ID работы: 5135022

Is This Happiness?

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я знала, что всему когда-нибудь приходит конец. Ничто не вечно, но, разве, любовь - не исключение из этого правила? Я не знаю, как заканчивается любовь. Если любовь закончилась, видимо, это не она. Так наивно было предполагать, что мне повезет среди миллиардов других найти родственную душу. Да еще и так рядом. Может, мы слишком привыкли друг к другу? Может быть, ему надоели мои карие глаза, а мне - его зеленые, которые были такими красивыми как при свете, так и в полумраке? Я стала замечать, что все перестает быть "как обычно". Он уже не писал мне красивых смс-ок, когда я уезжала к родителям без него. Он забывал каждую ночь целовать меня в щеку перед сном, ласково и тихо прошептав "спокойной ночи". А забывал ли или специально тихо ложился рядом, оборачиваясь ко мне спиной? Раньше, когда мы гуляли и мне было холодно, стоило только заикнуться, как его большое теплое пальто лежало на моих плечах. Вчера Гарри просто пожал плечами со словами "Ну а что ты хотела, зима же." Да, милый, зима. Только в тот момент холодно было не только на улице. Мы все чаще проводили время отдельно друг от друга. Иногда я даже не знала, с кем он, а Гарри не спешил ставить меня в известность. Я ведь пыталась быть для него идеальной. Я научилась печь его любимый черничный пирог. Я убиралась дома два раза в неделю. Я следила за собой, чтобы быть красивой для него. Нужно ли Гарри это? На самом деле, я уже считала дни, когда он меня все еще не бросил. Эти отношения не приносили ни пользы, ни удовольствия ни одному из нас, но мы все еще держались друг для друга. Зачем, если я уже не уверена, что его рука спасет меня, когда я буду падать? Все произошло так неожиданно, что сначала не верилось. Гарри просто пришел домой после работы и сказал: "Собирайся, прогуляемся". Я была так счастлива, что мы снова начнем приближаться друг к другу, а не делать вид, что едва знакомы. Собравшись буквально за мгновение, я пошла к нему. Гарри взял меня за руку и повел в сторону парка, в котором мы время от времени гуляли. Все как всегда и от трепета даже мурашки пробежались по всему телу. Мы сели на одну из лавочек, а я ждала, пока он начнет говорить. И Гарри начал длиннющую речь, от которой весь воздух из легких выбило. Я не могла ни вдохнуть, ни выдохнуть, а обычные фразы типа "Эти отношения исчерпали себя" и "Наверное, нам нужно отдохнуть друг от друга", словно пули, впивались в мою измученную последними неделями душу, оставляя раны, которые вряд ли скоро затянутся. Да и затянутся ли вообще? Почему, Гарри? Почему ты так поступил со мной? Правильно говорят, не делать из человека смысл жизни, потому что он уйдет. И вот в тот момент мой смысл жизни, не дождавшись от меня ни единого слова, ни даже истерики, встал и ушел. Куда, я так и не поняла, потому что, когда вернулась домой, увидела записку "Пожалуйста, когда я вернусь, уедь к родителям. У тебя 3 дня." Вот так просто все и закончилось. Я не плакала и не кричала, я просто не знала, что делать и куда себя деть. До последнего надеясь, что это просто кризис, который бывает у всех влюбленных, я надеялась, что все наладится. Наладится, но видимо, уже не у нас двоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.