ID работы: 5135339

Когда все меняется к лучшему

Гет
R
Завершён
37
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
-Ты как, Хината?- Дайчи смотрел на Сё стоя около магазина тренера -Я хорошо- он сжал кулаки и отвел взгляд в сторону -Не вини себя - Сугавара положил руку на его плечо, но улыбнуться не выходило -Дайчи-сан, Сугавара-сан, это моя вина!- воскликнул Сё- Это из-за меня Куроо-сан пострадал! Если бы я тогда хоть немного подумал и увернулся, ничего бы этого не было! -А теперь послушай, - вмешался неизвестно откуда появившийся Бокуто - если бы это услышал Куроо, он бы просто разозлился и сделал так - капитан Фукородани отвесил парнишке хороший подзатыльник и громко рассмеялся -Бокуто, ты то тут откуда?- взялся за сердце Дайчи -Я был на игре и видел что случилось с Куроо- он стал серьезен - Также, я видел там многих членов других команд. Ваша игра заинтересовала не только меня -Ты кого-нибудь запомнил?- капитан Карасуно пристально посмотрел на Сову -К примеру капитана и вице-капитана Аободжосай, так же были парни из Шираторизава... -Шираторизава?- переспросил Сугавара -Да, именно они- кивнул Катаро- Также, присутствовали ребята из Датэку -И они тоже?- опешил Хината -Верно, но что с Куроо?- сквозь маску насмешки просачивалось волнение -Состояние стабильное, но вот он сломал два ребра - вздохнул Дайчи -Я так и думал, его доброта до больницы довела -Бокуто-сан, зачем Куроо-сан это сделал?- Хината всхлипнул -В этом весь Тетсуро, - усмехнулся Сова - а вот девушка его сильно волнуется -Ваш капитан завел подружку?- спросил Танака у подошедшего Ямамото -Да. И кстати милую- ответил Такетора -И кто она?- все любопытствовал Рю -Если не ошибаюсь, Савамура Кими - ответил за него Катаро -Ты точно не ошибаешься?- вице-капитан Карасуно был просто в шоке, чего нельзя было сказать о капитане которого словно ударило током -Нет, не ошибаюсь. Куроо рассказывал о ней Сугавара посмотрел на ошарашенного Дайчи, затем на ничего не понимающего Асахи,тот перевел взгляд на Бокуто. Тот только пожал плечами и помахав всем на прощание, побежал домой. *** -Почему я сплю на полу?- возмущался Ойкава -А кто? Савамура что-ли?- спокойно переспросил Ивайзуми -Ребят,- девушка встала между парнями - не ссорьтесь -Мы не ссоримся - засмеялся Тоору, но тут же получил по голове - Ива-чан! -Заткнись, Дурокава!- он сел за смотря на сдавшуюся девушку -Ива-чааааан - Ойкава сел на пол -Чего тебе, Мусорокава? -Я кушать хочу- он заныл -Вот возьми и приготовь! сам же говорил что я тебе не мамочка!-возмутился Ивайзуми -Ну, Ива-чан... -Нет! -Ребята, - уже по привычке вмешалась Кими - готовить буду я Парни посмотрели на нее, а она улыбнувшись принялась за готовку. Та самая кошка спрыгнула с подоконника и села на колени Ойкавы, он принялся гладить питомца осыпая его комплиментами. Савамура улыбалась смотря на парней. Ей вспомнилось первое знакомство с ними, именно тот день перевернул многое... *** Когда она только перешла в Аободжосай, ее просто с ног сбил веселый парнишка второгодка. Быстро извинившись он побежал дальше, а она только смотрела ему в след. Заметив на земле черный мобильник, она поняла что его и метнулась следом за парнем, чтоб вернуть потерянную вещь. Расспросив знакомых, она пришла в волейбольный клуб. Заглянув внутрь, она заметила того парня. Нерешительно войдя, она осмотрелась. -Сегодня занимается мужская команда, или ты просто посмотреть?- к ней подошел высокий парень с черными волосами и серьезным лицом. Кими стало страшно от его вида -Я..я..- заикаясь начала Савамура -Ива-чан!- к ним подбежал парень, который сбил девушку в коридоре- О, привет. -В..вот..вы обронили..-она протянула мобильник и опустила глаза -Спасибочки. - он взял телефон и широко улыбнулся - Первогодка? -Угу..-она кивнула и все-таки решилась поднять на парня глаза -Пойдем, Дурокава!- скомандовал страшный -Ива-чан, сейчас приду.- он взял листочек и красивым почерком написал на нем свой номер - Вот, позвони мне вечером, буду рад. Я Тоору Ойкава И он убежал, а она стояла держа в руке это маленький листочек. Вечером, она как обычно залезла на спину своего брата, а он бегал по дому представляя себя верным конем своего маленького рыцаря.Это повелось у них с детства. Они постоянно играли вместе, а когда к ним присоединялись Суга и Асахи, то Коуши был крестьянином, которого спасал бравый рыцарь, а вот Асахи злобный дракон, которого Кими постоянно убивала поварешкой. И в тот вечер, они тоже играли, но вспомнив о том, что Ойкава просил позвонить ему вечером, она слезла со спины брата и побежала в свою комнату не отвечая на расспросы парней. Насмелившись, она набрала номер. Трубку взяли сразу, от чего Савамура просто испугалась -Я слушаю - послышался задорный голос -Я вас не отвлекаю?- тихо спросила Кими -А, это ты!-обрадовался парень - Я ждал твоего звонка! -Правда?- она не поверила ему -Конечно! Может встретимся? Ты не занята сейчас? -Нет.. -Вот и славно. Значит буду ждать тебя в парке который недалеко от нашей школы -Хорошо,, я приду Он сбросил, а она принялась собираться, было похоже что этот красивый парень позвал ее на свидание... *** -Савамура!- из воспоминаний ее выдернул голос Ивайзуми -А? Что?- ничего не поняла девушка -У тебя сейчас все сгорит!- к ней подбежал Ойкава -Простите - она поклонилась -Кими, что-то случилось?- Тоору заглянул в ее глаза -Нет, совсем ничего - она улыбнулась, но парня это не убедило -Так, идите-ка оба спать!- скомандовал Хаджиме -Ой, точно. Завтра же в школу - Ойкава ударил себя по лбу и схватив Савамуру за руку, потянул к своей кровати -Ойкава- она села на кровать и посмотрела ему в глаза -Что такое?- он присел на корточки перед девушкой -Спасибо тебе и Ивайзуми -А? За что? Она обхватила шею парня руками и прижалась к нему тих прошептав на ухо -За то, что вы рядом -И тебе спасибо - он опешил от такого поворота событий,но крепко обнял ее -Знаешь, когда я только перешла к вам, в свой первый день, я встретила тебя. Ты был первым, кто заговорил со мной тогда. - она заплакала уткнувшись в грудь капитана -Ну все, тише - он незаметно улыбнулся гладя девушку по шелковистым волосам -А после того, как перешла в Некома - она продолжила со всхлипами - я встретила Куроо. Он не сказал мне о том, что является капитаном, но он мне помог в тот день. Он стал моим другом, затем парнем. Все развивалось так быстро, что я толком ничего не поняла, но я влюбилась в него... Ойкава сидел и молча слушал ее. Ему было больно от того, что она говорит это про другого парня, причем о его сопернике, но она говорила о том парне с теплотой в голосе, и он немного радовался за них, ведь она была счастлива с ним -Кими, я тоже должен тебе кое-что рассказать- он вздохнул и посмотрел в заплаканные глаза - Только не суди меня за это...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.