ID работы: 5135054

Не простая жизнь Чонина

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      Он остался совершенно один. Никому он не нужен. Даже самому себе. Родители отказались от него еще в детстве, тогда маленький Чонин этого не знал. Понял лишь это тогда, когда узнал, что его родители попали в аварию. Он остался без дома. Несмотря на тяжкое начало жизни он был довольно оптимистичен. У него были свои тараканы со своими наклонностями. Каждый день он посещал школу, общался с друзьями, но никто и не подозревал о той боли, что жила в его сердце все эти годы. Позже он лишился и друзей. Тогда жизнь потеряла для него какой-либо смысл. У него не было сил жить дальше, но он должен был. Не дело это сдаваться, когда трудно. Надо идти вперед. Все, что у него осталось это воспоминания тех хороших дней, проведенных в кругу друзей, но и лучик солнца, который позволял жить дальше. Кенсу. Сейчас Чонин очень хотел, чтобы его поддерживали. Всегда. Были рядом. Не дали умереть в одиночестве и слезах. С каждым днем, неделей Чонин становился все худее. Сиротство давало о себе знать. Ни еды, ни дома, ни тепла. Только улица. И он. Говорят, что все тайное становится явным. Вот Кенсу и узнал, что Чонин никому не нужен. Что он совершенно один. У Чонина в душе вот-вот мог погаснуть последний огонек на то, чтобы жить дальше. И Кенсу стал виной. Он отвернулся от него. Вбежав на крышу девятиэтажного дома, Чонин подошел совсем близко к краю. -Я не хочу больше жить. Это были его последние слова. Со слезами на глазах он сделал свой выбор. Шагнул вперед. Вниз. В пропасть. Но так просто он не мог оставить Кенсу. В записке, что он подложил ему в почтовый ящик он написал: «Хён, ты был моей последней надеждой на то, чтобы жить дальше. Я думал, что ты из хороших людей. Вини себя в моей смерти. Прощай, До Кенсу хён.» Через два часа настала бы полночь. Через два часа Чонину исполнилось бы 15 лет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.