ID работы: 5135313

Пробежка с последствиями...

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Есесена фик

Настройки текста
Этим солнечным летним утром совершая утреннюю пробежку по парку Сабрина Спирит, её белые, как первый снег, волосы развивались на ветру. Она бежала размерено в так музыке. В наушниках играло: Kanye West's "Black Skinhead" Перейдя на ходьбу и увидев что никого нет она дала себе волю. Включив песню сначала, блондинка начала бить по невидимым барабанам невидимыми палочками, в такт песни. Заигравшись в барабанщицу, Спирит не заметила идущего впереди парня, и стукнула его по плечу. Тут Сабрина опомнилась.. Вытащив наушник, она посмотрела кого ударила.. А увидела она его.. Он стоял напротив солнца, это придало ему ореол света. Карие глаза полные недоумения и веселья смотрели на блондинку. Брюнет засмеялся. Поддавшись его заразительному смеху, голубоглазая тоже расхохоталась. "Прости.. Это всё музыка" - смутилась Спирит, - "Ничего не могу с собой поделать" "Да ничего, я и сам так делаю.. Особенно если это Канье" - подмигнул кареглазый. "Меня зовут Николас" - он протянул ей руку, - "Николас Комель" "С-сабрина С-спиит" - она осторожно протянула руку в ответ. Их пальцы коснулись и сплелись в замок. Рассоединять который не хотел никто. "Могу я пригласить тебя пообедать со мной?" - спустя 10 минут молчанья, после того как они держась за руки пошли не известно куда, спросил Ник. "С радостью.." - ответила воодушевлённая Бри и прижалась к Комелю. Тот немного смутился, но не стал ничего предпринимать. Они подошли к KFS. "2 цезаря, картофель фри, наггетсы и 2 фанты." - озвучил заказ Николас. "А мы это съедим?" - Спирит усмехнулась. "Не знаю как ты, но я жутко голодный.." - Комель сделал щенячьи глазки и погладил свой живот. Сабрина улыбнулась. Заказ принесли. Бри и Ник буквально накинулись на еду.. "Спасибо что накормил. Теперь я полностью осознаю смысл поговорки: Аппетит приходит во время еды" - доедая цезарь, заметила голубоглазая. "Ооо, даа. Это точно." - сказал брюнет с полным ртом фри и улыбнулся.. Спирит осенила идея. "Может сходим в аквапарк?" - с горящими глазами прошептала Сабрина. "Отлично, ты далеко живёшь?" - спросил Николас, - "Я в пару кварталов от аквапарка 'Дельфин'. Надо сбегать за купальными принадлежностями" "Слушай, я тоже живу недалеко от туда. Встречаемся через 20 минут, у входа в аквапарк" - сказала она и побежала за купальником. *Возле аквапарка* Бри стояла в шикарном купальнике голубого цвета и белом парео, волосы собраны в вывернутую косу. В руках она держала сумку со сменной одеждой.. "Ну где же он?" - подумала блондинка. "Я сильно опоздал" - запыхаясь спросил кареглазый, - "Эльза, а где моя будущая девушка" Сабрина рассмеялась: "Даже не знаю... Наверное опаздывает" "Ну хорошо" - он тоже засмеялся, - "Пошли уже купаться, не улица, а мантоварка какая-то" "Что верно, то верно.." - Спирит снова расхохоталась. "Что смешного?" - спросил Николас. "А вот что" - с этими словами она делает из парео накидку, идёт по краю бассейна и напевает: "Отпустиии и забууудь, что прошло уже не вернуууть" Комель засмеялся схватившись за живот. Затем подбежал к "Эльзе" и взяв её на руки прыгнул в воду. "Ах ты, Ханс несчастный.." - Бри показала ему язык. "Нет, я Олаф - люблю жаркие объятья" - с этими словами он прижал её к себе, - "Давай встречаться?" "Почему бы и нет. Ты классный" - она поцеловала его в щёку. "Я на горку, а ты можешь стоять так хоть до закрытия" и она побежала по лестнице к началу горки. "Ну уж нет" - Ник понял на какую горку она пошла и приготовился её ловить. Благодаря точным расчетам брюнета, Бри приземлилась прямо у него на руках. "Ну так же не честно" - сказала Спирит. "А мне не важно.. Хочешь пить?" сказал он и не дождавшись ответа отнёс девушку к бару. "Колу без сахара, пожалуйста.." - голубоглазая села за столик. "И просто колу" - добавил Комель и сел рядом. Напитки поставили на столик. "Спасибо" - сказали оба. "Я люблю твои голубые глаза, они словно небо после дождя" - смущённо сказал парень, дабы разрядить обстановку. "А я люблю твои карие, они похожи на кофе. Я просто жить без него не могу" - ответила Спирит, на автомате. "Теперь я не смогу жить без тебя" - Николас резким движением посадил Сабрину к себе на колени и поцеловал. "Моё. Никому не отдам." - Комель сжал Бри. "Пошли уже купаться.." - ей было безумно приятно но, - "Ты зря заплатил что ли? Поговорить мы успеем всегда" Они побежали на самую высокую горку на перегонки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.