ID работы: 513509

Не все так просто.

Слэш
NC-17
Завершён
91
Selestiya бета
Размер:
5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Концовка 1

Настройки текста
Концовка#1 Душ помог ему немного прийти в себя и даже настроение немного улучшилось. Мужчина быстро переоделся в чистую одежду и покидал в сумку, разбросанную по всему номеру одежду, проверил свои документы и билет, купленный еще вчера, до похода в бар. Он еще раз окинул взглядом номер, проверяя, не забыл ли чего-нибудь. Вроде все было на месте, оставалось дождаться Джил. Он кинул сумку в кресло и подошел к столу, где стоял графин с водой, пить хотелось просто жутко. Опустошив добрую половину посудины, Крис утер рот рукой и поставил ее обратно на стол и только сейчас заметил лежавший там лист бумаги, сложенный вдвое. - «Может это от Джил?» - удивленно подумал мужчина, разворачивая записку и замер с открытым ртом. Ровным, угловатым подчерком, который он не мог не узнать, было написано: «Доброе утро, милый. Ты ведь не думал, что так просто от меня отделаешься?» Сердце ухнуло куда то в пятки, он выронил лист из рук и кинулся в ванную к зеркалу, в которое так и не удосужился посмотреться, когда ходил в душ. На шее отчетливо были видны свежие отметины, а на запястьях были синяки, которые он не заметил сразу. Здесь все было понятно и он поспешил в спальню. Крис обшарил все вокруг кровати, хотел было обрадоваться, но, заглянув под кровать, обнаружил пустой шприц. Вот теперь можно было паниковать, ведь он понятия не имел что там было. Простой галлюциноген или что-то пострашнее… В полном шоке Крис сел на пол, не зная, радоваться ему очередному воскрешению Вескера (учитывая его к нему чувства) или плакать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.