ID работы: 513564

Запретная страсть

Слэш
NC-17
Заморожен
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Сегодня в 10-А классе было еще более оживленна атмосфера чем обычно, если такое вообще возможно. Все обсуждали неожиданную новость – перевод нового ученика. - И это в середине полугодия, да еще в НАШУ школу…интересно что же он за фрукт – не унималась розоволосая девушка, с явным пристрастием к этому цвету, который выражался в ее одежде . Ее же блондинистая подруга, тоже с интересом поддерживая обсуждение, с мольбой в голосе проговорила – Хоть бы он был симпатичным! - Ино как ты можешь?! – тут же с осуждение вскрикнула розоволосая, - А как же Саске-сенсей?! – с мечтательной ноткой в голосе проговорила девушка уставившись на подругу, которая посмела брякнуть такую глупость, ведь их молоденький класрук Саске – был идолом каждой девушки в школе и не только девушки, раз на то пошло. - Сакура, как ты могла подумать что я забыла о Саске-сенсее?! – возмутилась в ответ блондинка, - Я только сказала что не плохо бы было если бы новенький оказался симпатичным, или тебя больше привлекает одноклассник на подобие Ли? – вопросительно приподняв бровь ответила Ино. - Конечно нет, как ты могла подумать такое. Но все же почему он переводиться в середине полугодия, тем более что это почти невозможно учитывая ГДЕ мы учимся – не унималась Харуно. - Мало ли что могло случиться, но все же это странно, так как в нашу элитную школу не так то легко попасть вначале, а перевестись в середине учебы, вообще не представляется возможным, да и учителя молчат как рыбы, немного странно все это – ответила девушка, так как и сама была заинтересована не меньше своей подруги. Весь класс тоже с усердием обсуждал новость и строил догадки, так как информации было мало и та была непроверенной и уже успела обрасти разнообразными деталями и слухами, так что приходилось только догадываться где правда, а где выдумка. Но тут учеников прервал звонок на урок и все начали разбредаться по своих местах. - Эх завтра все и разузнаем. – кинула напоследок Сакура и пошла к своей парте, так как недавно их пересадили и девушка не могла теперь наслаждаться беседами с подругой на уроках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.