ID работы: 5135000

Она - не та.

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эй, отдай телефон! - А ты отними, - парень с громким хохотом бежал по коридору от своего брата. Его это з а б а в л я л о. - Даже не смей открывать диалог с Карен, Йен! - Дорогая Карен, я люблю тебя уже второй год, давай будем дальше встречаться втайне от твоего мужа и трахаться в туалете, - рыжий Галлагер громко проговаривал слова и делал вид, что набирает сообщение. Лип, смотря на эту картину, рассмеялся, искренне и громко. - Ну ты и ребенок, - с легкостью отобрав у младшего брата телефон, парень глянул на левую панель ВК. Сообщения, +1. Во взгляде появилась некая усталость. - Снова она? - Йен ухмыльнулся, буравя кудрявого взглядом. Тот лишь кивнул в ответ, прикрывая глаза. - И снова "привет"? - снова получив в ответ ленивый кивок, тот сел рядом с Липом. - Почему ты просто не пошлешь ее? Тебе же нравится Карен. Так зачем ты отвечаешь на каждое сообщение Мэнди? Кинь ее в ЧС, ну или просто игнорь. Лишний геморрой. Лип лишь пожал плечами, приоткрыл глаза и как-то по доброму усмехнулся. - Мне ее жалко. Она же... Ну... Старается мне понравиться. Как я Карен. Да и чувства она испытывает уже почти год, так что... Йен округлил глаза и вскочил со своего места. Потянув брата за собой, тем самым заставив его встать, рыжий взял его за плечи. - Когда тебе в последний раз было кого-то жаль, Галлагер? - Ты к чему клонишь? - шатен лишь нахмурился. - Ты любишь совсем не Карен. - Ответил? - Дебби сидела рядом с подругой на кровати, постепенно поглощая пончики. Брюнетка отрицательно мотнула головой и поправила спадавшую на лицо прядь волос. - Слишком долго печатает, - во взгляде девушки читалось волнение. - Может, любовное признание, а? - младшая Галлагер громок рассмеялась от своей шутки, но потом, посмотрев на обеспокоенное лицо подруги, перестала, - Что? Мэнди глядела будто сквозь экран, не веря своим собственным глазам. Конечно, говорить все и сразу прямым текстом было в стиле Галлагеров, но чтоб вот так? *Слушай, ты очень хорошая девушка и я рад, что встретил тебя, но думаю нам нужно перестать общаться. На это есть свои причины, но знай, что дело точно не в тебе. Прощай.* Отобрав у ошарашенной таким сообщением Милкович телефон, Дебби пялилась на сообщение минут пять. - А я говорила, что мой старший брат мудак. - Слушай, ты не могла бы... Мне нужно побыть наедине с собой, - рыжая понимающе кивнула и покинула комнату, которая вскоре пропиталась слезами, всхлипами и проклятиями. - Ты все же сделал это? - Йен осуждающе посмотрел на брата. Тот лишь откинулся на спинку кресла и кивнул, зевнув. - Ты был прав. Это пора заканчивать. - Ты дурак, Галлагер, - рыжик покачал головой и вышел, закрыв за собой дверь. Филипп кинул вдогонку что-то едкое, типа "От Галлагера слышу!", после чего тяжело вздохнул. - Ты был прав, солнце. Люблю я совсем не Карен. - Эй, постой! - чей-то знакомый, привычный голос раздался за спиной девушки. Милкович остановилась и встала, как вкопанная от холодной руки на ее запястье. Резко обернувшись и заметив недавнюю причину ее слез, она лишь нахмурилась. - Чего тебе? - в голосе Мэнди слышались нотки недовольства, - Я, вообще-то, спешу. Лип тряхнул головой и глубоко вздохнул. - Я... Удали мое последнее сообщение. Я был не в себе. Я и правда очень хочу с тобой общаться. Мы же можем продолжать общение?... - его резко прервали. - Нет. - Но... Почему? - от такого, казалось бы глупого вопроса Мэнди грустно улыбнулась и потеплее закуталась в пальто, будто холод брал ее не снаружи, а изнутри. Только теперь ничто *и никто* ее не согреет. - Дело как раз во мне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.