ID работы: 5135045

Miss me?

Слэш
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неужели это ты?

Настройки текста
Примечания:
Если посмотреть, то вечером люди становятся спокойными и безмятежными. Они начинают задумываться о том, как прошел день. Возможно, именно в это время творческие люди начинают творить, например, писать стихи, рисовать или же сочинять тексты песен. Нельзя не заметить и то, что вечером человек становится более чувствительным и ранимым. Потому что днем они чувствуют какое-то давление, сковывающее их чувства и эмоции. В дневной суете никто не обращает внимание на какие-то сентиментальные вещи. Вот так и один простой на вид паренек выбрался на крышу двухэтажного дома в прохладный осенний день. Ему требовалось немного времени проверить мозги и освежиться, ведь сегодня самая подходящая погода для того, что бы расслабится. Он захватил с собой гитару и решил сыграть пару песен - так ему было бы легче собраться с мыслями. Блондин плавно и ласково водит пальцами по струнам, а его голос медленно разлетается по округе вместе с ветром, нарушая тишину, гладко скользит во тьме, дополняя, рисуя узоры. Сумерки будто расходятся при его мелодии, которая надолго засядет в твоей голове и ты ненароком снова и снова станешь напевать ее. — Хм… Что это? — молодой парнишка, читавший какую-то старую книгу, заметил тихую музыку доносившуюся неподалеку. Он встал с креслица у себя на крыльце и двинулся в сторону оплетенного вьюнком коттеджа. Чуть нахмурился, непонимающе поднимая одну бровь. — На заднем? — Шатен, немного постояв возле входной двери, все же направился на задний двор этого дома, все ближе подходя, слыша как музыка становится громче. Вот парень уже стоит прямо перед источником музыки: Сидящий на крыше незнакомец нежно проводит пальцами по гладким струнам и выводит немыслимые звуки. Видимая фигура человека выражала полное спокойствие и гармонию с природой. Ветер неторопливо перебирал короткие янтарные пряди и снова разносил его голос по безлюдным улочкам, будто расписывал их, принося с собой лёгкий запах мужского парфюма. Мужчина, лежащий на черепичной крыше, в такт своему сладкозвучному голосу покачивает ногой, смотря на мерцающие вдали звезды во главе с яркой луной, как на что-то дорогое его сердцу. Будто он поет именно для них. Так спокойно и в тоже время умиротворено, словно входит в транс с природой.

So, baby, pull me closer In the back seat of your Rover That I know you canʼt afford

Шатен садится на траву и завороженно слушает. Эта песня ему знакома. Он слышал ее пару раз, она ему так нравится. Не выдержав, начинает робко подпевать. Постепенно становясь увереннее, он поет всё громче. Их голоса сливаются, переплетаясь в неком танце… Танце со звездами и луной. Они становятся одним целым, пев ее.

Bite that tattoo on your shoulder Pull the sheets right off the corner

Билл слышит голос и начинает улыбаться. Медленно поднимается и, повернувшись, замечает Его. Не прекращая петь, он смотрит на парнишку, сидящего внизу. Такой… интересный, он смотрел на него словно на кого-то близкого…

We ainʼt ever getting older No, we ainʼt ever getting older.

Плавно закончив свою песню, блондин, чуть спустившись и пропустив пару ступенек старой деревянной лестницы, спрыгивает на землю. — Привет, — мило улыбаясь, говорит он шатену, поднимающемуся с мокрой от росы травы. — впервые вижу человека, который нашел меня тут, да еще и начал подпевать, — по-доброму усмехнулся. — У тебя очень красивый голос. — не раздумывая, с восхищением выпалил парень. — Т-ты певец? — На его щеках появился румянец, еле заметный при ночном мраке. — Нет, просто любитель. А, кстати, как тебя зовут? — наклонил голову, смотря в так интересующие его карие глаза, которые так же нещадно поедали и его. — Вот я — Билл Сайфер. — Он протянул руку, ожидая ответа. — Диппер Пайнс, — крепко схватился за протянутую руку, пожимая ее. — Приятно познакомится. — У тебя очень красивое имя. — Свободной рукой почесывая затылок и улыбаясь, сказал блондин. — А еще глаза. Такие необычные словно все звезды скрываются в них. — Спасибо. И… Билл, ты не против как-нибудь встретиться? Пообщаемся, выпьем пару чашек кофе. — Парень слегка замялся, сминая пальцами ткань своей рубашки. — Оооо~. Конечно, очень хочу. — У Сайфера будто глаза загорелись, поблескивая в мягком лунном свете. — Тогда... Может завтра? Часиков так в пять? — Да, это самое подходящее время. Я как раз знаю прекрасное заведение неподалеку. Там самое вкусное мороженое, ты обязательно должен попробовать. Они стояли так еще несколько минут, не разжимая рук. Просто смотря друг на друга, изучая, можно даже сказать…привыкая? — Слушай, может, тогда зайдешь ко мне? — Билл оглядел Диппера с ног до головы и подметил, что он не слишком уж тепло одет, а ведь была середина осени. — Я-я не — тут его перебил парень, своим веселым и бодрым голосом. — Давай~, пойдем, Дипп. — На секунду он приблизился так близко к личику шатена, но потом быстро отстранился и, обняв его за плечи, повел в дом. — Я же вижу, как у тебя ноги дрожат. Да и красный ты какой-то. Пайнса заставило дрожать и еще больше смущаться только то, что блондин оказался так близко. Они зашли домой. Диппера было легко туда провести, потому что он слегка оторопел и не знал, как на это реагировать, но такие его действия смотрелись довольно-таки сексуально.

***

— Вот~, прошу. — Билл ставит на круглый столик в гостиной крепко заваренный травяной чай, аромат которого уже распространился по всему дому. — Да, спасибо. — Он сделал глоток горячего и ароматного напитка. Гость все еще немного не уютно себя чувствовал в чужом доме. Хоть его и пригласили, пойти он не соглашался, но и не говорил, что не хочет. Диппер оглядел комнату, замечая некоторые мелкие детали, немного напрягшие его. Это был нож, заключенный в стеклянную «коробку». Оружие поблескивало при мягком освящении люстры. Но шатен смог быстро отвлечься от своих глупых мыслей, лезущих в его уже до краев заполненную голову, быстро переведя взгляд, который упал на настоящие произведения искусства. Красивые картины, украшавшие почти каждую стену, привлекали внимание и заставляли задуматься о сокрытом в них смысле. Пайнс просто не мог не подойти и не полюбоваться ими.

«Хозяин дома, видимо, большой ценитель».

— Нравятся? — Сайфер, закинув ногу на ногу, подметил, что парня очень привлекают необычные вещи. От этого он стал только больше ухмыляться, мельком поглядывая на упругую задницу Диппера. Он встал и направился к шатену, прихватив с собой и бокал красного вина, который только что налил. Некоторое время они просто стояли и смотрели на изображение звездной ночи Венсента Ван Гога. — Навевает чувство величия и страха… даже объяснить не могу, поче- — Можно твою руку? — У Билла, видимо, была потребность перебивать людей, не давая им закончить предложение. — Ээ… Что? — Руку. — Да… — Непонимание росло все быстрее, но шатен все же протянул свою руку, которую тут же аккуратно подхватил блондин. — Длинные и аккуратные пальцы. Ты дрожишь. — констатировал Билл, продолжая разглядывать её, проводя своим большим пальцем по ладони. — Такая холодная. — Он перевел взгляд с так заинтересовавшей его части тела на самого парня. — А теперь, — легким движением приложил ее к своей груди, приковавшись глазами к личику гостя, замечая каждую эмоцию, каждое сокращение мышц и образы, которые появлялись у Диппера в голове. Они словно передавались в сознание Билла. Казалось, что вокруг ничего не происходило, исчезнув, будто и не существовало вовсе. Откуда-то звучала лишь напряженная музыка, поглощающая все звуки. Пайнс не слышал ни голосов, ни сердцебиения, даже собственных мыслей. — Ну? Чувствуешь? — Нет, ничего. — нахмурился шатен, смотря на свою руку на груди Сайфера. — Ничего… — секунда и ресницы широко распахнулись, а в его глазах читался страх и сомнение. На приятном лице блондина ухмылка лишь возросла. — Не бьется… — дрожащим голосом прошептал парень. Осознание приходило слишком медленно, но все же не стояло на месте. Мысли с большим трудом продвигались, складываясь, как пазлы, создающие картину. Послышался тихий смех, который заглушал даже ту музыку. — Но как же ты жив…? — Диппер наконец перевел глаза на Сайфера и ужаснулся, увидев словно другого человека. Лицо преобразилось улыбкой, которая переходила в оскал, оголяя белоснежные зубы. Глаза смотрели на него с непередаваемым чувством. С тем чувством, которое испытывает охотник, загнавший жертву в ловушку. — Эх~, Диппер-Диппер. — Тихонько помотав головой, парень закрыл глаза и улыбка в момент сползла с лица. — Ты все еще не понял? — На секунду снова воцарилось молчание. — Ох, ты ж мое мило созвездие. Я помнил тебя все это время, — Запрокидывая голову, Билл, казалось, сморит на звезды, видимые лишь ему и Винсенту. — а ты меня похоже забыл. — Тяжело вздохнул Билл, выпустив его руку. Пайнс дрожа, опустился на пол, сев и уставившись в одну точку. Билл присел на корточки рядом с ним и, наклонив голову набок, стал наблюдать за дальнейшими действиями паренька. Напрашивался вывод, что Диппер не хотел ничего принимать или же… все еще не понял о чем идет речь. — Ну же~ — блондин, цепко обхватив пальцами горло шатена, приподнял его голову, надавливая указательным пальцем на нижнюю часть подбородка, что бы, наконец, снова увидеть карие глаза. — Я даже имени не изменил. — Подперев свою голову рукой, скучающе пробормотал желтоглазый. — Что же стало с твоей памятью… или все-таки ты прошел очистку? — нахмурился мужчина. — Моего Диппера посмел кто-то тронуть? — Интонация давала знать, что Билл явно злится и, однозначно, был бы очень недоволен произошедшему. Он вглядывался в карие стеклянные глаза, словно ища в них ответ. Вот, наконец, Билл отстранился. — Да нет, все вроде в порядке. — Он, то и дело хмыкая, поглядывал сначала на Диппера, а потом куда-то в забытье. Шатен застыл. Он видел, как шевелятся губы мужчины, но не мог разобрать и слова. В ушах стоял громкий звон. — Я не слышу. Не могу…слышать. — Испуганным, трепещущим голосом выпалил, расползшийся на полу парень. Все тело начало дрожать, ему лишь оставалось яростно вдыхать воздух. В глазах начало темнеть от переизбытка кислорода. Все плыло, казалось, будто художник взял свои кисти и размазал все краски разом на мольберт. — Ах, да. Прости, но в чае кроме лимона и сахара было еще снотворное, плюс одно вещество, которое в данный момент демонстрирует побочные эффекты. — Он знал, что Диппер сейчас его не слышит, просто подмечал для себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.