ID работы: 5135666

Трезвый Алкоголик

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Алкоголизм является одной из наиболее распространённых и страшных болезней современных стран. И одной из самых недооценённых. Мы сами впускаем алкоголь в нашу жизнь, отворяем дверь, так, слегка – один бокал, вот ерунда, - потом чутка больше, - окей, всё под контролем, - а потом втаскиваем силой, хотя едва ли он сам упирается идти с нами. В своей жизни я успела уйти на самое дно, чтобы потом, аки птица феникс воскреснуть и начать выкарабкиваться, захватив за пазуху новые ориентиры и ценности. Не буду утверждать, что выбралась уже полностью из всего этого кромешного ада, но есть какие-то изменения внутри. Сначала мне было мерзко от всего того, что я делала, мерзко от того, что происходило вокруг, и я просто отнекивалась, как будто это было не со мной, а с соседом. Но прошлое, если начинаешь от него бежать, как назло преследует тебя вокруг. И лучшее, что можно с ним сделать – принять его. Я хочу принять и простить себя за каждый низкий и не очень поступок, вспомнить, «насладиться» этими моментами и отпустить их. Если, попутно я смогу преподавать Вам какой-нибудь небольшой урок, а может просто насмешить Вас абсурдными ситуациями, в которые я попадала, значит, к тому же я смогу сделать что-нибудь полезное в этом мире. Тем более, когда руки заняты клавиатурой, им некогда, даже в теории, взять воображаемую бутылку. Оставайтесь со мной, мы начинаем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.