ID работы: 5134986

Лекарство от скуки

Слэш
R
Заморожен
105
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 34 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Вильям, ты идиот. — потирая переносицу, заключает Крис.  — Я знаю. Мне казалось, что я все делаю правильно. У нее было свободное время, — она же любит свободу и независимость! — но я совершенно не подумал о том, что здесь кроме меня у нее никого нет, и это время ей нечем было заполнить.  — И что ты будешь делать?  — Ей надо дать время…  — Опять? — перебивает своего друга парень.  — Черт! Она подумает, поговорит со своими подругами и вернется.  — Нура не вернется, пока ты не попросишь ее об этом.  — Крис, тебе настолько скучно, что ты решил помочь мне разобраться в отношениях с девушкой? — усмехается Вильям.  — Первоклассницы слишком стеснительные, дамы из второго класса погружены в общественную работу, а весь третий класс занят выпускным.  — Несчастный Крис! — смеется Магнуссон, — Сходи на вечеринку к Вильде. Это наивное создание точно не даст тебе заскучать.  — Окей. Купи билет на самолет и забери Нуру, — бросает Шистад и отключает видеосвязь. Он действительно скучал по школе. В университете было ужасно тухло: все думали только о учебе, сидели в библиотеках и обсуждали лекции. Крис нашел себе там новых друзей, но они не были Пенетраторс, и его это раздражало. Никто не ввязывался в пьяные драки, не смотрел на них как на богов и не вешался на шею. В Ниссен каждая вторая девушка мечтала оказаться в его кровати, Эва, перебрав, без стеснения целовала его, и Крису это все чертовски нравилось. Отец часто говорил ему, что надо взрослеть и браться за ум, учиться и искать себе приличную девушку, но Шистада это мало заботило. Ему не хватало пьянок, драйва и доступных школьниц. Крис вертел в руках телефон, валяясь на кровати. «Вильде, у тебя сегодня вечеринка?» Он даже не помнил откуда у него номер светловолосой девушки. Он помнил только то, что она бегала за Вильямом, как собачка, пока он не отшил ее, а Нура не поставила его на место на школьном дворе. Тогда Крис был шокирован наглостью второклассницы, но со временем понял, что она очень смелая и умная девушка. Собственно, поэтому Вильям и влюбился в нее. «Привет, Крис:) Мы устраиваем вечеринку в доме Исака. Приходи, будет классно. И, да, бывший Пенетраторс на вечеринке!!! Потрясающе!» Шистад рассмеялся. Вильде всегда поднимала ему настроение своей озабоченностью автобусом, выпускным и авторитетом в школе. Забавная девушка. Крис поднимается с кровати и направляется к шкафу, думая, что надеть. Он улыбается отражению в зеркале и отмечает, что все синяки и ссадины, полученные в драках, давно прошли, не оставляя следов на молодом теле. Парень проводит пальцами по шраму на ребрах, который ему оставил ножом один ублюдок, и ухмыляется. Тот день навсегда запечатлел на нем память о школе Ниссен. Быстро натянув на себя первые попавшиеся вещи, — какая разница в чем он будет, если все девушки и так будут смотреть на него? — Крис сел в машину и отправился в магазин за выпивкой.

***

Исак прожигал взглядом Эвена, который целовал Соню так, словно забыл о своем обещании бросить ее. Эмма что-то говорила ему про Джастина Бибера, но он был сконцентрирован на блондине и банке пива в своей руке. Какая она по счету? Третья или пятая? Исаку было наплевать. Он хотел напиться до беспамятства, чтобы с утра его голова напоминала улей, а он думал только о воде и том, как ему встать и не заблевать комнату. Он хотел вытравить Эвена Найшема из своей головы. Он хотел спустить мысли о нем в унитаз вместе с содержимым желудка. Эмма продолжала разговаривать с ним, хотя это было больше похоже на монолог. Исак улыбнулся ей и сказал, что от Джастина Бибера у него начинается мигрень. Боже, какая ересь! Но девушка радостно смеялась и, кажется, не замечала, что Вальтерсену абсолютно на нее наплевать. Его внимание привлек радостный визг Эвы и Вильде. Исак искал их глазами в толпе, чтобы понять причину их радости. Отыскав подруг, он потер глаза и потряс головой. Девушкам улыбался Крис Шистад. Выпускник, впрочем как всегда, сразу привлек к себе внимание практически всей женской половины. Эмма шептала ему, что он бывший Пенетраторс, что их любила вся школа, что они перетрахали добрую часть школьниц.  — Эмма, я знаю Криса, не надо рассказывать мне про него, — слишком грубо сказал Исак.  — Прости, просто я хотела поддержать разговор. Теперь Исак наблюдал за Шистадом. Он любезно улыбался, пожимал руки, обнимал за талии. Последний раз он видел его на вечеринке в честь выпускного. Тогда все были пьяные и счастливые, а у Исака в голове не сидел Эвен. Даже теперь, когда всё вертелось вокруг Криса, Эвен не отрывался от своей девушки. От злости на него, на самого себя, Исак слишком сильно сжал бутылку пива в руках.  — Исак? Все в порядке? — участливо поинтересовалась Эмма.  — Да. Просто задумался.  — Мне нужно отойти. Не скучай, — девушка поцеловала его в щеку и удалилась. Исак с облегчением вздохнул: теперь мигрень у него начиналась не от Бибера, а от нее. Не успел парень погрузиться в свои мысли, как диван рядом с ним прогнулся и в руках оказался бокал с каким-то коктейлем.  — Неужели ты не скучал по мне, Исак? — с дерзкой ухмылкой спрашивает Шистад.  — И тебе привет, Крис, — делая глоток из бокала, отвечает Исак.  — Ты слишком сильно пялишься на того блондина. Проблемы?  — Он обещал бросить ее. На днях клялся мне в любви и говорил, что расстанется с ней! Я не понимаю почему он так поступает! — на одном дыхании выпаливает Вальтерсен, не задумываясь о том, что говорит это Крису.  — О, драма! — восклицает брюнет и снова ухмыляется. — Знаешь, что я скажу тебе Исак? Не показывай ему, что тебе плохо. Ты слишком пьян, чтобы услышать меня, но ты недостоин всего того, что он делает с тобой. Хочешь отомстить ему? — эта мысль за секунду образуется в голове брюнета. Исак поворачивается к Крису, заинтересовавшись его словами. Шистад замечает, что в глазах у школьника вспыхивает задорный огонек.  — Это как-то по-детски.  — Пошли к черту свои сомнения и доверься мне. Я помог тебе, когда у твоего друга были проблемы. Помнишь? Дай мне помочь тебе еще раз. — губы Криса растягивают в хищной улыбке, — Ты готов? — Шистад практически в плотную придвинулся к Исаку. Он чувствовал, как разит от Исака алкоголем. Крис каждой клеткой своего тела ощущал его злость и понимал, что парень не откажется.  — Готов, — отвечает Вальтерсен.  — Поехали, — Крис хватает Исака за руку и вытаскивает его из дома. Пробираясь сквозь толпу школьников, он спиной чувствует, что блондин прожигает их взглядом. «Отлично, Шистад, можешь попрощаться со скукой.» — ухмыляется про себя парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.