ID работы: 513554

Love/Hate

Слэш
R
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аарон проснулся от пронзительной трели телефона, мимолетно подумав, не поменять ли мелодию на какую-нибудь полегче. Звонил Робин, «радовать» валлийца ранним утром было в его духе. - Что на этот раз? – выдохнул в трубку Аарон. - Аарон, солнце! Ты должен составить мне компанию в игре в гольф! – радостно проговорил голландец на том конце провода. - Боже, Робин! Семь утра, какой гольф? И вообще, я только вчера прилетел и хочу спать. - Ну, Аарон, - тянул ван Перси. - Ну пожалуйста. Неужели ты по мне не соскучился? - Соскучился, но не на столько, чтобы в семь утра тащить свою задницу на поле и играть с тобой в гольф. - Ясно. - В другой раз, Роб. Прости, - зевнув, Аарон нажал на красную кнопку и провалился в сон.

***

Сон его был недолгим. На этот раз Аарона разбудил звонок в дверь. - Сговорились, что ли? – бурча себе под нос, он отправился открывать дверь. На пороге стоял Робин ван Перси собственной персоной. Заспанные глаза Рэмси сами собой широко распахнулись от удивления. - Роб? Ты как это?.. Что это?.. Зачем? - Да вот решил лично приехать и посмотреть на твою задницу. - Чего? – еще шире распахнул глаза Аарон. - Посмотреть, какого она у тебя размера, раз тебе так сложно притащить ее на лужайку и поиграть со мной в гольф. - Но… - начал, было, Аарон. - Но я смотрю, что она все такого же размера, как была неделю назад. Так что одевайся, я жду в машине, - сказал Робин и, хлопнув дверью, вышел. Аарон постоял в недоумении несколько секунд, а потом быстро помчался в душ.

***

- О Боже, Ар, что ты на себя напялил? Что это за кепка? – глянув на друга, расхохотался Робин. - А что тебе не нравится? На улице вообще-то холодно, сыро и противно, а уж на лужайке для гольфа еще хуже. И приспичило тебе именно сегодня поиграть в гольф. - Ну-ну, не плачь, - засюсюкал Робин и надвинул смешную кепку Аарона тому на нос. - Если ты будешь издеваться надо мной, я вообще никуда не поеду. Робин лишь усмехнулся и, повернув ключ зажигания, нажал на газ.

***

Ехать до места назначения было около получаса. Все это время Аарон, насупившись и сложив руки на груди, смотрел в окно. Тут до его ушей донеслась знакомая мелодия. - Что это? - Твоя любимая группа, - улыбнулся Робин. - Это я понял. Но почему она играет у тебя в машине? - Потому что тебе нравится. - Подлиза, - фыркнул Аарон и снова отвернулся к окну.

***

- Привет, Тео! – выходя из машины, крикнул Робин и направился к товарищу по команде. - Что? – выпрыгивая из машины следом за голландцем, удивленно воскликнул Аарон. - Какого черта ты не сказал, что с нами будет играть Тео? Зачем тогда надо было будить меня, если у тебя уже была компания, Робин?! - Потому что втроем намного интереснее, - сказал ван Перси и, взяв свою сумку с клюшками, отправился к первой лунке. - Привет, Ар, - Тео пожал валлийцу руку и лучезарно улыбнулся. - Нет, ты видел? Он ненормальный. - Да брось. Втроем и вправду весело. - Ага, главное, что погода располагает, - поежившись от ветра и холодного моросящего дождика, сказал Аарон.

***

- Проигравший угощает завтраком, - отвесив Аарону подзатыльник, весело сказал Робин. - В кофе я добавлю яд, осторожнее, - съязвил вконец расстроенный валлиец. - Ребят, я пас, - сказал Тео, - обещал Гарету заехать в гости, он же тоже вчера прилетел. - Ну, удачи, встретимся на тренировке. - Пока! - Пока, ребят! Обнявшись и пожав товарищам руки, Тео запрыгнул в свой красивый спортивный автомобиль и унесся в неизвестном направлении. На самом деле, в известном. «Ну почему Робин не такой?» - подумал про себя Аарон. - Эй, о чем задумался? – толкнув друга в бок, спросил голландец. - Да, вот, вспоминаю, куда я спрятал баночку с ядом. - А противоядие-то у тебя есть? - А разве оно понадобится? - Ты серьезно желаешь моей смерти? – сделав круглые глаза и изобразив страх на своем лице, воскликнул Робин. - Бесишь, - фыркнул Аарон и направился к машине. - Минуточку! Так не пойдет, - остановил его Робин. - Проигравший собирает весь инвентарь и грузит его в машину. Только он произнес последнее слово, как тут же вынужден был уворачиваться от летящего в него мячика для гольфа.

***

- Ну, вот и приехали. - Забыл сказать, кроме яда у меня в холодильнике ничего нет, - произнес Аарон. - Ты думаешь, я не подготовился? – указав взглядом на заднее сиденье, спросил Робин. Там стоял большой пакет из продуктового магазина. Поправочка: из любимого продуктового магазина Аарона. - Я смотрю, ты все предусмотрел. - И это только цветочки, Ар, - загадочно улыбнувшись, голландец первым вылез из машины.

***

И надо было такому случиться, что лифт сломался именно перед их приездом. Взвалив на руки Аарону пакет из магазина, Робин шел впереди и отсчитывал этажи, коих нужно было преодолеть в количестве четырнадцати штук. Аарона спасла лишь спортивная подготовка и отсутствие привычки курить. На свой этаж он пришел еле дыша, весь красный и вспотевший. Он был зол на ван Перси и зол на себя за то, что так просто позволяет тому над собой издеваться. А выглядел парень смешно, его лицо полностью закрывал несчастный пакет, а на плече висела сумка, разве что в зубах ничего не было. - Может, хотя бы дверь откроешь? - Открыл бы, но ключи-то у тебя, - не без нотки удовольствия в голосе ответил Робин. Вздохнув, собрав все свои нервы в кулак, Аарон сказал сквозь зубы: - В левом кармане. Доставать ключи из кармана Рэмси было любимым занятием ван Перси. Он делал это медленно, смотря прямо в глаза своему одноклубнику. В этот раз лицо парня было закрыто пакетом, но мужчина традицию нарушать не стал. Он медленно запустил свою руку в карман Аарона, пошарил там какое-то время, явно добиваясь реакции Рэмси, и, с наслаждением почувствовав, как тот начинает возбуждаться, быстро вытащил руку, в которой уже сжимал ключи. - Вуаля! - Сволочь, - процедил Аарон. А Робин, послав другу воздушный поцелуй, открыл дверь.

***

- Я и не знал, что ты сделал ремонт. И с каких пор тебе нравится голубой цвет? – удивленно кричал Робин, отправившийся мыть руки в ванную, пока Аарон разбирал купленные другом продукты. - С тех пор, как с тобой познакомился, - пробурчал себе под нос валлиец. Вымыв руки и вытерев их голубым же полотенцем, ван Перси вернулся на кухню, где Аарон разливал в стаканы кефир, а на плите весело шкварчала яичница, щедро сдобренная ветчиной. - Ммм, все-таки один талант у тебя имеется – ты умеешь вкусно готовить, - потянув носом ароматный запах, сказал Робин. - А я надеялся, что и в футбол играть умею… - Умеешь. Но готовишь ты лучше, чем играешь, - улыбнулся голландец. - В таком случае, я брошу футбол и наймусь к кому-нибудь домработником, - Аарон с силой хлопнул дверцей холодильника и отвернулся к плите, нервно вертя в руках вилку. Робин сидел за столом и, не переставая улыбаться, барабанил по столешнице своими длинными пальцами. - Ну что?! – Аарон уже с нескрываемой злостью крикнул, обернувшись и бросив вилку куда-то в сторону. - Зачем ты доводишь меня все это чертово утро, чего добиваешься? - Просто мне нравится, когда ты злишься, - все с той же хитрой и довольной улыбкой объяснил Робин. - Ненавижу. Тут ван Перси поднялся из-за стола и вплотную подошел к Аарону, прижав того к холодильнику. - Я ждал, когда ты это скажешь. Аарон растерялся. Ему всегда было неловко, когда Робин подходил так близко, дышал в ухо и вообще… Отношения их длились чуть больше трех месяцев, а он все никак не мог привыкнуть, напрягался и чувствовал себя неуверенно. - Знаешь, как я провел эту неделю без тебя? – щекотал дыханием шею валлийца Робин. - Н-нет. - Слушал новый альбом Coldplay. Ван Перси начал мурлыкать одну из песен, запуская руку к себе в карман. Аарон сглотнул и почувствовал, как на виске собирается капелька пота. - А еще я купил вот это, - и голландец извлек из кармана ключи, на которых болтался брелок с драконом. - Ты украл мои ключи? – недоуменно спросил Аарон. - Нет, я купил такой же брелок, как у тебя. Я решил, что он будет напоминать мне о тебе, - Робин прижался губами к шее Аарона и очень нежно поцеловал. - Ты мой уэльский дракон. Скромный и терпеливый. С возвращением, Ар. На этот раз Робин поцеловал валлийца в губы, но, едва коснувшись, тут же отстранился, выключил плиту. - Сгорела. Придется нам ограничиться кефиром.

***

Недолго думая, Аарон выскочил из кухни и закрылся в ванной. Там он умылся, а потом долго смотрел на себя в зеркало. Спустя какое-то время он все-таки вышел и увидел, как ван Перси абсолютно по-хозяйски развалился на его диване и переключал каналы телевизора. Собравшись с духом, Аарон подошел к Робину и сел рядом. - Зачем ты так со мной, Робин? Зачем заставляешь ненавидеть тебя, зачем дразнишь? Чего ты хочешь? Робин повернулся к Аарону и, наклонившись, сказал: - Хочу видеть, что ты чувствуешь. Хочу знать, что тебе не все равно. Хочу быть уверен, что нужен тебе, - Робин обхватил ладонями лицо одноклубника и продолжал говорить, глядя тому прямо в глаза. – Потому что ты нужен мне. Нужен мне как воздух. Ты, наверно, не знаешь, но я не могу заснуть, пока не услышу в телефонной трубке твой голос, который пожелает мне спокойной ночи… Ты многого не знаешь, Ар. Ты так молод и наивен! А еще ты очень скромный и закрытый парень, и мне иногда бывает сложно в общении с тобой. Я не могу угадать, о чем ты думаешь, когда мы остаемся наедине, когда я тебя целую, или когда мы лежим в одной постели. Иногда мне кажется, что ты делаешь это все потому, что я тебя заставляю, как будто тебе не хватает смелости мне отказать, послать ко всем чертям, ударить, в конце концов! Поэтому, скажи мне, Аарон, еще раз, что ненавидишь меня, что не хочешь меня видеть и знать. Что я тебе противен… Но договорить Робин не успел, потому что Аарон накрыл его рот своей ладонью. - Не надо, - прошептал Аарон и впился губами в губы Робина.

***

В спальню они ввалились, срывая друг с друга одежду прямо на ходу. - Что это? Голубые простыни? – толкнув валлийца на кровать, округлил глаза Робин. - Не придирайся к деталям! - Ты даже не заправил постель! – сквозь поцелуй снова удивился голландец. - Послушай, - отодвинув от себя друга на расстояние вытянутой руки, сказал Аарон. – У меня было пять минут, чтобы спуститься и сесть в твою машину! - Да мог бы и не спешить, я ждал бы тебя, сколько потребуется. - Ага, но ты так хлопнул дверью, словно я уже должен был сидеть в машине. - Глупый, я просто не рассчитал силу, у тебя дверь больно легкая, - расхохотался Робин. Тут Аарон толкнул одноклубника в грудь, повалил его на спину, а сам сел сверху. - Ого, у нас сегодня конные заезды! - Заткнись, пока я тебя наручниками не приковал, - прорычал валлиец и укусил Робина за плечо. - Дракон разозлился, - смеялся голландец. - Заткнешься ты сегодня или нет? Так бы они и препирались друг с другом целую вечность, если бы Аарон не закрыл рот Робина долгим поцелуем, параллельно стаскивая с него оставшуюся одежду. Ему очень нравилось тело голландца, его сильные руки и мощный пресс. Оторвавшись от губ Робина, Аарон спускался поцелуями все ниже и ниже, пока не достиг кубиков на животе, поцеловав каждый. Но Робин снова притянул валлийца к себе и перевернул того на спину и прижал своим телом. Он целовал Аарона в шею, потому что знал, как это заводит валлийца. Опустив руку на пах Аарона, Робин почувствовал, что тот уже давно готов, и, аккуратно стянув все еще остававшиеся на парне трусы, прильнул губами к низу его живота. Аарон еле слышно выдохнул и запрокинул голову назад. Робин устроился так, чтобы ноги Аарона оказались на его плечах. Его всегда восхищали стройные ноги валлийца, ему доставляло большое удовольствие гладить и целовать внутреннюю сторону его бедер. - Робин… - руки Аарона от нетерпения уже тянулись к собственному паху, но Робин успел его остановить и уже через мгновение накрыл член валлийца своим ртом. Сердце Аарона готово было выпрыгнуть из груди. Чувства и эмоции затмевали разум, пока Робин ласкал его и дарил минуты нежности и полной свободы. - Робин, я сейчас… - но не успел Аарон закончить фразу, как излился в рот Робина. Робин сглотнул, улыбнулся, лег рядом с раскрасневшимся Аароном и продолжил касаться его легкими хаотичными поцелуями. - Теперь я верю, что ты по мне скучал. - Ты даже не представляешь, как, - подавшись вперед, валлиец искал нового поцелуя. …И нашел. Последний раз так страстно они целовались, когда Аарон забил «Марселю» и принес своей команде победу на последних минутах матча. Да и вообще, та ночь была самой долгой, самой прекрасной из всех, что они провели вместе. Может, потому что она была первой? - Я хочу как тогда, во Франции, - разорвав поцелуй, прошептал Аарон. - Уверен? - Да. Робин видел, как Аарон покраснел. И что скрывать, ему нравилось смущать валлийца, ведь он выглядел таким мальчишкой: юный, невинный. Найти тюбик со смазкой и презерватив в ближайшей тумбочке не составило труда. Нежно и аккуратно Робин перевернул Аарона на живот, тот напрягся и вцепился руками в простынь. - Расслабься, - целуя Аарона чуть ниже затылка, шептал голландец. Смазав пальцы, Робин начал слегка растягивать Аарона, одновременно не прекращая покрывать его спину поцелуями. Почувствовав, что парень начинает подаваться навстречу, насаживаясь на пальцы, Робин отстранился, надел презерватив и аккуратно вошел в Аарона. Тот закрыл глаза и еще сильнее сжал простынь, выдохнул сильно и тяжело. Робин же толкнулся вперед, ощутив тесноту и тепло. Сначала медленно, потом - все быстрее, они двигались как единое целое, вдыхая и выдыхая одновременно. Голландец действовал чутко, нежно и аккуратно, боясь причинить Аарону хоть капельку боли. Но сдержать себя ему было трудно, поэтому со всей страстью он кусал и облизывал кожу валлийца, оставляя на ней красные следы. А с губ Рэмси без конца слетало одно и то же слово: «Робин», - произнесенное то едва слышно, то чуть ли не с рыком. Чувствуя, что уже близок к финалу, Робин уткнулся в шею Аарона и прикусил нежную кожу. Сжав зубы и сильно толкнувшись навстречу, валлиец почувствовал, как Робин кончил и, тяжело дыша, обмяк.

***

- Если ты сейчас же не сходишь в душ, то рискуешь опоздать на тренировку, а Босс этого ох как не любит, - подал голос Робин, поднимаясь. - Ты первый, – промычал Аарон. - Хорошо, смотри не засни, - щелкнув товарища по носу, голландец сполз с кровати и, в чем мать родила, отправился в душ. Освежившись и накинув на бедра полотенце, как ни странно, - белое, - ван Перси вернулся в комнату и начал искать в своей сумке чистые вещи. Но когда он перевел взгляд на кровать, то увидел там мирно посапывающего Аарона в той же позе, в которой он был, когда Робин уходил в душ. - Проснись, принцесса! Опоздаешь ведь. - А нечего было меня в семь утра из кровати вытаскивать, - ворча и чертыхаясь, валлиец все-таки поднялся с кровати и, снова смущаясь и краснея, отправился в душ, получив при этом от улыбающегося Робина шлепок по заднице. Когда Аарон вышел из ванной, Робин был уже полностью одет и допивал остатки кефира. При виде одноклубника, завернутого в одно лишь полотенце и с взъерошенными волосами, Робин поперхнулся. - Бог мой, Аарон! Тебя как будто комары покусали, причем, комары размером с кулак! Удивляться было чему, ведь все тело парня было покрыто красными отметинами, которые оставил на нем Робин. Аарон смутился. Все бы ничего, если бы сегодня была обычная «полевая» тренировка, но сегодня четверг, а значит – два часа бассейна. - Да, Венгер опять будет думать, что я в Уэльсе не за сборную играл, а по девушкам шлялся. - Ну, так тебе же не в первой, - виновато улыбнулся Робин. - Ага, если учесть, что и после «Марселя» мне пришлось про девушек придумывать. И это притом, что во Франции мы кроме гостиницы и футбольного поля нигде не были. Вся команда считает меня бабником. - Я знаю. Но так же я знаю и то, какой ты на самом деле, - притянув Аарона к себе, Робин нежно поцеловал его в губы.

***

По иронии судьбы бассейн отменили, решив посвятить больше времени тренировкам на воздухе. Но Аарон все равно надел водолазку, благо погода была ужасная, так что никаких подозрений со стороны одноклубников не возникло. И было еще одно – Тео Уолкотт вышел на тренировку в точно такой же водолазке и, бросив понимающий взгляд в сторону Рэмси, широко улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.