ID работы: 5135040

Моя 19 серия

Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вчера перед сном решила придумать сама себе 19 серию. Вот что у меня получилось:       Это Вы никогда не увидите в 19 серии!       …К. возвращает Ф. к жизни, на его глазах слезы радости. Он крепко прижимает её к себе, говорит ей нежные слова любви. Ф. в растерянности, она не понимает, что К. вернул её к жизни, что он рядом с ней и что она в безопасности.       Они возвращаются домой. Все домашние радостно их встречают, К. за праздничным столом не сводит глаз с любимой и почти ничего не ест. У Ф. от пережитого, нет ни настроения, ни аппетита, но она тоже весь ужин нежно смотрит на К. При первой возможности она уходит к себе в комнату и пытается уснуть. Она ворочается, прислушивается к звукам дома и никак не может уснуть, она не чувствует себя в безопасности уже даже в этом доме. Она проваливается в сон, но ужас накатывает на неё и она просыпается в холодном поту. За окном ночь, в доме тишина, все спят. Она встаёт, заворачивается в плед и выходит из комнаты. Ноги сами ведут её к двери К.,стучит.       К. спал, но так как, засыпая, он прислушивался к звукам вокруг комнаты Ф., сон был не глубоким, настороженным.       – Входи, душа моя! – произнёс он, не открывая глаз.       Ф. приоткрыла дверь, но войти не решилась: «Кямран, мне страшно! Расскажи мне сказку, пожалуйста!» Так она всегда поступала в детстве, и он никогда не отказывал ей в этом.       К. не хотелось никуда идти, ему не хотелось вставать с кровати, так как он впервые смог уснуть за эти несколько дней. Он откинул своё одеяло, чуть отодвинулся от края и, не открывая глаз, сказал: «Иди сюда, беда моя!»       Ф. не сдвинулась с места. К. поняв, что к нему никто не спешит, открыл глаза, сел на кровати, нахмурив брови и скрестив руки на груди.       – Значит, как врываться в комнату холостяка посреди ночи с поцелуями, на это у нас смелости хватает? А как выполнить просьбу своего бея, лечь рядом, так мы стесняемся!       – Кямран, что скажет тётя? Расскажи сказку у меня, а потом вернёшься к себе. А?       – А! А! Глупая картошка!– К. встал с кровати и пошёл следом за Ф., бурча что-то себе под нос.       Когда он вошёл, она лежала под одеялом и встречала его своими широко распахнутыми глазами. Он подоткнул ей одеяло и сел рядом на её кровать.       – Далеко-далеко, на берегу моря, – начал он свою сказку, – жил прекрасный юноша. Жил он легко и спокойно, но не был он счастливым, потому что сердце его ещё не тронула любовь. Каждый день, он высоко в горах пас овец, и вот однажды, на восходе солнца встретил он девушку. И только девушка взглянула на него, как он понял, что не будет для него больше покоя в этом мире, если только она не согласится стать для него солнцем, луной, его путеводной звездой, глотком свежего воздуха, каплей воды в жару… И с этого дня забыл он про своих овец, и стал он поэтом!..       К. взглянул на любимую, которая спала, приоткрыв свой чудесный ротик. Он вздохнул: «Она так и не хочет дышать носом!»       Её сон был так безмятежен, а она была так прекрасна, что он не выдержал и решил ненадолго прилечь рядом с ней. Он не стал залезать под одеяло, чтоб не вводить себя ещё в большее искушение, а лёг на одеяло сверху и просто укрылся пледом. Он лёг на бок, облокотившись на правую руку, чтоб было удобнее любоваться спящей красавицей,а левой рукой поймал один из её локонов, вдохнул его запах и поцеловал.       «Он боялся признаться все эти годы самому себе, что жил и живёт только ей. Её взгляд, запах её волос, её надутые губки, когда она о чём-то его просит… Во что превратилась бы его жизнь, если бы он не смог её спасти? Смог бы он жить дальше или просто существовал?»       Он вздохнул, в задумчивости, но видно очень громко, потому что Ф. зашевелилась, повернулась к нему, положила голову к нему на грудь и засопела.       Жар моментально охватил всё его тело, ладони взмокли: «Почему мы до сих пор ни муж и жена? Я тогда бы не дал ей уснуть до самого утра, наполняя своей любовью… Успокойся и постарайся уснуть. Она рядом, жива и здорова! А это главное!» Он слушал её дыхание, вдыхал запах её волос и не заметил, как уснул.       Проснулись они от стука в дверь.       – Хорошо, что я запер дверь на ключ! – подумал К.       – Фериде, дитя моё! – раздался за дверью голос тёти.– У тебя всё хорошо! Твоя дверь, почему-то заперта.       Ф.вскочила и увидела рядом с собой довольное лицо К.: «Что ты тут делаешь, простофиля? Ты должен был уйти к себе после сказки. – зашипела она на него.       Он звонко чмокнул ее в губы и встал с кровати. Подошел к другой двери, тихо открыл её и кинул ключ на кровать.       Ф. взяла ключ и открыла дверь: «Простите, тетя, но я не смогла уснуть, пока не закрыла обе двери»       – Ничего, дорогая, теперь всё будет хорошо. Ты не видела Кямрана, похоже он проспал на работу? – тетя через плечо Ф. взглянула на ее кровать. Ф. тоже посмотрела туда, где ночью спал К. «Когда он всё успевает, неумеха?»,– половина кровати, на которой спал К., выглядела нетронутой: подушка не примята, одеяло лежит ровно.       Снизу послышался голос К.: «Джумалли эфенди, готовь фаэтон через 10 минут выезжаем. Юсуф, дело есть. Поговорим?»       К. отвел Ю. в сторону, чтоб никто не слышал: «Юсуф, не в с службу, а в дружбу, последи сегодня за Фериде. Не выпускай ее никуда из дома, скажешь, я не велел, а если заупрямиться, то не отходи от нее ни на шаг. Пока Селим на свободе ни я, ни она, не сможем жить спокойно, без оглядки» Ю.кивнул, они пожали друг другу руки и разошлись.       К. поднялся наверх, увидел открытую дверь в комнату любимой: «доброе утро, душа моя! Ты уже проснулась? Зайди ко мне не надолго, пожалуйста»       Ф. вздернула плечиками, но пошла за ним.       – Присаживайся, – он указал на свою кровать. А сам подошел к зеркалу и начал бриться, смотря на ее отражение – Фериде, пожалуйста, выслушай меня. Я очень прошу тебя сегодня никуда не выходить из дома.       – Но у меня экзамены.       – Моя неугомонная, моя прекрасная Фериде, я лучше тебя знаю, когда и по каким предметам у тебя экзамены. Сегодня я заеду в пансион и переведу тебя на домашнее обучение, а завтра мы вместе поедем туда и ты сдашь экзамены к которым будешь готова. После всех этих событий, я не могу считать пансион безопасным местом для тебя.       – Но, Кямран…       – Если всё же ты ослушаешься меня, то за тобой следом пойдет Юсуф. Это понятно?       Ф. фыркнула и надула обиженно губки.       К. закончил бриться и присел перед ней, чтобы видеть ее глаза.       – Мне очень хочется, чтобы вечером после работы меня встречала моя любимая птичка. Мне очень хочется снова уснуть рядом с тобой и видеть прекрасные сны. – Ф. слегка зарумянилась.– Но больше всего мне хочется, чтобы эти сны стали реальностью.– Ф. покраснела до самых ушей.– Я очень рад, что ты тоже видела этот сон сегодня.– Он нежно поцеловал ее в щеку и пошел к шкафу.       – А вот и нет! Никакой сон я не видела! И сегодня ночью я позову к себе сестру Мюжгян,– она вздернула плечиками и встала с кровати.       – Я думаю, что к вечеру ты заскучаешь по мне, моя тыковка, и не захочешь звать к себе сестру Мюжгян…– он засмеялся.– Ну ладно, делай, как хочешь, душа моя. А сейчас собери мне что-нибудь позавтракать, я возьму с собой.– Он показательно начал расстегивать пуговицы на пижаме, зная что она не выдержит и убежит.              Всё! Дальше я уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.