ID работы: 5135624

прицелься

Слэш
NC-17
Завершён
445
автор
Irbisyonok_K бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 11 Отзывы 117 В сборник Скачать

bullet 1

Настройки текста
      Мужчина в дорогом чёрном смокинге бежал по лестнице вверх. Дыхание давно сбилось бы, если не животный страх брал бы верх. Инстинкт самосохранения при опасности автоматически включается и пытается спасти своего хозяина. И здесь не играет роли, есть ли дорогие люди или нет. Самое главное — выжить и спасти свою шкуру.       Поэтому он остался один. Поэтому все его подчинённые подохли, как мелкий скот. Поэтому он пытается сбежать, потому что некому его спасти. А всё потому, что не стоило переходить дорогу одним людям. Потому, что возомнил себя невесть кем. Всегда нужно помнить, что чем выше ты взбираешься на вершину, тем больнее падать. Именно такая ситуация сейчас.       Зрачки увеличены и бегают по всему, что видит. Мозг пытается хоть что-то придумать. Что-то, что даст маленький шанс спастись. Тому, кто перешёл дорогу человеку, крайне не предусмотрев зверька, который у того в подчинении.       Кролик. Это прозвище на слуху у всех криминальных личностей. Появился он из ниоткуда и теперь вселил страх в души каждого, кто хоть немного наслышан о нём. Теперь желания конфликтовать с группировкой V ни у кого не было из-за этого Кролика. Хоть это и милое прозвище для человека, но имеется и обратная сторона медали. Под этим скрывается ужасный убийца, который доделывает свои дела «до конца». Никто не выживает, если он попал под прицел.       Немногие себе могут позволить хорошо ладить с главарём Ви, а уж тем более с Кроликом. Сам же глава немного адекватнее, чем его подчинённый. Но лишь на «немного», потому что такого человека, как Кролик, нужно держать на короткой цепи, а Ви же делает наоборот: полная свобода действий. Непонятно, как он держит Кролика под своим крылом, а тот служит ему верой и правдой.       Мужчина был в заброшенном здании. Его предупреждали не раз о том, что не стоит переходить дорогу Ви, но тот слишком много думал о себе. Поэтому ему не было страшно, когда на встречу пришёл лишь один парень в кроличьей маске. Богатей только хмыкнул и приказал стрелять. Жестоко и без пощады.       Ход изменился сразу же, а если быть точнее, то он и не менялся. Всё было решено ещё до самой встречи, как только в здание вошёл тот самый Кролик. Парень в маске быстрее молнии перебил половину людей главаря врагов, которого прозывали Шин. Как только трупы упали на пол, то сразу же всем стало страшно за свои шкуры. Хоть и не было видно, но ощущалось, что Кролик хищно улыбался.       Если представить Смерть, то увидишь этот образ. Образ, где молодой парень в кроличьей маске, без каких-либо жилетов, в белой футболке под чёрным пиджаком, тёмно-синих джинсах и в руках винтовка. Конечно, в рукавах запрятана ещё парочка сюрпризов, но если кто-то захочет их узнать, то смерть быстро придёт и помашет ручкой.       Пару мгновений, и ещё часть людей упала наземь. Кровь так и лилась из всех мест. Кому-то отрезало голову и кровь билась просто фонтаном. Пулевое прямо в сердце, брюхо вскрыто до такой степени, что можно изучать анатомию человека. Горло перерезано. Тем, кто пытался спастись, был послан поцелуй в виде пуль. И остался лишь один босс Шин, который сразу же попытался спастись бегством.       Чтобы выбежать из здания, ему пришлось бы проходить через Кролика, который так и ждёт его смерти. Шин открыл дверь в заброшенный коридор и вбежал в одну из комнат. Выбирать долго не приходилось, так как он ощущал, что за ним идут. Он влетел в помещение, закрыл рот ладонью, чтобы не закричать, и прижался к стене. Зрачок в глазу так и бегал из стороны в сторону. На лбу проявились испарины, которые стекали по скулам, а затем капали на одежду. Дыхание было сбитым, и как бы он ни старался, но выровнять его не удавалось.       В коридоре послышались шаги. По звукам так и слышно, что убийца не спешил и наслаждался своей охотой. Также прибавился звук опустившейся винтовки, которую волочили по полу для большего эффекта проявления страха. Жертва же вела себя тише воды и ниже травы. Паника Шина стала нарастать, как цунами. Он старался хоть как-то скрыть своё присутствие.       Звук шагов прекратился, и послышался скрип двери. Она открылась и представила обзор как раз в комнату, где прятался Шин. Перед ним предстал тот самый парень в маске, но теперь вся его одежда была в крови. Даже сквозь маску чувствуются сумасшедший взгляд и улыбка, которая так и не сходит с лица. — П-послушай, — заикался Шин. — Давай договоримся? Что ты хочешь? Я дам тебе абсолютно всё, что только пожелаешь. Но не убивай меня! Прошу!       В ответ лишь хмыкнули и подошли ближе. Кролик приблизился максимально к этому человеку. Он внимательно его осматривал, словно оценивая и прикидывая в своей голове что-то. Убийца видел лишь от страха увеличенные глаза, неконтролируемое выделение слюней, даже на уголках глаз проявлялись капли слёз. — Отвратительно.       Только это Шин и услышал в ответ. Перед ним достали нож и перерезали глотку, как свинью. Кролик сделал так, чтобы тот умирал в муках и не смог спастись. Если те люди, которые работали на Шина, умерли быстро, то этого козла он решил убить с муками.       Мужчина схватился за горло, пытаясь остановить кровь. Второй рукой же он пытался схватиться за футболку парнишки, но тот быстро отошёл назад. Кролик смотрел, как в глазах ублюдка угасала жизнь. В этом убийца и нашёл прелесть своей работы. Точнее — эта прелесть и нашла ему работу. Развернувшись спиной к трупу, Кролик поспешил вернуться к главному.

Задание выполнено.

***

      Здание, где живёт банда V, было одним из престижных мест. Высокий забор и большая поляна с различными кустарниками и цветами окружали дом. Местами стояли фонтаны, у которых ближе к ночи включали подсветку. Снаружи — бежевые оттенки стен, вокруг окон была белая обводка, что придавало некую элегантность, крыша — тёмно-коричневого цвета. Окна были зашторены красным бархатом, чтобы никто из прохожих не видел лишнего.       Внутри было ничуть не хуже. В парадной сразу бросались лестницы, которые сделаны из чёрного дерева, по двум сторонам от входа, ведущие на второй этаж. Стены поддерживались такой же тональности, что и снаружи. На полу был расстелен красный ковёр, который был длиной не менее нескольких сотен метров.       Кролик знает, куда идти, уже на автомате. Подняться на второй этаж, повернуть налево, дойти до третьей двери с конца здания, и ты в комнате главаря. Уверенная походка с каждым шагом становилась более медленной. Уже возле двери парнишка немного тушевался, переминаясь с ноги на ногу. Выдохнув, он постучался в дверь и вошёл.       В кресле прямо напротив сидел молодой человек. Он был немного старше самого киллера. Его волосы были светлого оттенка, в белой рубашке и галстуке, штаны были классикой. На спинке кресла красовался чёрный пиджак. Большие карие глаза, под нижней частью носа красовалась родинка. Молодой человек внимательно смотрел что-то то в бумажках, то в ноутбук, закусывая нижнюю губу.       Комната отличалась, по сравнению с тем же коридором. Коричневые стены; множество полок с книгами, которые достигали самого потолка; справа от входящего стоял чёрный кожаный диванчик, где можно было отдохнуть; пол уложен ламинатом; напротив стола были два стула по бокам. — Я пришёл, — решил всё же отвлечь молодого человека Кролик. — О! — вскрикнул парень, поднимая взгляд и вставая. — Ты наконец пришёл, Гукки. — Да, босс, — немного смутился Гукки. — Ви, — цокнул блондин, подходя к своему подчинённому. — Для тебя я Ви-хён. — Да, прости, — опустил голову парнишка. — Ты сегодня отлично постарался? — достал из кармана салфетку Ви. — Да, как ты и хотел, — закивал Кролик. — Тогда, — Ви стал вытирать участок маски, где находился рот кролика, и поцеловал в это место. — Ты сегодня заслужил от меня подарочек. — Не стоит! — занервничал Гук, мотая головой. — Мне достаточно лишь похвалы и заботы от такого человека, как ты! — Это приказ, — с лёгкой суровостью проговорил блондин. — Ты должен меня слушаться, Чонгук.       Чонгук перебирал пальцы, а затем кивнул, принимая такое. Ви же довольно улыбнулся и прошептал: — Он ждёт тебя в твоей комнате, — старший отдал в руки свой платок. — Хорошенько приготовься, перед тем как я приду. Мне хочется на тебя посмотреть самым первым. — Да, хён! — радостно воскликнул Гук.       Комната Чонгука была на первом этаже, прямо под кабинетом Ви. Такое соседство грело душу парня и распускало внутри цветы. Он чувствует счастье. Счастье от того, что любит такого человека, как Ви. Ради него Чон готов на всё, даже умереть за него, если только тот хоть слово ему скажет.       Он пулей прошмыгнул в ванную комнату и стал скидывать свою кровавую одежду, по-прежнему храня этот платок в руках, что ему дали несколько минут назад. Сняв свою маску, Чон бережно положил её на полочку, подушечками пальцев поглаживая предмет. Самый первый подарок от Ви, который он хранит, как зеницу ока. Никому не дано к ней прикасаться, кроме блондина. Круглые глазки и улыбка, где торчат два передних зуба, крайне мило смотрится и вызывает новую улыбку Гука.       Бережно положив платок на полку, он решил помыть маску от крови, чтобы она была чистой перед новыми жертвами, и чтобы она также нравилась Ви. Мочалкой он старался оттереть каждую кровавую капельку, а когда закончил, то положил на тоже место, что и платок. Скинув с себя нижнее бельё и включив воду, Чонгук залез в ванную и принялся отмываться.       Хён любит, когда от Чонгука пахнет вишней в волосах, поэтому он использует только один шампунь. Можно менять производителей, но запах неприкосновенен. Намылив хорошенько голову, Чон смыл водой, а затем перешёл к телу.       От тела же должно пахнуть арбузом, потому что Чон заметил, что летом Ви очень любит поедать арбузы. Летом — арбуз, весной — цветы сакуры, зимой — мандарины, а осенью — шоколад. Такая раскладка была за последние четыре сезона. Кролик внимательно смотрел за этим каждый сезон, чтобы хён был доволен на все сто процентов.       Смыв с себя всю пену с головы до пят, Чонгук выключил воду и вышел из ванны. Взяв в руки полотенце, он прислонил его к макушке; ткань стала впитывать влагу с прядей, с которых так и лилась вода. Тело также было насухо вытерто. Полотенце же в итоге было нацеплено поверх бёдер. Сейчас было приятное ощущение чистой кожи и сладостных запахов арбуза и вишни.       Теперь внимание брюнета устремилось к вспотевшему зеркалу. Вытерев пар с него, он увидел себя без маски. Черные, как сама ночь, волосы и глаза, в которых виден ещё ребёнок; нос горбинкой; ровные линии губ, а при улыбке появляются зубки, которые так и напоминают кролика.       Поправив чёлку, он увидел тот самый платок, который ему отдал Ви. Взяв вещь в руки, он стал рассматривать каждый миллиметр. Ткань была слегка розового оттенка из-за кровавых пятен. Чонгук аккуратно, со всей нежностью и заботой, прислонил бережно ткань к своему носу и жадно вдохнул запах. Запах железа бил по носу, но Чон слишком хорошо знал Ви, и он может с лёгкостью уловить запах крема для рук с экстрактом хвои.       Этот запах, который по идее ничего не стоит, даёт Чонгуку фантазировать, как пожелается его душе. В его голове образ прекрасного Ви, который находится в хвойном лесу. Смеётся со всей радостью, смотря лишь на Чонгука. Глаза светятся, как настоящие звёзды, нет, это настоящая глубина океана, которая безбожно поглощает.       Чонгук прижимается к стене, всё чаще вдыхая этот запах. Рука так и тянется к возбуждённому члену, чтобы добавить эмоций к фантазии. Слегка, через полотенце, Гук поглаживал головку и тихо постанывал, представляя уже, как его Ви лежит на кровати и Чон облизывает каждый участок тела, моментами кусая и посасывая. Хочется больше стонов не из уст Чонгука, а из уст Ви. Но если они будут вдвоём стонать их песню, то брюнет всеми руками «за».       Рука уже всё больше и больше ублажала член, вызывая тихие стоны. Но парень вспомнил, что он дал себе слово только от Ви получать оргазм, поэтому рука уходит в сторону. Подождёт того, кто заставит кончить одним взглядом. «Лишь ему», — вскинул вверх голову и закусывал нижнюю губу Чон.       Оторвавшись от стены, Чонгук поспешил в свою комнату, где его ждёт подарок от хёна. Ванная комната и его были неподалёку, через комнату, поэтому Чон уже во всю рассматривал свою обитель, ища глазами сюрприз. Комната могла бы быть устроена по-простому, если бы Ви не был против. Он настоял на том, чтобы у Чонгука были стены тёплых цветов; потолок был разукрашен, как звёздное небо; слева — шкаф с вещами; справа — второй огромный шкаф, в котором хранятся все виды оружия; ближе к дальней стене стоял письменный стол, а на нём — ноутбук; в середине комнаты — двуспальная кровать, у которой был каркас, и висели на нем фиолетовые шторы, чтобы закрываться. Так как это всё придумал его хён, то Чон сразу же согласился здесь жить.       Не добившись результатов поиска глазами, Гук решил искать. Открыв шкаф с ружьём, его постигла неудача, так как все его сокровища были на месте, и никто к ним не прикасался. Далее он стал смотреть под кроватью, под подушкой, но было пусто. Открыв шкаф с одеждой, он увидел красивую обёртку, отчего радостно заскакал, как маленький ребёнок, нашедший под ёлкой подарок. Схватив сюрприз в руки, брюнет поспешил к постели, чтобы распаковать.       За обёрткой скрывалось красивое кимоно. Оно было алого оттенка, как артериальная кровь; красовались различные узоры цветов, которые сменялись на линии и переходили в некие круги и здания; ткань сделана из шёлка, который так и переливался.       Чонгук развернул одеяние полностью, вытащив при этом чёрный пояс. Скинув с себя уже ненужное полотенце, Кролик приступил к надеванию вещицы. Вышло довольно проблематично, так как её не сможешь один надеть на себя. Тут точно нужна чья-либо помощь. Всё должно быть аккуратным и правильно расположенным. Вроде бы и удаётся, но стоит взять в руки пояс, который и держит всю конструкцию, так всё распадается. Гук недовольно шипит уже после седьмой неудачной попытки. — Тебе помочь? — спросил голос в стороне.       Чонгук вздрогнул и обернулся. Дверь закрывал уже Ви, не отрывая взгляда от брюнета. Когда Чон невольно дёрнул плечом, ткань с плеча слетела, оголяя лопатку. В этот момент глаза блондина невольно увеличились, в следующую секунду хитро сощурились, а язык облизнул губы. Чон замешкался и отвёл взгляд, когда к нему подошёл Ви. — Тебе очень идёт, Гукки, — прошептал Ви. — Ты выбирал, а значит мне оно должно идти, — протараторил Чон. — Верно, — кивнул блондин, поправляя ткань и возвращая её на место. — Ты сейчас очень хорошо постарался. Я доволен. — Но оно у меня не застёгивается… Это некрасиво, — потёр краем рукава шею, младший.       Ви схватил руку Чонгука в этот момент и поднёс к своему носу, властно вдыхая аромат. От руки и по всему телу брюнета прошлись мурашки. Он ждал, как оценят новый запах. Тэхён поцеловал тыльную сторону руки, вдохнув жадно ещё раз. — Всё на тебе красиво, — прошептал он уже с другими нотками в голосе. — Арбуз очень сочетается с твоим естественным запахом. Мне очень нравится.       У Гука ноги подкосились от такой похвалы. Океан счастья накрыл его, и на лице появилась улыбочка. Ви поглаживал плечо, плавно ведя своего подчинённого к кровати. Брюнет стал медленно опускаться, готовясь ублажать своего ненаглядного, но его остановили властные руки. Чон поднял свой растерянный взгляд, а блондин прислонился своими губами вплотную к уху и сладко прошептал: — Сегодня тебе не стоит этого делать, — послышалось жадное проглатывание. — Сегодня дай мне тебя осчастливить до конца.       Чонгук уже хотел возразить, но палец Ви не дал ему и слово сказать. Брюнет сразу принялся целовать его и посасывать, заставляя своё же дыхание становиться рваным и прерывистым. Пока он жадно вдыхал запах хвои, в голову с ненормальной скоростью поступала кровь. А член, который был и так возбуждён, стал ненормально давить на нервы, прося разрядки.       Ви же недолго позволил довольствоваться своим пальцем и отстранил его. Блондина одарили обиженным взглядом, но парень был непреклонен. Схватив брюнета за плечи, он развернул к себе спиной и уложил на живот. Нижнюю часть кимоно он поднял к верху, открывая образ на оголённые половинки и стройные ноги.       Взяв в руки рукав кимоно и потянув на себя, старший дал сигнал, что вещь стоит снять. Брюнет быстро избавляется от одежды, откидывая в другой конец кровати. Ви хмыкнул, беря в руки пояс и обматывая его вокруг своей руки. Второй рукой, поднеся ко рту, он стал посасывать два своих пальца. Чонгук на это смотрел не отрывая взгляда, в котором читалось хотение того же самого и некая зависть. Блондин наслаждался этим моментом, открыто вытаскивая и облизывая каждый пальчик, чтобы Чон видел это более чётко и ясно.       После таких манипуляций, эти два пальца он направил ко рту Гука, который сразу же принялся нещадно облизывать и посасывать. Он неотрывно смотрел на своего босса, который довольно поглаживал внутреннюю часть ноги парня. В этот момент рука слегка коснулась мошонки, отчего реакция в виде стона и дрожи со стороны Чонгука была выдана.       Вдоволь удовлетворившись зрелищем, Ви вытащил пальцы из младшего и уже пристроил один из них ко входу, слегка надавливая. Послышалось сразу шипение от боли, когда один палец проник внутрь. Блондин им не дёргал и ждал, когда любовник привыкнет к ощущениям. Дав время привыкнуть, он стал немного двигать внутри пальцем, поглаживая везде стеночки. Напряжение тела стало уходить, и Чонгук начал отвечать на эти движения.       Немного погодя, блондин ввёл второй палец, массируя и останавливая внимание для каждой стенки. Такие манипуляции вызывали одобрительные стоны со стороны Кролика. Он довольно мычал в подушку и покусывал ткань, также сжимая её в кулак. Свободной рукой Ви схватился за плечо Чона и приподнял его, чтобы тот принял сидячее положение. Брюнет сразу же стал скакать на этих пальцах, задевая каждый раз простату и ловя от этого кайф.       Ви на это заворожённо смотрел и стал кусать свои губы. В своей голове он уже точно представлял, как вдалбливается в Кролика, получая громкие стоны. Рука сама по себе потянулась к ширинке, расстёгивая её и вытаскивая возбуждённый член.       Поймав хёна на таком, Гук стал стонать всё чаще и громче, насаживаясь сильнее на пальцы и наблюдая за блондином. Брюнет решил схватиться за плечи парня и продолжить начатое, заставляя своего Ви смотреть на своё оголённое тело и желать большего. Рука, которой надрачивал себе Ви, двигалась вверх-вниз с быстрой скоростью, говоря о разрядке. Чон был тоже на пределе, поэтому невольно рукой он вновь касался своей головки.       Ви это заметил и откинул своей ладонью руку Чона, и, бросив его на кровать, схватил два члена одной рукой вместе с лентой, и стал надрачивать, попутно удовлетворяя Чонгука чуть ниже. У Кролика просто калейдоскоп эмоций, который вырывается громкими и короткими стонами. Тазом он старался двигаться, попутно теревшись о плоть главаря. Пара толчков, и оба кончают с протяжными стонами. Сперма двоих обмазала пояс кимоно под чистую. Ви упал рядом с Чонгуком, смотря на то, как парнишка пытается отдышаться, в глазах отображалась пелена. Брюнет медленно пододвинулся к бедру Ви, потеревшись как котёнок и поцеловав в косточку. «Этим всё не ограничится», — урчал от удовольствия Гук.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.