ID работы: 5135074

Сансет...

Другие виды отношений
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лучший день в моей жизни

Настройки текста
Привет. Меня зовут Лав Винд, мне 17 лет и я верю в чудеса.. Сегодня я проснулась с чувством что случится что-то важное и волшебное. Настроение отличное. День солнечный.. Люблю такие дни, а в Форксе они не часто. Поэтому я даже не пошла в академию... Вместо неё я отправилась в мини-поездку в Сиэтл на озеро Виктория. Собрав рюкзак в который пошли: цитрамон, пластырь, тушь, бомбер(на случай задержки), резиночки для плетения(если заскучаю) и купальник. По такому случаю я решила одеть свой фиолетовый кроптоп, джинсовые шорты зелёного цвета и чёрные сланцы. Сев в автобус(я выбрала самый ранний на 05:15) я включаю сборник "Maroon 5" и смотря в окно, одними губами подпевая Адаму Левину, я задремала.. Приехала. Дорога составила ровно 1 час 43 минуты. Я всегда засекаю время) Гуляя по береговой линии и купаясь в рассветных лучах, я и не заметила как ушла от пляжа и людной части. Тут так красиво.. Обожаю. Солнечные блики играют на воде, завораживающее зрелище. Но.. Присмотревшись я увидела силуэты лошадей. Нет, быть этого не может.. Теперь фигуры лошадей чётко вырисовывались из света.. Вот они растут. И выглядели бы как обычные лошади, только вот они прозрачно жёлтого цвета, а капли воды на гриве, заставляют её переливаться всеми цветами радуги. Копыта были словно из золота. Мой взгляд привлекла одна кобылица которая казалась чуть больше своих собратьев. Она тоже меня заметила.. Фыркнув, кобылка сделала пару шагов в мою сторону. Я тоже пошла к ней на встречу.. Я не боялась, лошадей я люблю с детства. И умею на них ездить. Так что я смело, но аккуратно, протянула ей свою руку. Обнюхав её, она словно поняла что я не представляю опасности и дала провести по гриве.. На ощупь как обычная кобылка теплая и мягкая... Я всегда знала что лошади умные, особенно волшебные:3 Она прилегла у воды, я села рядом разувшись, опустив ноги в воду. К моему удивлению, кобылица положила голову мне на колени.. Более того она не имела ничего против того, что я превратила её роскошную шелковую гриву, в кучу весёлых радужных косичек. Хорошо что я догадалась взять с собой набор резиночек для плетения. Но на этом я не остановилась, хвост кобылки превратился в ворох косичек. Что я кобылкаю? Дам ей имя.. Хмм, она словно заходящее солнце.. Да, так и буду её звать. Сансет. А не окажете ли вы мне честь, милая Санни, прокатить меня по береговой линии? Я сделала реверанс и засмеялась. Она привстала, но не до конца. Правда можно? Всё еще сомневаясь я посмотрела на Сан и увидев её кивок, села ей на спину. Не тяжело? Я так боялась обидеть её.. Помотав головой она медленно пошла по пляжу. Обняв Сансет за шею я прижалась к ней и мы прибавили ход. Это шикарно... Можно я возьмусь за гриву? Она кивнула. Взяв в каждую руку по 2 косички я могла направлять Солнце и она слушалась. Может искупаемся? Она остановилась. Скинув одежду, я быстро одела купальник и побежала в прозрачную бирюзовую воду. Ты со мной? Спросила я у Санни. Ответ очевиден. Вот она заходит в воду, я плыву рядом с ней. И только сейчас увидела цвет её глаз. Они розовые.. Сансет у тебя очень красивые глаза. Она повернулась ко мне и тряхнула гривой. Брызги полетели во все стороны. Эй, так не честно. Сказала я смеясь. Высохнув после купания, я вновь оседлала Санни. Ты же не против? Спросила я. Кобылка подмигнула и тряхнула гривой, как бы намекая держаться. Я последовала совету и поняла для чего. Мы поскакали очень быстро. Так быстро, что оторвались от земли.. Да-да, Сан бежала по воздуху. Я вижу город с высоты птичьего полёта. Как же красиво... Мы сделали "Мёртвую петлю" и решили спуститься с небес на землю. К - каламбур:) Опустившись я залезла в рюкзак за бомбером. В руки попал телефон. Сколько время!? Уже 17:35... Вот это прогулочка. Но это очень удачно. Я включила камеру чтобы сфотографировать Санни, но повернувшись я её не увидела. Сансет.. Я позвала кобылку достаточно громко. Я убрала телефон, надела бомбер, одела рюкзак и уже подумала что всё это сон, как вдруг из ниоткуда вновь возникла Сан. Я кинулась её обнимать. Она фыркнула мне в ухо и я улыбнулась. Я люблю тебя... Прошептала я и прижалась к её шее. Кобылка топнула копытом и прямо передо мной возник золотой кулон в виде солнца с 7 лучами в центре которого изображена голова Сансет. Она подтолкнула его ко мне и кивнула головой. Я поняла ход её мыслей и надела кулон. И как только я это сделала, Санни сказала следующее: Ты избрана мной, милая, добрая и умная девочка. Твою веру в чудо я увидела в начале нашего знакомства. Ты отличаешься от других и это здорово. Мне было очень приятно провести с тобой время, я даже успела полюбить тебя... Я надеюсь, что когда-нибудь мы встретимся вновь. И мне очень понравилось как ты меня назвала.. Я покраснела. Вернувшись в чувство я ответила: Спасибо большое, я тоже полюбила тебя, мне будет не хватать наших полётов и скачек.. Мне очень приятно слышать твои слова. Спасибо тебе за сегодняшний день. И огромное спасибо за кулон, он просто сногсшибательный. Это будет моё главное сокровище. Ах да.. Кулон.. Это память о нашем знакомстве и этом дне в целом. Ты сможешь загадать 7 желаний. После исполнения которых лучики на кулоне будут исчезать. Но знай. Как только исчезнет последний луч, ты забудешь меня, этот день и кулон исчезнет. Желания останутся исполненными. Их нельзя будет отменить. Так что хорошенечко думай над каждым желанием. Я верю что ты умная и тебе можно доверить столь мощную силу. Сказала Сансет и начала растворяться в воздухе. Прощай.. Сказали мы в один голос. Я побрела на автовокзал. Погружённая в мысли о прошедшем дне. Сев в автобус я вновь включила Maroon 5 и заснула. Просыпайся дорогуша.. Просыпайсяяя. Конечная. Автовокзал Форкс. Да-да, встаю, спасибо.. Я потянулась и пошла домой. Лучший день в моей жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.