ID работы: 5135672

Да что вы знаете обо мне?!

MBAND, Анатолий Цой (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
С самого утра парни заметили в Никите изменения. Он метался из угла в угол, не разговаривал и не обращал ни на кого внимание. Звонок Кости немного привёл парня в чувство. Меладзе не должен ничего знать. Они ехали по мокрой трассе. Шёл дождь. — Никит, что с тобой? — спросил Тёма. — Да так… Толик, останови. — Что? Зачем? — Останови машину. Цой остановил машину на обочине. Никита отлучился в кусты. — Ты не знаешь что с ним? — спросил Толик. — Нет, не знаю. Его поведение меня пугает. — ответил Артём. Тем временем Ник сидел за кустами и пытался дозвониться до любимой. — Алло. — она все же ответила только на 9 звонок. — Настя! Черт побери! Как же ты не поймешь?! — Я уже всё сказала. Я останусь с ним. — Настя! Я люблю тебя! Понимаешь?! Я не могу без тебя жить! Почему… Она бросила трубку. Киоссе твёрдо решил осуществить свой план на счёт Настеньки. Никита написал другу-сатанисту, что вечером он приедет к нему, чтоб обговорить план. Вскоре он вернулся в машину и они поехали в студию к Косте. Никита не хотел привлекать к себе внимания, поэтому соврал, что у него проблемы с семьёй. POV Автор. Доля правды в этом есть. Никита считал Настю своей родной кровью. Он любил её по настоящему в отличии от того, кого она выбрала. POV MBAND

***

Так всегда бывает. Когда ты танцуешь. И на огни… Мотыльки летают, обжигая крылья. И я среди них… — Никит, успокойся. — зашел к нему продюсер. Киоссе стоял зажавшись, закрыв лицо руками. — Что-то не так? — спросил Костя и приобнял парня по-отцовски. — Песня… Песня трогательная… Константин ухмыльнулся. Он и не подозревает, что вскоре произойдёт в его семье. — Извини, я готов продолжить. — ответил он Косте и они вскоре продолжили. По окончанию записи песни произошёл конфуз. Стёрлись записи Никиты. Продюсер долго извинялся перед парнем, отчего тому стало как-то неудобно. — Никит, приезжай завтра, мы все запишем быстро и я вас отпущу. С этими словами он проводил парней.

***

— Пацаны, я это… — начал Ник. Тёма и Толя смотрели на него с укором. — Я с вами не поеду. Мне нужно к другу… — Мы можем подбросить тебя. — намекнул Толя. — Малыш, поехали. — сказал Артём и все засмеялись. POV Автор. В этой музыкальной семье Никиту любили все. Костя был отцом, парни были братьями, девочки из ВИА Гры были сёстрами, Валера Меладзе был для него старшим товарищем, который прикрывал парней и их косяки, чтоб Костя ничего не узнал. Этим же занималась Вера. POV MBAND — Нет, ребят, я сам доеду. — ответил уверенно Никита. Они попрощались.

***

Никита сидел в троллейбусе с наушниками в ушах. Он смотрел в окно, размышлял о Насте. Она как-то ему сказала, что Ник знаёт того, кого она выбрала и знает её отца. — Может отец — Костя? — подумал Киоссе и невольно улыбнулся, а потом засмеялся. Парень вышел на нужной остановке и направился к другу. По пути к нему он думал о том, что стало с этим другом. Макс был примерным парнем, а теперь — сатанист. Но это не разрушает их дружбу.

***

Они сидят на кухне. Макс налил Никите чаю и подбросил пару конфет. — Представляешь, она мне отказала. Не дала! — возмутился Макс. — Ты любишь её? — тихо спросил Ник. — М… Нет. — Ты мне ничего не говорил про неё… Расскажи… Стоп. Как это нет? — Вот так. — Ты просто пользуешься ею? — Никит, вот понимаешь… Ты выбился туда, выше, а я сижу в конуре и вообще служу дьяволу. Её отец — влиятельный человек. Может он поможет мне. — Вот ты даёшь… — Никита впал в ступор. Он думал, как же можно так поступить. Макс прервал угнетающую тишину: — Так, я доработал план. Расскажу вкратце: ты просто должен привезти Настю на наше место, а мы сами уже проведём обряд. Ясно? — Ясно. Дам знать, как будем в пути. Киоссе оставил друга и поехал домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.