открыла глаза. Дэсон спал. Вокруг валялись жалкие кучки наших вещей, скомканная и в одном месте разорванная простынь, подушки невероятным образом вообще находились на приличном расстоянии от кровати.
Я села и отрешенно оглядела эту картину.
-Кажется, у меня немного снесло крышу, прости, - виноватый голос Дэсона. Он тоже растерянно озирался.
-Не у тебя одного, - отозвалась я хрипло. – Надеюсь, что соседей утром дома не было, а то не избежать мне укоризненных взглядов, если не слов.
-Это что, было настолько громко? – спросил он, проводя указательным пальцем по моей спине вдоль позвоночника.
-Насколько я помню, да, - ответила я тихо и встала с кровати. – Я в душ, срочно.
-Я с тобой, - в голосе Дэсона снова появились игривые нотки. Он подбежал ко мне и, подхватив на руки, понес в ванную…
Совершенно обессилившая, я лежала в ванной, наполненной до краев густой пеной. Со спины меня обнял Дэсон и поцеловал плечо.
Вокруг на полу все было в белых ошметках пены и кляксах лужиц.
-Мы живем в грехе и разврате, - тихо хмыкнула я, откидывая голову ему на плечо.
Парень позади меня усмехнулся, поглаживая мое бедро.
-Мы окунулись в него с головой, - сказал он тихо.
-Откуда у тебя столько сил? – спросила я расстроено. Кажется, меня на него не хватало.
-Ну что ты, я же тренируюсь каждый день. Ты забыла, какие мы концерты отрабатываем, да там с нас семь потов сходи, хотя признаюсь, сейчас я выдохся.
-Ну, наконец-то! - закатив глаза, рассмеялась я. Хлопнула ладонью по пене и воде, окатив нас брызгами. – А то уж я думала, что окончательно тебе проиграла.
Я развернулась к нему лицом и, усевшись поудобнее начала возводить на голове горку из пены.
-Что ты делаешь? – спросил он озадаченно.
-Пытаюсь сосредоточиться на чем-то кроме тебя, - ответила я, усердно стараясь удержать как можно большее количество мыльных пузырьков у него на макушке.
-И как, получается? - Усмехнулся он.
-Пока не очень, - обреченно выдохнула я.
Он притянул меня к себе и поцеловал, нежно и немного по-хозяйски.
-Знаешь, мне очень хорошо, - вдруг сказал он. – Правда, мне давно не было так спокойно. Я сейчас бы мог выложить тебе все, что во мне копится ежедневно, все, что не могу сказать другим. Я даже, наверное, хочу тебе рассказать, хочу освободиться от этого…
-Не надо, - резко оборвала я его.
Дэсон напрягся и замер, в глазах его что-то изменилось.
-Прости, я не подумал, что тебе это может быть не интересно…
-Нет. Просто я не хочу, чтобы ты все испортил сейчас, - поторопилась объяснить я.
-Испортил? – он вскинул на меня удивленный взгляд.
-Поддавшись моменту, ты сейчас мне все выскажешь, а потом пожалеешь. Не отрицай. Я знаю. Ты будешь постоянно думать, что поторопился, что я могу как-то использовать эту информацию. Ты будешь постоянно напрягаться, как бы я не проболталась или не предала тебя. Я не хочу этого. Я хочу, чтобы ты рассказывал мне все постепенно, когда поймешь, действительно будешь уверен, что я стала твоим другом. Что ты уверен во мне на все сто. И когда я стану тебе настоящим другом, а не женщиной, с которой тебя связывает только бурный секс, если такой момент настанет, только тогда ты мне откроешься. Договорились?
-Минхо был прав, в этой маленькой головке слишком много мудрых мыслей. Поэтому люди боятся тебя, - улыбнулся он мне и потрепал по голове, что вообще не мило, учитывая, что волосы то были мокрые.
-Меня боятся? – удивилась я и в то же время была рада перевести тему разговора.
-Ну, ты внушаешь некоторое чувство паники, - задумчиво сказал парень.
-Почему? – мои глаза удивленно распахнулись.
-Ты никогда не замечала, что последнее слово всегда остается за тобой?
-Нет,- покачала головой.
-Ты не оставляешь людям даже крохотного шанса. Просто я смотрю на тебя и понимаю, что я никогда не смогу тебя понять. Ты как будто с другой планеты, - говорил он, глядя мне в глаза.
-Я так думаю о ТОПе, - почему-то это было первым, что пришло мне в голову.
-Тебе нравится ТОП? – шутливо приревновал Дэсон.
Я кинула уму в глаз пеной:
-Не смешно.
Мы брызгались водой, окончательно заливая весь пол.
-Все хватит! – вскрикнула я, поднимая руки. Я сдаюсь! Ты победил, ты доволен?
Ещё не совсем.
Он поцеловал меня снова, очень страстно…
-Надо выбраться из этого корыта и перекусить иначе у меня не будет сил, чтобы дышать!
Выпалила я и выскользнула из ванной, схватила полотенце и тут же вышла. От удовлетворения голова немного кружилась, я была полностью довольна и спокойна. Но мне с непривычки было тяжеловато выдерживать такой порыв страсти, раз за разом, и поэтому я откровенно от него сбежала…
-Ты хочешь есть? – спросила я, когда Дэсон все же выполз из ванной.
-Да, - ответил он, обнимая меня со спины. – Что в меню?
-А чего бы ты хотел? – улыбнулась я.
-Что-нибудь крайне не здоровое и острое, - пробормотал он мне в ухо.
-Может жареный рис с кимчхи и прочей дребеденью? – спросила я. – Остальное мне просто лень готовить…
-У тебя есть кимчхи? – удивление в его голосе.
-Да, а что? – спросила я так же удивленно.
-А кто готовил? – спросил он.
-Я, - его удивление меня слегка ошарашило.
-Серьезно? Я просто не думал, что ты умеешь готовить корейские блюда.
Я презрительно фыркнула и оттолкнула его на стул.
-Я довольно сносно готовлю. И поверь, не только кимчхи. Если на завтрак кроме каши и тостов тебе больше ничего не перепадало, то это совершенно не означает, что я больше ничего не умею.
-Просто я не думал, что ты из тех девушек, что увлекаются готовкой. Ты же… ну вроде как бизнес-леди, вся такая занятая.
-Это так. Просто раньше… раньше был человек из-за которого я очень старалась преуспеть во всем, что было связанно с корейской кухней, традициями… во всем, - я не смогла скрыть лёгкую досаду в голосе.
-Это твой бывший? – спросил Дэсон не осторожно и тут же замолк.
-Он тоже, но в большей степени его мать. Она была настоящим тираном, - сказала я открывая холодильник.
-Не думал, что кто-то способен над тобой издеваться, - сказал он удивленно. – Я себе этого даже представить не могу.
-А и не надо. Потому что я тогда была совершенно другим человеком. Я была мягкой, сдержанной послушной, немного боязливой и несмелой. Я была в незнакомой стране и совершенно растерянна. Единственными, кого я тут знала, была семья мужа, за них я и держалась, как ребенок хватается за мать.
-Ты действительно когда-то была такой? - он заерзал на стуле.
-Да. А ещё не смотря на то, что мне было здесь страшно и неуютно я умела искренне улыбаться и часто смеялась, что порядком раздражало мать МунЁна. Я действительно старалась ей понравится, очень старалась и я взяла на себя почти всю работу по дому. Но и тогда она продолжала меня ненавидеть.
-За что? – спросил Дэсон.
-Я не была кореянкой. Для неё я была грязью под ногтями, от которой она никак не могла избавиться.
-Бред какой-то, - пробормотал Дэсон.
-Не думаю. Представь себе, если бы ты привел в дом девушку-иностранку, думаешь, твоей матери это понравилось бы?
-Ты не знаешь мою маму, она мировая женщина. Думаю она немного расстроилась бы, но дала тебе шанс, - я услышала улыбку в его голосе.
-Кто сказал, что я говорила о себе? - с улыбкой ответила я, доставая разогретый рис из печки и коробки с панчханом из холодильника.
-Ого!!! – Дэсон подскочил и заглянул мне через плечо. Он проигнорировал мой вопрос. – Сколько всего! Когда ты успеваешь это делать?
-Когда не могу уснуть, - ответила я тихо. – Что добавим?
-Поккым, - ответил он уже без прежнего энтузиазма.
-Свинина или кимчхи? – спросила я, возясь с контейнерами и убавляя огонь под сковородкой.
-И то и другое. Сколько же ночей ты не спала? – спросил он, по-прежнему стоя у меня за спиной.
-Много Дэсон, очень много, - ответила я довольно унылым голосом. – Я и сейчас не всегда сплю. Хотя конечно не сравнить с тем, что было раньше.
-Ты говорила, что тебе помогли, - сказал он задумчиво.
-Конечно, помогли. Если бы не Имсу, я бы здесь не выжила, - сказала я, вываливая в уже разогретый рис остальные ингредиенты и подливая кунжутного масла.
-Кто такой Имсу?
-Он был другом моего мужа. Он помог мне. Он снял для меня комнату, помог доучить язык до приличного уровня, деньгами помог и с работой тоже. Я всем обязана этому человеку. И спать он мне тоже помогал.
-Так же как я? – я услышала в его голосе недовольство и улыбнулась. В сковородке все скворчало, и я быстро перемешивала получившуюся массу.
-Нет. Он просто был рядом. Иногда он заставлял меня выматываться до такой степени, что я думала, что умру. А когда я просыпалась ночью от… когда просыпалась, он бегал со мной в соседнем парке пару часов. Он оставался со мной, пока я не засыпала, а потом тихо уходил. Он всегда уходил тихо…
Я погрузилась в воспоминания…
-Он любил тебя? – вырвал меня из замешательства голос Дэсона.
-Да, - ответила я, ставя раскаленную сковороду у него перед носом и протягивая ложку.
-И почему вы не вместе?
-Он друг. Единственное, что он хотел взамен на его помощь, это меня… а я не могла.
-Почему?
-Ну, какое-то время я не была в состоянии думать о мужчинах вообще. И когда этот мой барьер рухнет, я не знала, а он тоже не мог ждать вечно. И ты знаешь, есть мужчины, к которым тебя тянет, а есть просто мужчины. Я никогда не думала о нем как о своем…
-Я понял, - кажется, Дэсон удовлетворил свое любопытство.
-Ну вот. Я запретила тебе рассказывать мне о себе, а сама нагородила всего…
-Тогда равноценный обмен. Что бы ты хотела узнать? – спросил он с деланным интузиазмом.
-Я боюсь испортить твое хорошее настроение, - отмахнулась я.
-Ты не можешь этого сделать, я хочу тебе рассказать хоть что-то, что угодно, - теперь он кажется, был искренним.
-Та история с аварией…
Он стал серьезным.
-Я так и знала, - всплеснула руками я.
-Нет, продолжай, - покачал он головой.
-То, что с тобой происходит, это из-за того случая?
-Отчасти. Я думаю, он стал последней точкой, - ответил Дэсон, глядя мне в глаза. – Но я знаю, что интересует тебя на самом деле. Да, этот человек погиб из-за меня. Меня оправдали, но на самом деле я виноват. Это была случайность, но я виноват. Я виноват. Хотя это всего лишь совпадение, нелепая череда случайностей, я все равно виноват. Они меня простили, но я виноват…
Он продолжал повторять это, как заведенный.
Я подскочила со стула и, оббежав стол, прижала его к себе.
Дэсон уткнулся лицом мне в живот и замолк.
-Я знала, что не стоит это начинать, - сказала я тихо, гладя его по голове.
-Нет, - ответил он тихо, немного отстраняясь. – Все нормально, правда.
-Вот поэтому я боюсь разговоров о прошлом, давай будем жить настоящим и вспоминать о нем тогда, когда оно не сможет причинить нам боль, - сказала я совсем тихо. Он кивнул, усадил меня к себе на колени и начал кормить поочередно, то себя, то меня. И хотя мы молчали, мне было хорошо, я уверена – ему тоже. Мы чуть-чуть выплеснули из себя яд, отравляющий нашу жизнь, и дышать стало легче.
-Я помою посуду, - сказал он, когда мы закончили.
-Ну, уж нет, - возмутилась я.
-Я хочу помыть её, успокойся. Я собираюсь перестать быть гостем в твоем доме, так что расслабься, - он мягко мне улыбнулся.
Я пожала плечами и, взяв кружку с дымящимся кофе, отправилась на лоджию курить.
Солнце закрыли тучи и начал накрапывать мелкий дождь, настойчиво барабанивший по стеклу. Никотин легко проникал в легкие. Успокаивал.
Дэсон пришел ко мне с подушкой и пледом. Снова уселся сзади, обняв меня и укутав нас мягкой тканью.
Он достал из пачки сигарету и тоже закурил. Я удивленно молчала. Потом он отобрал мою кружку и сделав глоток, вернул обратно.
-Эй! Не хамей! И вообще, ты же не куришь, - наконец отреагировала я.
-Сегодня хочется, - сипло ответил он. От его голоса у меня над ухом, по телу пробежали мурашки. Это невозможно, хотеть его снова. Я была уставшей, распаренной после ванной и сытой. У меня совершенно не было сил, но какая-то часть меня, снова требовала его тепла, его рук, губ и прочих частей тела…
Я устало вздохнула и снова втянула никотин.
-Что? – спросил он удивленно.
-Ничего, - ответила я тихо. – Мне просто хорошо.
Он снова отхлебнул из моей кружки.
-Снова дождь, - сказал он, туша сигарету одновременно со мной. Теперь он обнимал меня обеими руками.
-А я люблю дождь, - отозвалась я уже сонным голосом.
-Я тоже, но иногда мне хочется солнца, - его голос тоже прозвучал усталым. – Ты засыпаешь?
-Похоже на то, - ответила я, чувствуя, как веки становятся все тяжелее.
-Ты как сытая кошка, - вздохнул он и, подняв меня на руки, отнес к кровати.
-Ложись со мной, - сказала я, протягивая к нему руки.
Дэсон ласково мне улыбнулся и присел на край кровати.
-То, что я смог уснуть этой ночью уже кажется мне чудом, не думаю, что оно повторится днем.
-Ты сможешь, - настаивала я, укладывая его рядом и прижимая к себе.
Мы лежали, молча, мои пальцы копошились у него в голове, перебирая прядки волос. Я слушала, как постепенно тело Десона расслабляется, а его дыхание выравнивается. Мы уснули…
Звонок. Ещё один. Настойчивый, наглый и такой раздражающий. Я смутно понимаю, что происходит и пытаюсь подняться с кровати, но меня придавила тяжелая тушка Десона. Как минимум половина его тела лежала на мне, руки крепко прижимали меня к нему. Я с трудом выбираюсь из-под этого «сугроба» и, пошатываясь иду к двери. Глазок. Три фигуры в тусклом свете ламп. Мару, Сухен и Ёнвон.
-Вот черт! Девичник! - шепчу я, хватаясь за голову.
-Мы знаем, что ты дома! Открывай! – веселый голос Мару за дверью.
Я в состоянии паники подбегаю к кровати со спящим телом. Что делать? Куда его деть? Шкаф? Глупо. Под кровать? Тупо, я же не в анекдоте. Ёнвон все равно его найдет. Может с балкона выкинуть? Не выживет с такой высоты то. Что же делать?
После очередной трели Дэсон все же протирает глаза и встречается с моим перепуганным взглядом.
-Что случилось? Мы уснули? – спрашивает он сонно, ещё не понимая всего ужаса ситуации.
-Да, мать его, мы уснули. Я совсем забыла, что у меня планы на вечер, - шепотом кричала я.
-Какие ещё планы? - сел на кровати. Он был таким забавным, но мне сейчас было совершенно не до этого.
-Девчонки пришли, - сказала я тараща на него безумные глаза, в надежде, что он, наконец поймет, что мы попались.
И тут пикнул код двери. Кто-то не выдержал. Я и раньше подозревала, что они видели комбинацию, но теперь это подтвердилась. Подруги заваливаются всей гурьбой в квартиру и замирают пройдя чуть дальше порога.
Картина маслом.
-Привет, - сонно улыбается им Дэсон и машет пятерней.
А я борюсь с желанием оторвать ему голову… ну или себе…