ID работы: 5135268

Chantaje.

Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Некоторым дамам мозги нужны только лишь для того, чтобы из ведра не пить, пока они полы моют. Она такой не была. Как только она вошла в Готический зал, я понял, что попал. Первой моей мыслью было, что у меня с головой явный непорядок. Внутренний голос, пока вся эта кучка супер-пупер людей разбиралась, кто и где собирается стоять, возмущённо бился в голове молотком и не понимал меня.  — Марат, скажи, с каких это пор тебе нравятся азиатки? Тем более, такие мелкие! — Явно недовольное чем-то второе «Я» бесилось и не понимало, почему сердце при виде этой женщины забилось сильнее. Да я, если честно, и сам не сообразил, что со мной. Казалось бы, вон, твоя вечная мечта Керро за дверью стоит, но нет, их с Сашей надолго затянувшийся роман пробудил во мне человека, и я немного подрасслабился. Пусть живут. — Пф, слушай, ты так браво рассуждаешь! А то, что у тебя жена, тебя — козла, не смущает?! — Эта хрень внутри бесила меня все больше, и я уже хотел послать её на три буквы, но уловил взгляд на себе. За 10 сезонов, проведённых со слегка странными (читай — ебанутыми) людьми, я отлично развил свои осязательные качества. Я поежился и обернулся, перебрав все возможные догадки. Интуиция не подводила, объект моего бурного внутреннего диалога разглядывала меня с полной невозмутимостью на лице. Интересная: скулы, об которые можно резать бумагу, божественный разрез глаз, впрочем, как и цвет, и, конечно, невероятной формы губы. Я всегда был спецом в женщинах, и эта казалась мне красивой. И умной. И, безусловно, состоятельной. У такой не лежит в шкафу одна трахнутая молью шуба, и она не смущается при походе в дорогой ресторан. Меня радовало это не из-за усталости дарить дорогие подарки каждой новой любовнице, а из-за того, что я точно знал, что эта леди, если я добьюсь её расположения, на разочарует меня и уж точно не опозорит. Поток моих мыслей не иссякал, а я совсем забыл, что эта женщина, чьего имени я ещё и не знал, — экстрасенс, и, скорее всего, читает меня на протяжении всего моего внутреннего спича. Собственно, у меня взыграло проверить это, и я, повернув на неё позорные глазоньки, спросил, как же её зовут.  — Дария. Дария Воскобоева. Боевая ведьма. — Она усмехнулась, и я понял, что пропал. Прощай, Марат Башаров. Такой была наша первая встреча. Не сказать, что отношения между мной и очаровательной боевой ведьмой развивались стремительно. Банальные позывы сходить в ресторан пресекались на корню, небанальные, типа похода в аэротрубу (и как мне, блядь, в голову пришло?) по-доброму осмеивались и тоже отшивались. Не сказать, что меня это раздражало (сказать), но такая неприступность женщины пугала меня. При этом, на конвертах она мило улыбалась и строила глазки, заставляя моё горло сохнуть, а штаны тесно жать… Я сидел в гримерке, тяжело дыша и страстно желая бухнуть. Домой ехать не было никакого рвения, бурчание вечно недовольной чем-то почти бывшей жены пилило мозг похуже болгарки, а какой-нибудь дорогой коньяк стал бы отличным спасением. Я собрался с мыслями, но что-то меня остановило. Плач? Господи, у меня с головой проблемы что ли? Или бзик из-за маленького ребёнка дома? Но нет, мне не показалось. Слух у меня был отличным, и я пошёл на звук. Рыдающим я ожидал увидеть кого угодно, но точно не её. Даша? Я думал, она не умеет плакать. Видимо, ведьма меня не замечала и продолжала содрогаться всем своим крохотным телом, уткнув лицо в ладони.  — Дария, — тихо начал я, — Даш, с тобой всё в порядке? — Легонько коснулся острого плеча и вздрогнул, будто меня обожгли, настолько она была горячая.  — Не в порядке! — Вот чего-чего, а откровенности я ожидал меньше всего, — Я, черт возьми, не в порядке! — Эта хрупкая леди резко встала и выдохнула, видимо, пытаясь собраться с силами, но что-то не выходило.  — Что случилось? — Охуеть я оригинальный, дипломированные психологи просто нервно курят в сторонке. У Дарии дернулся глаз. Господи, дай мне мозгов. Я же никогда не умел обращаться с плачущими женщинами! А тут ещё не просто баба, а ведьма.  — Всё хуево, если честно. — Воскобоева поёжилась, почему-то перестав плакать. Неожиданно её взгляд, тяжёлый и вновь спокойный, посмотрел на меня, а моя голова стала наливаться свинцом. Долбануться, как же эта женщина на меня влияет. — Ты можешь мне помочь? — Ведьма моргнула, а меня наконец-то отпустило. Я, даже не поинтересовавшись, что этой сумасшедшей нужно, согласился. Очередная авантюра. Она изучала моё лицо, казалось, до самой последней поры, а я ожидал результат того, что задумала эта восхитительная восточная женщина. Пара секунд, и я почувствовал привкус её губ на своих. Описать состояние? Шок, отрицание, принятие и наслаждение. Дария была значительно ниже меня ростом, пришлось пригнуться, чтоб наконец-то распробовать на вкус эту леди. Восточную леди. Я изучал каждый уголок её рта, углубляя поцелуй. В нос ударил запах её духов. Даю руку на отсечение, это что-нибудь из Оранжевой республики. Отрываюсь от неё и смотрю в глаза, улыбаясь. Она улыбается в ответ. — Угадал с духами. Спец что ли? — Ухмыляется и берет меня за руку. — Мне нужен ты. Весь. Готов? — Да, такой решительности позавидовал бы сам Люцифер. Интересно, такими темпами кто кого будет трахать? Киваю и, чтоб перехватить ситуацию в свои руки, тащу эту хрупкую леди к себе в машину. Она называет свой адрес, а я еду, стараясь ни о чем не думать. Моя семейная жизнь, которая трещит по швам, меня абсолютно не волнует, а вот Дария… Кажется, она говорила, что замужем. Перевожу на неё взгляд, мол, поясни. Но женщина лишь машет рукой и отворачивается. Ладно, играем по твои правилам… Наши поцелуи настолько бешены, что воздух вокруг электризуется. Её горячие ладони касаются моей шеи, и я вздрагиваю, хватая ведьму за талию, усаживая на подоконник. Два движения, и она в белье. Красивая. Хрупкая. Припадаю к груди и совершаю атаку, ловя её стоны ушами и удосужившись выкинуть в угол рубашку. Сжимаю тонкую талию, придвигаясь ближе и бесцеремонно раздвигая худые ноги. Смотрю на неё, пытаясь понять, она все ещё хочет этого? Не ручаюсь, что я бы бросил эту затею, но хотя бы попытался бы. Но нет. Её черные глаза полны страсти, желания, и это жутко заводит. Рву ей трусики и получаю укус в шею, чем наслаждаюсь явно больше, чем нужно. Пара секунд, и я ощущаю себя в ней, не забывая обнимать хрупкое тельце Воскобоевой. Наши тела двигаются в сумасшедшем танце, а её стоны срывают крышу, давая всё больше и больше силы… Солнечные лучи противно лезут в глаза, я разлепляю веки и вижу сбоку Дарию. Сначала не понимаю, потом улыбаюсь. Желаю её обнять, прижать к себе, но вместо этого слышу явно не то, что ожидал.  — Уходи. И ничего не спрашивай. — Впервые в жизни мне не хочется подчиняться желаниям моих женщин, но я начинаю собираться. Гипноз? Нет. Просто понимание того, что единичный танец кончился… Лифт противно скрипит, впрочем, как и дверь моей машины. Спиной чувствую её взгляд. Мы все равно повторим ещё раз. И в этот раз побеждённой окажешься ты. Уезжаю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.