ID работы: 5135341

Let's do it quickly...

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
2 месяца назад я сдала последний экзамен.И нужно было что-то решать,всю свою жизнь я мечтала поехать учиться за границу,это было сложным решением.Чтобы ехать куда-то нужны были деньги,поэтому пришлось искать подработку,но к удивлению я находила и работала.С горем пополам я накопила нужную сумму и была готова отправиться в Перу.Честно говоря,никогда не думала что выбор университета будет такой проблемой,а выбирать пришлось действительно долго,в конце-концов я остановилась на городе Лима.Почему именно Перу?Не знаю,что-то тянуло меня туда...как магнит...ну или пряный латте в "старбакс" во время зимних каникул...просто что-то глубоко внутри кричало мне о Перу. 14 августа.Четверг. Вот и день вылета.Собрав вещи,их оказалось не мало,я отправилась в аэропорт. Самолёт начал подниматься.Прощай Краснодар. "Буду-ли я скучать?"-возможно,я люблю этот город,он подарил мне много людей и моментов,но теперь я хочу чего-то нового,самолёт поднимался всё выше и выше,а город подо мной становился всё меньше и меньше,превращаясь лишь в серо-зелёные квадратики на чёрном фоне. 15 августа.Пятница. Самолёт медленно садился на посадку и я уже чувствовала что-то волнующие,это похоже на чувства испытываемые перед походом в парикмахерскую,но в разы сильнее.Ты не знаешь как тебя будут воспринимать люди.Ты не знаешь город.С трудом говоришь на местном языке,но это всё даже ещё больше привлекает.В такие моменты начинаешь задумываться,а многим ли нравится "неизвестность",само слово звучит пугающее,так ведь?Но в данном контексте неизвестность доставляет тебе какое-то скрытое удовольствие.Самолёт сел.В Аэропорту я попыталась найти такси, их было довольно много,так что особых хлопот это не доставило,а вот три чемодана вещей доставили,да ещё и как!Пока я пятилась до такси с этими чемоданами,меня не покидало чувство,что все окружающие смотрят на меня,выглядила я глупо.Таксист помог с вещами и мы благополучно поехали в моей новый дом.Лима,как тут удивительно,очень много домов и красок,и впечатлений.Я ехала и понимала,что всё что я делаю действительно не зря.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.