ID работы: 5135014

Прости меня, сестричка

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Юль, пойми, я тебя люблю. Но только как сестру. Раньше мне казалось, что мы лучшие подруги! Но ты выросла и у тебя появилась Маша, а я на целых 3 года младше тебя… А после тебе купили телефон и мы почти перестали общаться. Я дала себе клятву: «Никогда не взрослеть!». Ряд неприятных потерь и ссор заставили меня нарушить клятву только через 5 лет. Я продолжала верить что мы все еще любим друг друга, но я как всегда ошибалась. А тот подарок, который ты мне на день рождения подарила когда у тебя украли твой телефон? Неужели ты сделала блокнотик с примерами для первоклашки и заданиями вставь пропущенную букву, неужели вспомнила? Спустя столько лет! А раньше тебе нравилось делать подобные тетради и мы играли в школу! И помнишь, что ты мне сказала — тут сестра еле заметно кивнет — «Мне надоело с тобой играть в эти дурацкие, детские игры!». А ты помнишь, что сама их придумала? А раньше мы так любили зиму! Сейчас же ты на улицу редко выходишь! У нас не было секретов! Я знала о тебе все, а сейчас даже это забыла… — Поль, почему ты плачешь? — видимо девочка-подросток произнесла свою речь про себя — хочешь поговорить? — участливо спросит Юля — Юль, поговори с Ксюшей, или тебе пароль от вай фая дать? Как ни странно, но эта фраза была как пощечина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.