ID работы: 5135083

Шуба

Слэш
G
Завершён
431
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
431 Нравится 6 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С первой геройской зарплаты Бакуго купил шубу. Её привезли в плотном непроницаемом пакете. Со стороны было похоже, что у себя дома Киришима и Бакуго решили спрятать труп. С трудом сдерживая рвавшийся наружу ржач, Киришима забрал пакет, кинул его на кровать и задумался. До возвращения Бакуго ещё полчаса. Пока продерётся через пробки в метро, пока поклянётся вернуться в прошлое и взорвать того, кто придумал общественный транспорт вместо телепорта, пока найдёт в сумке ключи и откроет дверь — этого времени хватит, чтобы примерить обновку, покрасоваться в ней перед зеркалом и вернуть всё, как было. Киришима очень надеялся, что Бакуго не заметит слегка потерявший товарный вид пакет и содранный скотч. Не настолько же он внимательный, да? Шуба была потрясающей, с какой стороны ни поверни. Киришима провёл пятернёй по мягкому ворсу, завистливо вздохнул и начал раздеваться. На голые плечи легла приятная тяжесть. Подкладка сначала холодила кожу, но быстро нагрелась. Не то чтобы Киришима любил часами торчать перед зеркалом, он всё-таки не Аояма, просто было любопытно, как такая дорогая вещь смотрится «в деле». Он поворачивался то одним боком, то другим, чувствуя себя героем манги: там каждый второй щеголял если не в красной шубе, то в розовой. И плащи их геройские держались на честном слове и силе воли авторов, а не как в реальности — постоянно сползая, щекоча мехом щёки и путаясь в ногах не хуже общительной кошки. Смотрелось, конечно, круто. Киришима гордо выпятил грудь, упёр руки в бока и расправил плечи, довольный сверх меры. Бдительность он не потерял лишь по вбитой тренировками привычке: моментально активировал причуду, когда на пороге комнаты возник искрившийся от гнева Бакуго. — Ты какого хрена творишь? — пропыхтел он, напоминая готовый вот-вот закипеть чайник. Киришима расплылся в широкой улыбке, вспоминая, как предложил Бакуго встречаться. Это была самая безумная и ненормальная выходка, но она того стоила — несколько дней поизбегав его, Бакуго неохотно буркнул «согласен», и дальше стало… не то чтобы проще. Теплее. Они и съехались-то из-за тайной мечты Киришимы жить с кем-то нормально, а не набегами. Спать вместе, готовить завтрак, бежать на работу и тащить друг друга на плечах, всего в крови, зато живого. Они были вместе — и это делало жизнь чуточку лучше. Правда, Бакуго всё равно едва не подорвал Киришиму вместе с шубой. Просто потому что мог, ну и надо же было пар куда-то деть. И сидели они потом на полу: Киришима криво-косо лепил пластыри на щёки Бакуго, а тот кутался в слегка продымившуюся шубу. Мех щекотал ему подбородок, и он недовольно хмурился, ворча, что некоторые придурки могли бы спросить разрешения прежде, чем трогать чужие вещи. На что Киришима весело отвечал, что готов отдать Бакуго всё, что тот только захочет. И Бакуго сконфуженно умолкал, сражённый этой прямотой, искренностью и откровенностью, за которые на самом деле ужасно любил придурка, но никогда не говорил об этом вслух. Киришима знал и так. Со второй геройской зарплаты Бакуго купил шубу Киришиме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.