ID работы: 5134985

разбуди меня

Гет
R
Заморожен
0
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

первая секунда

Настройки текста

***

      У каждого есть седьмая секунда, за которую человек сходит с ума. К каждому она приходит в свое время. Неважно сколько тебе лет и как ты рад жизни. Седьмая секунда придет за тобой.       Люди сами выбирают от чего сойдут с ума. Причин много, а лекарств от них нет, ведь все это происходит внутри каждого. Седьмая секунда заберет всех.

***

Ее преследует смерть, но она ждет свою седьмую секунду

***

      Что значит жить в своей голове и не принимать реальность? Жить лишь мечтами, которые никогда не сбудутся? Надеждами, которые давали в прошлом? Ответов множество, но есть ли правильный?

***

      Она — очень добрая, отзывчивая, преданная. И люди пользуются этим, а она и не против.       Она — красива и умна, но так наивна.       Она, как огонь, но в тоже время холодна, как лед. Спокойна, как река, но внутри нее бушует ветер.       Никто не знает кто она на самом деле. Никто и не спросит, так как видят в ней наивную девушку, что верит в чудо, которое никогда не произойдет, да?

Она — мечтатель и мечты ее подобны сумасшествию

***

      Ее комната полна разными вещами, которые очень важны для нее. На стенах висят фотографии, плакаты, вырезки из книг и слова из песен, которые запали в душ. На полу разбросана одежда и фантики от сладкого. На полках стоят рамки с фотографиями, книги, сидят мягкие игрушки, которые дарил ей отец и рисунки, которые она рисовала в детстве. На рабочем столе множество кружек с кофе, ведь она не спит ночами, ноутбук и много листов с зарисовками и записями, которые она делает по ночам, ведь ей надо сохранять свои мысли. На кровати много подушек разной формы, разного цвета и несколько одеял не считая пледа, под которым, в данную секунду, лежит владелица комнаты. Она будет в ярости, когда услышит звон будильника. — Лучше бы я не просыпалась. — прозвенел тот самый будильник и ее рука, на запястье которой был намотан бинт, скинула его на пол.       Ее веки дрогнули и открылись глаза, которые были цвета изумрудного моря, как в сказках. Алые губы скривились в улыбке, но это не улыбка радости. Она зевнула и села, свесив ноги над тапочками. Потрепав волосы, зеленоглазая встала с постели, но не успела сделать второй шаг, как зацепилась за одеяло и полетела лицом вниз. — Милая, ты в порядке? — раздался женский голос от куда-то снизу. — Нет, я ненавижу реальность. — прошептала та. — Да, все в порядке. — уже громче произнесла она и поднялась с пола, поморщив нос, что покраснел от удара.       Женский голос принадлежит ее тете, которая опять пытается спалить дом. Женщина забрала к себе домой девушку, так как ее родители решили подарить ей нормальную жизнь и по странным причинам улетели в другую страну.       Зеленоглазая схватила полотенце, чистую одежду и пошла в ванную, так как ей нужно было ехать в школу, которую она и так проспала. Ванная вновь была занята сыном ее тети, который, мягко говоря, не очень то и любил темноволосую. — Выходи, я опаздываю. — она постучала в дверь. — Эй, — по звуку было понятно, что он вновь уронил все баночки с полки. — Рейн, иди грязная. Тебе не привыкать. — послышался смех. — Придурок. — прошептала девушка и скатилась по стене около двери, дабы дождаться, когда он выйдет из ванной.       К слову, ее зовут Рейнильда. Да, ее родители были далеки от реальности, поэтому и дали ей такое имя. Может быть ее мечтательность появилась из-за родителей? У нее всегда были вопросы на тему того, что она слишком влюблена в свои сны.       Она прикрыла свои глаза, чтобы немного изменить мир, который она проектировала в детстве. В место этого, Рейн увидела парня, который стоял напротив нее. Да, так и есть. Закрыв глаза, зеленоглазая вновь оказалась в доме и перед ней стоял парень, что смотрел на нее так, будто не видел очень давно. Не поняв почему так вышло, Рейн открыла глаза, но парень никуда не исчез. Он все так же стоял перед ней и сверлил взглядом. Она вздрогнула и медленно поднялась с пола, чтобы добраться до комнаты, которая находилась около ванной. — Если ты пойдешь туда, то я все равно окажусь рядом с тобой. — его голос остановил ее и заставил испугаться, так как тетя могла услышать. — Время остановилось. — зеленоглазая не поверила парню, поэтому посмотрела на часы и испугалась еще сильнее, так как они и правда встали. — Кто ты? — она подняла на него взгляд и по спине пробежались мурашки. — Я? — на его лице появилась улыбка. — Перемещаться между мирами сложно, знаешь? — Это бред. Я сплю. — она ущипнула себя, но ничего не вышло. — Это не реально… — Вот именно! Ты же так хотела этого, но почему-то создавала помехи. — парень вновь улыбнулся. — Я лишь иллюзия, но я скоро приду. Я приду к тебе.       Парень вышел из ванной комнаты и увидел девушку, которая сидела на полу. Он ее толкнул, чтобы та пошла в душ, но та резко вскрикнула и раскрыла глаза, пытаясь отдышаться. — Чокнутая. — фыркнул тот и ушел.       Девушка молча посмотрела вслед парню и поднялась с пола, смотря на часы, который работали, но она была уверенна, что не спала в этот момент. Она была уверенна, что это все реально. Неужели она опять замечталась?

Начался отсчет, кажется смерть уже рядом, а седьмая секунда все ближе…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.