ID работы: 513527

певец и актриса

Гет
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не будем говорить как меня зовут.В этом нет необходимости.И я порно актриса.Спросите почему эта профессия?А я вам отвечу-я не знаю.Молодость,хотелось попробовать все. И все радости молодой жизни- денег нет, института нет, работы нет. Хотя нет, есть. Да и заманчивым показалось,ничего практически не делать и при этом получать бабки. Получать деньги за удовольствие. Есть конечно у нас в порноиндустрии особый подраздел для извращенцев, но...Это лучше чем горбатиться на складе или что-то в этом роде. Показалось даже романтичным. Но по этому поводу всем уже плевать. Родственники отвернулись,друзей кроме "коллег" нет. Хотела счастливое будущее.Скажете что не получилось?А вот и нет!я познакомилась с парнем.Я очень люблю его,а он меня.Ну и пусть что он рок-звезда.Это временно,увлечение.Нет,я не прошу его идти на завод,приносить деньги,отрастить пузо и проводить свободное время за потягиванием пива и просмотра футбола(или хоккея,всё равно).У него длинные волосы,часто немытые и глядя на его красивое лицо,с тонкими чертами лица,как будто выпиленное из дерева вместе с сальными патлами меня охватывало умиление,хотелось взять его двумя руками за острые скулы,притянуть к себе и поцеловать в нос.Такой милый. Вот очередной день моей жизни великой актрисы.Моя фигура не идеальна,приходиться наносить грим,где то подтягивать даже скотчем.Во время этой неприятной процедуры тихо завибрировал телефон.Мне было плевать на крики гримёрши,но я стремглав понеслась к сумке.Я прекрасно знала от кого это.Больше не от кого.Любимый.Он не разделят слова пробелами,чтобы больше влезло.Пишет мне поэмы.Что дико скучает,что любит безумно.Если сравнить то,что мне кричат на "сцене"и что он пишет,я заливаюсь густым румянцем,как школьница.Звоню ему.Он берёт сразу,как всегда.Я говорю всё,что скопилось в сердце,за его долгие гастроли.Да мой словарный запас не очень велик,но я слишком люблю его чтобы думать об этом.Мы сюсюкаемся ещё минут двадцать,даже гримёрша,до этого оравшая на меня затихает,чтобы послушать этот диалог.Со стороны наверно глупо смотрится,Я абсолютно голая стою,прижав телефон к уху так,что оно покраснело,со слезами на глазах.Гримёрша опять начала кричать что до начала съёмки 3 минуты,что надо закончить.Ладно...Положила телефон обратно в сумку,и вновь отдала своё тело в руки гримёрши. Настало время съёмки.По сюжету,я была гувернанткой,которая принесла фрукты своему шефу и ему другу.Дальнейшее было понятно.Меня резко схватил за руки мой шеф,заламывая за спину.Его дружок при этом резво расстегнул ширинку и засунул свой член мне в рот.Потный и грязный,солёный от пота ,он проник мне глубоко в горло,заставляя меня от резких движений выпучивать глаза,и давиться слюной.Шеф был также груб о мной.Сорвав всю одежду,он начал мять мою грудь,потом спустился с влагалищу,потеребив клитор,проник внутрь,двигая грубо и властно.Ни чувствовала я ничего,но ничего не чувствовать в порно было нельзя,я сладко постанывала,а из настоящих эмоций были лишь слёзы.Я всегда сравнивала их с моим любимым.Он бы никогда не порвал бы мне блузу,не был бы грубым,даже если бы я попросила.Секс с ним начинался нежной прелюдией,а заканчивался всегда оргазмом.На сцене я его НИКОГДА не испытывала.Вот шеф достал из ящика специальный шарик для рта,грубо запихнув его и завязав ленты.Друг(будем так называть друга шефа)сейчас лёг на пол,и похотливо глядел мне на промежность.Когда он жёстко насадил меня на свой пенис,я вскрикнула,но шарик помешал звуку выйти.я чувствовала его своей вагиной,как он быстро двигался,а от мыслей про романтику я даже возбудилась.Сымитировав очередной оргазм,я перешла к шефу.Он решил трахнуть меня в анал. Раздвигая пальцами кольцо мышц,сначала один палец,потом два,три...Потом пришло время его члена,короткого и толстого.Он достал из ящика вибратор на дистанционном управлении.Пульт он торжественно вручил другу.Он то включал его,то выключал,слыша мои глухие стоны,заливался гнусавым смехом.Потом ему видимо это надоело,и он просто включил их на полную.Пока он ебал меня своим членом,между ног у меня было очень мокро,тепло,даже горячо.Друг в это время сидел,смотря как я плачу,теку и стону,рукоблудил.В его глазах читалось безумие,страсть,похоть.Шеф кончил мне на копчик,резким движением вытащил вибратор и я заорала от боли.теперь друг лёг на пол,засадив в меня во влагалище,а шеф лёг сверху войдя вторым в одну дырочку.Мышцы растянулись до невозможного,я кричала,стонала,плакала.шеф соскочив из растянутой донельзя дырки воткнул свой член в уже расслабленные мышцы ягодиц,и к нему присоеденился друг.наконец преставление кончилось,оператор крикнул снято,и я упала обесиленная,мужики закурили.Очередной порно фильм закончен,на него как всегда будут дрочить подростки,мужики,деды...Не об этом я всю жизнь мечтала. Опять этот очередной концерт.Я люблю то,чем я увлекаюсь,но эти фанатки...каждый перерыв сшибая бортики,несутся к нам,руша всё на своём пути ради пресловутого автографа.Дуры.Не могу смотреть на эти смазливые прыщавые мордочки,когда дома ждёт Она.Самая любимая и красивая.Самая нежная и добрая.Да,я заранее знаю об всех этих XXX.com.но мне всё равно.я люблю её такую,как она есть.Мы как будто с другой планеты.Мы видим только друг друга,только хорошее.Мы не видим у кого какие скелеты в шкафу,не видим кто чем занимается.Просто живём. Фууух,я отыграл своё,концерт кончился,фанатки бегут ко мне,к Лёхе,Андрею,Диману...Устало расписываюсь на бумажках, билетах,потом вообще не вижу на чём расписываюсь,думаю лишь о том,побыстрее напиться.Не помню как мы возвращаемся в наш фургон.Лёха достаёт откуда-то ящик пива,водки,апельсинового сока для отвёртки.алкоголь льётся в глотку,ничуть не обжигая её.Я уже чувствую сильное укачивание,пацаны смеются и наливают ещё.Не помню как отрубаюсь. Просыпаюсь в обнимку с какой-то малолеткой,с ненавистной мне такой смазливой рожей.Надеясь на лучшее,что алкоголь сделал своё подлое дело,что случилось состояние нестояния,но нет,голые.Вскакивая,одеваю свою одежду,как ниндзя,не издав не звука,лишь бы не разбудить.Выбегаю из фургона как ошпаренный,пацаны на улице.Допивают алкоголь и смеются.Ненавижу их всех,ненавижу что именно они прорубили эту щель между мной и Ей.Подхожу и со всей силы бью кому то в челюсть.Почти не разбирая дороги бегу в самую близкую ко мне гостиницу.Хотел уснуть,забыться,выдать всё за сон,но кровать как будто была пропитана серной кислотой,я перекатывался с одного бока на другой.Решил позвонить Ей.Во всём сознаться.Она взяла трубку раз на шестой.В её голосе слышалась привычная радость.По моему лицу лились горячие слёзы,я говорил что-то невпопад,но я решился и во всём сознался,лёжа,с закрытыми глазами,сминая в другой руке одеяло.Не удержался и закричал:это было в первый и в последний раз,ты же знаешь,я верный!На том конце провода рыдания,всхлипы,макияж испорченный и прочие проблемы этого типа.Найдя в гостинице бесплатный вай-фай я в который раз пересматривал самые жёсткие фильмы с Её участием.Блин,с такой профессией она могла бы простить мне всё играючи,легко и весело.Но видимо,с ней это могло,а со мной не могло случится,ведь я не актёр,а она не певица.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.