ID работы: 5135436

Mission: The Winter Baby

Слэш
R
Заморожен
31
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
А снились ему давно ушедшие дни. Они со Стивом тогда были ещё совсем молодыми парнями, почти детьми. Баки думал, что из-за внедрения в его мозг программы ГИДРЫ, больше никогда не сможет вспомнить хотя бы толику прошлого. Конечно, постоянно пятиться назад и не получится, особенно в сложившихся обстоятельствах, но порой он так рьяно грезил о потерянных моментах дружбы и спокойствия, что на несколько секунд забывал о том, что носит ребёнка. Периодически в подсознании возникало жгучее желание дать отпор ГИДРЕ, найти Роджерса и воевать с ним на одной стороне, плюя на всё, что было до сегодняшнего дня. Однако воплотить мечту сейчас не представлялось возможным. Барнс стал невыносимо мучиться, вырывая из подкорки частички воспоминаний, склеивая их с настоящим, и вновь натыкаясь на образ супер-героя в синем. Кэп преследовал его повсюду: во снах, в мыслях, даже через телевидение – о мстителе довольно часто судачили по ту сторону ящика. Временами Зимнему неистово сильно хотелось, чтобы Стивен сорвался в Румынию, отыскал друга, и вопреки всему остался рядом. Но потом Баки точно просыпался от жуткого кошмара. Нет, прихоть не вписывалась в общую картину никоим образом. Да и зачем, собственно, он столь чрезмерно бередит душу, если сам знает исход? Лёжа на боку, мужчина протяжно выдохнул. Эротические ночные фантазии заглушали разум, набросив на здравый смысл плотное одеяло. Снова дала о себе знать эрекция, но на сей раз сержант отказался удовлетворять организм. Сев на постели, солдат широко расставил ноги и поморщился от томного желания в самом низу живота. Возбуждение нарастало само по себе, и Баки вдруг задумался об этом странном повышенном сексуальном влечении. На нём сказались долгие годы отсутствия соития или так на него стал влиять ребёнок, всё чаще толкающийся внутри? Бывший наёмник ГИДРЫ освежил в памяти первые недели после выяснения своего неловкого и интересного положения, и отметил, что его отношение к малышу в целом кардинально поменялось за минувшие пару месяцев. Поначалу ему было горько и тяжело от осознания нелепости ситуации, потом на смену явилась злость по отношению к ГИДРЕ или любому другому человеку, поступившему так с Зимним Солдатом. И вот, постепенно, чувства смягчились. Он бы не назвал это инстинктом, но всё же... когда почувствовал в животе первый толчок, сержант растрогался и предался всепоглощающей эйфории, представляя испещрённые венами руки Стива, обнимающие его сзади и касающиеся нежной кожи. В сознании мелькнул интерес, как вообще растущий и развивающийся плод реагирует на чьи-либо прикосновения; толкнулся бы он в ответ на голос или присутствие Роджерса? Баки боялся себе признаться в собственном смущении, когда рука невольно тянулась к круглому чреву. Раздираемый страхом и тенью стыда, он тут же отдергивал ладонь, не решаясь на тактильный контакт с будущим сыном или дочерью. Что-то в глубине души постоянно подсказывало, что существо в нём ждёт хоть какого-нибудь проявления ласки. Барнс вздёрнул брови в удивлении и сделал безмолвное предположение. Возможно, ребёнок – это единственное создание на всей планете, способное полюбить его таким, какой он есть. Избавляться от дитя в любом случае поздно, а о родах мужчина даже думать не хотел. В любом случае, впереди ещё несколько месяцев. Может, Зимний ещё может наладить «отношения» со своим выпирающим животиком? Прошлой ночью покинув душ и вытерев тело полотенцем, Баки забрался под одеяло полностью обнажённый. На улице, несмотря на вступившую в права осень, по-прежнему стояла жара, и парень не захотел обременять себя дополнительными мучениями, натягивая узкие трусы и просторную футболку. Лёжа на спине, он долго рассматривал потолок во мраке, но спать по-прежнему не желал. И тогда бывший наёмник снова воспроизвёл в памяти эти необычные ощущения, явившиеся ему под струями воды. Тепло ласкало кожу, возбуждение достигало пика, и плод отзывался на эмоции, шевеля ножками и пытаясь прикоснуться к вынашивающему его отцу. Баки закатил глаза и молча посмаковал мысль, что собственная беременность доводит до оргазма. Может, тогда пора расслабиться, позабыть о страхах и неловкости? Просто кончать ежедневно в душе, круговыми мягкими движениям оглаживая живот и думая о Стиве? Эрекция всё ещё не спадала, член затвердел, и в нём пульсировало горькое вожделение удовлетворения. Дыхание участилось. Барнс сел, вплотную прижавшись спиной к стене. Ноги разведены в стороны, в пояснице разгорелась боль. На мгновение Зимний прикрыл глаза, воображая Капитана Америка в своей квартире. Образ молодого крепкого парня как никогда ясно привиделся наёмнику. Вот он переступил через порог, затворил двери. Отложил свой щит с глаз долой, с беспокойством бросаясь к другу. Или они всё-таки намного больше, чем друзья? Стив жадно и с волнением рассматривает абсолютно нагого беременного товарища на постели, и, не произнося ни слова, приближается. Встав на колени перед ним, мститель сначала тянется прохладной ладонью к груди Баки, а после постепенно спускает руку ниже, заботливо касаясь большого живота. Напряжение в члене становится нестерпимым. Барнс готов скулить и стонать, чтобы только Кэп не оставлял его никогда, чтобы подольше ласкал измождённое тело, чтобы доставил ему блаженное удовольствие, коего было так мало в жизни бедняги. Губы Стива кривятся в кроткой улыбке, и вот он уже проводит влажным языком по разгорячённой плоти. Солдат вновь ощущает сильный толчок, и его взор не может не сфокусироваться на круглом животе, сквозь кожу которого почти отчётливо видны ручки будущего малыша. Тяжело дыша, он кладёт руку поверх, и стонет. Стив заканчивает минет на самом интересном месте. Баки изливается семенем на пол, и ложится на бок, прикрывая глаза. Настолько приятно ему ещё никогда не было. С горестным разочарованием возвращаясь в суровую реальность, сержант подавил пошлые фантазии и со вздохом оглядел квартиру. Он, чёрт возьми, хочет его! Хочет Стива. Будь Кэп и вправду здесь, осмелился бы мужчина признаться?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.